![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Череповец. Диско-пицца-ресторан «Дача», вторник, второй час ночи, скучно… сажусь в машину, выезжаю направо, на проспект Победы. В зеркало заднего вида вижу, как метрах в 100, из-за будки автобусной остановки выскакивает гаишная девятка, догоняет меня и требует остановиться. Остановился. Подошедший гаишник был очень удивлён моим абсолютно трезвым видом и разрешил ехать дальше.
Гаишники рванули вперёд меня. Разворота в этом месте нет из-за трамвайных путей, а до ближайшего перекрёстка километра полтора. Развернувшись, они ещё столько же ехали, чтобы занять свою позицию за автобусной остановкой и вести скрытое наблюдение за отъезжающими от такого злачного места как «Дача». Мне стало интересно. Свернув на перекрёстке направо, я дворами подъехал к «Даче» и снова выехал на проспект. Гаишники вновь ринулись за мной, но догнав, узнали. Не стали останавливать, рванули до перекрёстка и на разворот. Мне стало совсем интересно. Так же дворами пробравшись к «Даче», уже немного проголодавшись, зашёл в ресторан и заказал пиццу «с собой». Получив горячую, вкуснопахнущюю коробку, тут же положил её на правое сиденье, открыл и, сунув кусок в рот, вырулил на проспект…и почти мгновенно был остановлен догнавшими меня гайцами, про которых я уже успел забыть… - А что это Вы тут кругами ездите? - А почему бы не ездить, если мне за каждый круг по пятихатке платят? - Как так, за что? В глазах гаишника загорелся недобрый огонёк, означающий его желание прибрать к своим рукам мой столь выгодный бизнес. Но этот огонёк мгновенно был мною погашен: - Дык… мои пьяненькие друзья собираются уезжать из кабака домой, а вы только этого и ждёте. Они скидываются мне на пятихатку, я отъезжаю, вы – за мной, а они в это время в разные стороны… вот, на пиццу заработал… хотите? Угощайтесь, горяченькая! Более злобного «спасибо» я больше в жизни ни от кого не слышал… Сообщение отредактировано Leks: Mar 21 2013, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Подписался! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Прикольно.
Сообщение отредактировано Кисса: Mar 21 2013, 00:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 21 2013, 00:18) Череповец. Диско-пицца-ресторан «Дача», вторник, второй час ночи, скучно… сажусь в машину, выезжаю направо, на проспект Победы. В зеркало заднего вида вижу, как метрах в 100, из-за будки автобусной остановки выскакивает гаишная девятка, догоняет меня и требует остановиться. Остановился. Подошедший гаишник был очень удивлён моим абсолютно трезвым видом и разрешил ехать дальше. Гаишники рванули вперёд меня. Разворота в этом месте нет из-за трамвайных путей, а до ближайшего перекрёстка километра полтора. Развернувшись, они ещё столько же ехали, чтобы занять свою позицию за автобусной остановкой и вести скрытое наблюдение за отъезжающими от такого злачного места как «Дача». Мне стало интересно. Свернув на перекрёстке направо, я дворами подъехал к «Даче» и снова выехал на проспект. Гаишники вновь ринулись за мной, но догнав, узнали. Не стали останавливать, рванули до перекрёстка и на разворот. Мне стало совсем интересно. Так же дворами пробравшись к «Даче», уже немного проголодавшись, зашёл в ресторан и заказал пиццу «с собой». Получив горячую, вкуснопахнущюю коробку, тут же положил её на правое сиденье, открыл и, сунув кусок в рот, вырулил на проспект…и почти мгновенно был остановлен догнавшими меня гайцами, про которых я уже успел забыть… - А что это Вы тут кругами ездите? - А почему бы мне не ездить, если мне за каждый круг по пятихатке платят? - Как так, за что? В глазах гаишника загорелся недобрый огонёк, означающий его желание прибрать к своим рукам мой столь выгодный бизнес. Но этот огонёк мгновенно был мною погашен: - Дык… мои пьяненькие друзья собираются уезжать из кабака домой, а вы только этого и ждёте. Они скидываются мне на пятихатку, я отъезжаю, вы – за мной, а они в это время в разные стороны… вот, на пиццу заработал… хотите? Угощайтесь, горяченькая! Более злобного «спасибо» я больше в жизни ни от кого не слышал… ![]() -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эд, ждём продолжения!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Ф. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 31-January 13 Пользователь №: 52,336 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прикольно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Анекдот, небось?
