![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Волжского Пользователь №: 15,855 Металлоискатель: BHG Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Orient неплохие часы ношу всегда кроме копа)
-------------------- Мы землекопы искатели клада
Большего кайфа нам в жизни не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,813 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Лет этак десяток,с приходом сот.телефонов забросил часы,в прошлые времена обожал (командирские) очень хорошие ,по блату доставали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
А у меня Швейцарский Helios вермахт (DH). Часам 70 лет.
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,790 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Casio beside, ношу 8 лет, неожиданно крепкие, раза 3 кисть от травмы спасали, принимая удар на себя, трещина и царапины только, причем с трещиной 3 года купаюсь, не протекло стекло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 8 2010, 08:18) Не носил часы много лет. Прошлой осенью возвращался с островка(затопленные деревни) и пошел через пляж. Нахожу перстенек золотой и часы Ориент. Они не менее двух месяцев под двухметровым слоем воды пролежали. Теперь таскаю не снимая. На удачу так сказать. Вот тоже с ориентом повезло..не знаю сколько они в слое песка пролежали,правда на берегу и почему то не в песке ,а можно сказать присыпаны были землей и еще каким то мусором лесным...х.з.. но....РАБОТАЮТ!! там ушки отгнили..пружинки видимо умерли... Но у меня вопрос: - Есть ли часы на которые МД не реагирует..(мд прохор)? -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ношу вот такие Сasio EDIFICE 333, только вместо ремня поставил браслет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RogeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,747 Металлоискатель: F-75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Casio beside классические хронограф примерно года 4, и до этого Casio и Оrient. Ношу всегда, везде сплю, купаюсь, хожу в баню, бассейн......
Хочу попробовать Casio G-Shock 100 в пластике, судя по внешнему виду, характеристикам и отзывам - неубивайки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Richmond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,344 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У Casio есть интересная серия ProTrek - с компасом. Хотя... в наш век GPS навигации компас уже не так актуален...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
имхо..
у касио есть одна проблема... чтобы начать ими пользоваться надо прочитать инструкцию толщиной с книгу.. поэтому носил протрек лет 10 назад.. теперь ношу сунто...или как там на русском правильно? у них алгоритм мобильного телефона... -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Richmond @ Mar 15 2013, 22:04) У Casio есть интересная серия ProTrek - с компасом. Хотя... в наш век GPS навигации компас уже не так актуален... ага. козырные котлы лет пять уже ношу, барометр тоже помогает от дождя убежать остальные функцыии нафиг не надо. компас отличный ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,750 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Есть полет 3133.штурманские.наградные с времен службы..есть ориент покупал в Японии -хорошие часы.есть карманные швейцарсие ARSA DH- 1939 года -надежные и точные. и позолоченные с крышкой FAVOR 1905 года.-тоже точные часы.ношу по настроению .но все эти часики люблю
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorKogan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 6-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,478 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шернер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,201 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Поднял в прошлом сезоне на пляжном поиске SEIKO 5.С тех пор ношу не снимая. Занимаюсь дайвингом. 12-15 метров 30 мин. держат. На копе тоже не подводили ни разу. Даже автоподзавод работает так, что заводить не надо. Благо, что не китаец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я ношу советские восток амфибия , командирские , механические . каботают отлично и уже очень долго.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
подниму тему...подскжите,есть ли часы вообще на которые прибор не реагирует,точнее катуха..??
-------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Носил командирские с 90 года, с номером, зимой потерял, снег растаял месяца через 2, нашёл, поднимаю они ходят, может стряхнул что-то, живые до сих пор, весчь. Последние 10 лет не носил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯнКам |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,811 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не носил часов лет 15, но 3 года назад мама на новый год подарила набор Нивеа фор мен где происходила лотерея и призами были нож швейцарский, часы Тиссо и поездка на чемпионат мира. Послал номера от купонов на сайт и забыл про это дело. Через месяц пришел нож (гарантированный приз) уже дело, не обманули и еще через недели две позвонила девушка и сказала, что я выиграл приз - часы Тиссо, точно такие какие дарят хоккеистам на чемпионатах мира признанных лучшими игроками. Я обалдел, чтоб в лотерею и повезло...прислали и часы и еще 5000 руб, чтоб заплатил 30% налог с выигрыша...во как. Часы супер, противоударные, водонепроницаемые, сапфировое стекло. Теперь ношу не снимая, спасибо маме и фортуне. У нас на работе хоккеисты есть из любительской лиги-обзавидовались...
-------------------- — А можно так – утром стулья, а вечером деньги?
— Можно, но деньги – вперед! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесандр Ларин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,029 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Хочу попросить помощи у знатоков, Хочу купить часы механические, производитель Швейцария или Германия, столкнулся с проблемой, не могу определиться с моделью так как в интернет магазинах непонятно что, может кто знает сайты европейские с ценами европы и чтобы можно было подобрать модель по настройкам и желаниям, Или может кто то посоветует какие то фирмы и модели, в часах ничего толком не понимаю, сейчас какие то хронографы популярны что не часы то хронограф! Часы интересуют обычные, с хорошим корпусом механизмом, водонепроницаемые, противоударные и так далее, скорее всего покупка будет в Европе а там дешевле, бюджет на всё это дело от 5 до 8-9 тысяч рублей, Хотелось бы купить качественную вещь, и с умом, а я в них не понимаю! Так что буду благодарен советам, если есть какие то ссылки не знаю можно тут кидать их или нет, лучше в личку кидать! Заранее спасибо! С уважением, Александр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,622 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1754 кг ![]() ![]() |
Присмотритесь к модельке - Tauchmeister 1937 T0214, или - UZI Protector - GTLS H3 Sports Watch, и стильно и практично для нашего хобби.
-------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесандр Ларин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,029 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Спасибо, может кто еще что посоветует! И маленькое уточнение мне не для копа я не копатель, а для жизни обычной!
бюджет сказал! И Механические ! Сообщение отредактировано Алесандр Ларин: Aug 29 2013, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 00:43 | |
![]() |