![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Mar 21 2013, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 21 2013, 10:52) Анекдот, небось? ![]() Это жизнь, такая как она есть. Только не подумайте, что я гаишник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Не повторять! Опасно!!
..Представьте себе картину (только за окно не смотрите, на это белое что-то.. ![]() Вот в таком настроении с женой и друзьями садимся в мою машину и рвемся за город, на первый в году выезд на коп с ночевкой. Мысли уже где-то впереди, Субару подстраивается - и пытается их догнать. Но сразу не получается, едем-то мы в Рязанскую - а это значит светофоры на трассе, Бронницы с вечным ремонтом и пробками. Но узкие места заканчиваются, дорога - свободная и прямая, мотор фыркнул.. 100 - 110 - 120 - 130... то, что на обочине на треноге, покрытой маскировочной сеткой, стоит камера, я заметил только тогда, когда просвистел мимо нее. Мне бы подумать, почему на правой обочине в ряд стоит несколько машин - ан нет, я же на коп спешу! Через секунду я уже разглядел в ряду машин "рогатую" и шагнувшего в мою сторону капитана (тогда еще - милиции). Нога сама легла на педаль тормоза, поворотник... "- Здравствуйте, капитан такой-то, Ваша скорость - 126 км в час.. - Здравия желаю, товарищ капитан! Значит, я успел немного затормозить. И вообще - если бы Вы покрасили камеру в оранжевый цвет, я бы Вас не беспокоил, не отрывал от дела - больно она незаметная.." А, почему не повторять? Дело в том, что я - пенсионер МВДешный, несколько лет назад скинувший старшинские погоны (служба такая есть. ППС называется - знаете?). Ну, "в системе" принято уважительно относится к людям, дотянувшим эту в общем-то совсем нелегкую лямку "до победного конца". ...И - удостоверение пенсионное ему протягиваю. В нем (в удостоверении) - "старшина, за выслугу лет" и прочая. Очень вежливый капитан возвращает его, хорошенько рассмотрев, со словами: "- Товарищ водитель, не превышайте, у Вас люди, местами мокро и т.д." - капитан Очевидность и капитан Вежливость в одном флаконе. Ну, приятный в общении (со своими) гаишник, что сказать. ... Поворачивается - и уходит. Но ровно в эту же секунду из-под припаркованных машин ласковым майским ветерком прямо мне под ноги с шуршанием вылетает пятисотенная купюра. Я машинально прихлопываю её ногой и.. Мне бы промолчать - но разве я могу? Настроение-то хорошее, им поделиться надо! "- Товарищ капитан, это не Ваша?" Тот оборачивается, я - пальцем себе под ноги. Театр Кабуки, Станиславский рыдает.. Моментальное превращение капитана Вежливость в.. я даже не знаю, в кого! "- .. нет, б....ть, твоя! Ты.. Вы нашли - значит Ваша.." - и с прямой злой спиной уходит от машины. Мне бы опять промолчать, ага.. " - Спасибо, товарищ капитан! Нам, пенсионерам, нелегко - пенсия маленькая, денег не срубишь, как раньше! Спасибо, что помогли!" ...Окна у меня в машине открыты, ребята все слышат - и оглушительный, буквально гомерический хохот несется в спину офицера. Занавес, поворотник, разгон и моя реплика: "- Что же вы наделали, гады! Представляете, что сейчас будет тому, кого он вслед за нами остановит?" Вот так я впервые в жизни за нарушение скоростного режима (а кто его не нарушал на прямой, ровной загородной трассе?) был награжден премией в 500 рублей, которые мы благополучно поместили в мой прожорливый бензобак. Бывает... ![]() ЗЫ: За мной - никто не ехал? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 21 2013, 11:49 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Ну вы, блин, даёте! Я со стула чуть не упал. Эд, Сергей, молодцы, продолжайте в том же ключе!!!
![]() Эх, жаль разряжен плюсомёт, но вы не радуйтесь, настанет время - отыграюсь по полной. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Бывает же такое! Хорошие истории, рассказаны по доброму. Улыбнуло....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 21 2013, 10:20) Это жизнь, такая как она есть. Только не подумайте, что я гаишник ![]() Тогда + с меня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
На улице темно. Часов семь вечера. Осенний моросящий дождь.Запотевшие стекла автомобиля. Я сижу в машине и держу в руках мятую коробку с бисквитным тортом. Машина стоит на обочине. Габариты выключены,по причине старенького аккумулятора. Появление фар на горизонте и я включаю габариты,что бы не получить удар спереди или с тыла.
Вот засветились очередные фары. Вижу ГАИ.Они останавливаются поодаль,но не выходят. Я сижу,держу торт. Смотрю,нехотя вылазит из машины гаишник маленького роста и толстый как пузырь. Я сижу,держу торт. Постучав жезлом в стекло он пробубнил что-то наподобие -сержант Голопупенко. Я сижу,держу торт. Он снова постучал и пристально вглядывается сквозь стекло.Дождь усиливается. Проезжавшая машина окатила с ног до головы гаишника,свежей водицей из лужи. Тот озверев,сам открывает дверь и уже явно нервничая сообщает мне свою фамилию и звание.Ну и конечно просит предьявить документы на машину и права. Я ему говорю-Не могу я командир. -Почему? -Видите руки заняты.Торт держу. -Ну так положите его на сиденье. -Не могу.У коробки с тортом все дно кремом испачкано.А чехлы ты мне будешь стирать? -Ну положи его на капот. -Не могу. Он от дождя размокнет и мне от жены попадет. Скоро она вернется,да еще с подругой.Обе такие скандальные,что и мне и вам,причем обоим попадет-не обрадуетесь. Гаишник обошел машину,уже мокрый насквозь. Подходит и снова. -Ну и как же быть? -А никак.-Отвечаю.-Жите когда моя супруга придет и возьмет у меня торт. Эта перспектива его явно не устроила и он подошел к этой проблеме с другой стороны. -Вы товарищ водитель нарушаете.Припарковались на обочине и не включаете габариты.Тем самым создаете аварийную ситуацию. -На этой дороге,кроме меня и еще какого-нибудь наряда ГАИ,никто больше и не ездит-попытался отшутиться я. -Да положите вы свой торт и предЪявите наконец документы. -Командир,а подержите вы мой торт,а я вам документы достану,руки-то освободятся. Я протянул ему торт и велел его держать на вытянутых руках,протянутых в салон автомобиля,чтобы торт не промок.Он взял коробку и вытянув руки держал. Дождь хлестал по его лицу,но упорный сержант решил видно оштрафовать меня во что бы то ни стало. Я специально долго копался в карманах и наконец достав документы,протянул их гаишнику.А он мне говорит. -А как я их смотреть-то буду.Торт у меня заберите. -Не могу.У меня документы в руках.У меня лишних рук нету. У него явно завис файл. Он не знал как поступить.Вдруг его осенило. -Раскройте корочки и включите свет в салоне. Я включил свет и раскрыл корочки портмане,где за слюдой торчали права и техпаспорт.Он нагнулся и с вытянутыми руками, согнувшись стал всматриваться в документы.Вдруг поскользнувшись,он грохнулся на сиденье,воткнувшись физиономией в торт,и изрядно испачкав сидение. -Ах ты сволочь ты такая.Это что же мне теперь за тобой стирать чехлы?Нет уж давай сам чисти.Никуда я тебя не отпущу.Мало ты мне машину изгваздал,так еще и торт испортил.Как фамилия твоего начальника? Это вернулась супруга и сходу пошла в бой,восстанавливая статус-кво. Гаишник,пробормотав что-то типа-извините,я не чаянно,поспешил убраться,быстренько сполоснув руки в луже.Я крикнул ему в догонку. -Эй командир,а права? -Эй ты,а за торт заплатить?-Это уже жена. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
2006-й год. Надо ехать в Москву, в аэропорт Домодедово, встретить сына из заграничного вояжа. Сборы были недолгими. В одно отделение кошелька сунул деньги на бензин из рачёта на 1300 км и «на пожрать», в другое – пятитысячную купюру «на всякий случай».
На полпути, в Ярославской области, долго плетусь за перегруженной фурой. В конце концов нервы не выдерживают, иду на обгон через сплошную линию и тут же попадаю на гаишников. Хмурый капитан предлагает пройти в машину. Усаживаюсь на правое переднее сидение и подаю документы гайцу. Тот, похлопывая доками по руке, изрекает: - Пересечение сплошной линии… изъятие прав… или пять тысяч рублей. Решение принято мгновенно и однозначно – достаю из лопатника и подаю вымогателю пятитысячную. - Сунь в бардачок… Скосив глаз на купюру цедит сквозь зубы блюститель порядка на дорогах и отдаёт документы. С гадливым чувством отъезжаю на пару километров, останавливаюсь на обочине, достаю сотовый и набираю 02. Выслушам доклад дежурного, исполняю гражданский долг: - Только что, ваш экипаж ДПС, госномер 264, вынудил меня дать им взятку в размере 5000 рублей - Заявление писать будете? - Нет, конечно… - А зачем тогда звоните? - Да жирно им на двоих пять штук будет, пусть хоть с вами поделятся! Услышав в ответ довольное хмыкание дежурного, отключил сотовый. Перед Москвой, остановившись на заправке, с удивлением обнаружил, что все мои деньги на месте, в том числе и пятитысячная… лихорадочно пытаюсь вспомнить что ещё было в кошельке… и… на мой ржач оборачиваются все работники заправки. Уже сидя в машине, размазывая слёзы по морде лица и продолжая хихикать, проверяю содержимое портмоне… так и есть… не хватает когда-то давно подаренной мне сыном «на удачу» пятитысячной купюры… из серии «Банк приколов»! На обратном пути ехал через Ярославскую область прижав уши. Сообщение отредактировано Leks: Mar 21 2013, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Кто проезжал по Симферопольской трассе,тот знает затяжные спуски и подъемы Тульских горок. Вот на спуске тормозит нас с приятелями гаишник.Крутит,вертит в руках документы,мучительно соображая до чего бы доколупаться. Вдруг у него глаза делаются по пять копеек и он показывает нам в сторону горы. Мы видим как с нее спускается запорожец и тащит на галстуке фуру. Гаишник отдает нам права и спешит остановить эту сцепку.
Из фуры вылазит улыбающийся водитель и сообщает -Командир.У зэпора тормоза отказали.Водитель попросил его попридержать с горы на тросу. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Вчера был тот редчайший день когда я не пил вооще акоголя , это само по себе факт заслуживающий всяческого удивления и подробного рассмотрения, ну так уж сложилось. Отвез киндеров в садик еду себе тихо-тихо мозончик там играет и все такое…
Смотрю менты стоят , один полкой тычет в мой авто, ну я чо ? останавливаюсь, окошко открыл-документы ему. Мусорок –типа «выйдите с машины», мне не западло-выхожу. _А чего у вас Николай Викторович глаза красные? Я , мол, вот какать хочу, сдерживаюсь. Тот меня по кругу обходит, а кажеться мне что вы выпимши. -Как кажется служивый или мэрэщщицо-так перекрестись служвый и морок спадет. -А пошли подышем, нам прибор дали за 53 косоря –потестишь. -Гамно вопрос, я не тороплюсь. Сажусь в его лохань, и тут другой подходить с чемоданом типа дипломата. Сел в машину . -Уууууу да от тебя вторяками прет! Я ему так вежливо, мол после вашего коллеги наверно не проветрилось. Налаживай свою шарманку, хошь подышу, хошь попержу мне не жалко, все понимаю-служба. -Вы говорит сами на кнопочку нажмите красную и потом как смс набирите как звать. -У, я вообще с техникой не дружен, говорю сам набирай ,на своем калькуляторе. На кнопку тыркнул там поморгало, пискнуло чего то и пишет алкоголь 0000. Гаспадин будующий полицай одевает на него хреньку навроде воронки, типа дуй. Ну дело знакомое….Дунул. Отдаю ему чудо тестер. Он на меня на экран: -Ба , да ты и вправду, друг попал у тебя 032 . В гробу заколоченном я таких друзей видал. И начало меня эта гестапа пужать- курдык правам, откатался, отдохнешь без руля., ведь пил вчера я мол по себе знаю что столько надышать можно токо с похмела. Посоветовал я ему своим опытом перед девочками хвастать. Поехали на экспертизу и вообще покаж все документы на свое гамноприбор, я откуда знаю чего ты там мне тыкал-может это антирадар или запчасть какая от Жигулей… Тот сдристнул типа счас капитан придет будет с тобой умным разбираться. Приходит, мурло поперек себя шире в погонах. И такие качели развел, Станиславский наверно бы поднялся посмотреть-еслиб знал. И на ты ко мне, я ему собственно сказал что коров с ним не пас и пусть он потрудиться на вы ко мне и представиться . Быка перед случкой видели? Так у него был именно такой вид с той небольшой корректировкой что он на телке увидал другого. Пипец, думал за волыну схватиться Ничего, выдохнул ажо окна запотели и понес , признайся что ты пил. Ага еще Домодедово на себя повесить и Египит с Иеменом…. Я. -Пил. -Что??? -Все чай, кофе , воду из под крана, снег грыз…Если претензии –поехали к доктору экспертизу делать, только не забудьте что меня вам потом обратно везти. И данные ваши скажите что б я записал, а то не расслышал… -Ты издеваешься надо мной? Да я тебя, да я тебе, да ты у меня, да я таких…. Я телефон дастал и диктофон включил. Мусор заткнулся Я ему мол ,продолжайте, продолжайте и можете нестесняться . Короче качели закончились. Доки отдал прям чуть не швырнул. Ну и я дверь так закрыл что чуть стекла не обвалились…. Домой приехал, вот и думаю-это типа меня тупо на бабло разводили или где? Настроение изрядно испортили откровенным хамством. Вот и думаю что правильно их переименовывают. Я человек тонкой душевной организации, легкоранимый и такое канкретное разводилово помноженное на откровенную быдлятину думаю надо наказывать. Тестер заряжен сто пудов, я пока включал, первый мусорок по ходу только целлофаном шуршал не вскрывая вскрытое на экспертизу тоже не повезли-если б чего было я бы сам по другому вел . Кароче на все качели и спектакль минут 20 ушло. Негодую. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Коля, у тебя еще нетленка по теме есть - про мыльные пузыри
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonnii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,949 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Про любопытного гаишника:
Конец рабочего дня,но тут как назло надо доставить кровь в лаболаторию.Находится она по дороге домой,ну и начальник просит отвези и домой вали.Кидаю контейнер в багажник своей машины и рулю,тут откуда не возмись...А у меня для полного счастья ВИН номер перебит,все законно,но вопросы постоянно возникают.В общем мечта гаишника,что бы докопаться.Взял документы,увидел вклейку в техпаспорт и началось:откройте капот,откройте багажник,а это что такое?,и тычет в контейнер.Я молча достаю и даю ему в руки.Он его крутит и с боку видит чудесную надпись: ОСОБО ОПАСНЫЕ ИНФЕКЦИИ,и значок соответствующий.Надо было видеть как бедолагу перекосило,он что делать не знает,видно что хочет бросить,но боится.Забрал у него,все спрашиваю,можно ехать,ну тогда счастливо оставаться.Да ладно говорю не боись не помреш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aramis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Эту историю, свидетелем которой был мой хороший приятель, можно смело принять за анекдот, но это произошло на самом деле...
Летний день, жара... К небольшому магазинчику на окраине города подъезжает наряд ДПС, из машины выпрыгивает сержант и направляется выполнить приказ принести "что-нибудь попить". В машине остаётся капитан , который уже устал от нестерпимого зноя, носовой платок его - хоть выжимай, да и форменная рубашка , мокрая от пота, уже ясно подчёркивает хороший животик, "трудовой мозоль" солидного мужчины за сорок... Проходит немного времени, дверь магазина отворяется, оттуда выходит мужик с баклашкой пива, открывает с брелка рядом стоящую машину, садится на водительское сиденье... и жадными глотками начинает поглощать "живительную влагу"... Капитан вываливается с кресла и к "нарушителю": - Та-ак, и куда ты собрался ехать? - Щас пиво допью и поеду! - Спорим, не поедешь!!! Капитан откручивает колпачки и спускает все четыре колеса у машины мужика, пока тот невозмутимо продолжает наслаждаться напитком... В следующую минуту дверь магазина снова открывается и выходит жена мужика... Видит свою машину со спущенными колёсами и гаишника, довольного проделанной работой... Мужик, уже допивший пиво, усмехается: - Так я же не говорил, что за рулём поеду, у меня жена сегодня за водилу ![]() После небольшого скандала, учинённого удивлённой женщиной, из багажника был извлечён ручной насос, которым и вооружили товарища капитана ![]() Вышедший из магазина сержант очень удивился, когда увидел своего начальника за работой... с насосом ![]() ![]() -------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:31 | |
![]() |