![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE 4 года читаю форум. Общаюсь в основном на белорусском форуме. Вы по количеству постов смотрите? Посмотрите на белорусском, там у меня тот же ник и постов под три тысячи. salut ссылку на ваш белорусский форум дайте пожалуйста,в личку.Извините что не в тему,давно ищу товарища по хобби,и друга детства.Может следы найду какие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Господа , вынужден поднять поросшую мхом темку...
А лунничка- то, говорят, настоящая ![]() Вылезла она на одном уважаемом форуме, с вопросом по подлинности, и уважаемые спецы сказали "натюрель" Выходит не понимаете вы ничего в вопросах подлинности металлопластики (и я с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Dec 16 2013, 03:09) Господа , вынужден поднять поросшую мхом темку... А лунничка- то, говорят, настоящая ![]() Вылезла она на одном уважаемом форуме, с вопросом по подлинности, и уважаемые спецы сказали "натюрель" Выходит не понимаете вы ничего в вопросах подлинности металлопластики (и я с вами ![]() Не спец....но тут даже маленький мальчик видет что не вяжется никак грубый зад с гладкой лицевой поверхностью....может и видел кто такие древние предметы?..я не видел.. А напишите на каком форуме *спецы*её сейчас...*натюрелят*....только не ссылку (удалят) а просто название форума.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
тут по одному способу подачи новичками многое ясно... а все уважаемые спецы здесь...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Dec 16 2013, 03:09) Господа , вынужден поднять поросшую мхом темку... А лунничка- то, говорят, настоящая ![]() Вылезла она на одном уважаемом форуме, с вопросом по подлинности, и уважаемые спецы сказали "натюрель" Выходит не понимаете вы ничего в вопросах подлинности металлопластики (и я с вами ![]() Поднимай не поднимай - фуфел подлинником от этого не станет... Вы с Салютом, случаем не = ??? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Cовсем забыл ссылку дать
![]() http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=36&t=52010 Надеюсь, это не противоречит правилам форума |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Dec 16 2013, 03:09) Господа , вынужден поднять поросшую мхом темку... А лунничка- то, говорят, настоящая ![]() Вылезла она на одном уважаемом форуме, с вопросом по подлинности, и уважаемые спецы сказали "натюрель" Выходит не понимаете вы ничего в вопросах подлинности металлопластики (и я с вами ![]() Да хрен с этой лунницей. ![]() ![]() ![]() Вот эта цитата развеселили еще больше: "... на текущий момент по атрибуции и оценке "ревью" стоит где-то в конце очереди..." ![]() Да Бог с этой темой... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
ну и где там ее определили НЕ новоделом?
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Dec 16 2013, 12:36) Cовсем забыл ссылку дать ![]() http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=36&t=52010 Надеюсь, это не противоречит правилам форума Раз автомат не зарубил название сайта, наверное можно... Там в обсуждении 2 частных мнения за подлинность... Вот этот довод, на мой взгляд, достаточно "странен": "Патина (если ещё в те времена упала в пресную воду) правильная." Он был бы справедлив, если б она упала в дистилированную воду... Ил речной (не говоря уж, про озерный) - довольно агрессивная среда... почему, обычно из воды и выходят вещи без благородной патины... В принципе, я бы может быть и подумал про подлинность данной луннички, но при условии, что было бы указано, что она поднята из лесного песка, и прошла через "шаловливые ручки", например, АВСотса (то бишь - опытного реставратора)... ну и не имела такой обратки, какую имеет... Довод ТСа, что "покажите мне такую же" - бредов... Довольно много, сейчас, делается на реконструкторов, и не все распространяется через сетку... Сидит частник и клепает партии по 20-30 шт - ну и расходятся они "по своим"... (это я выгораживаю ТСа, типа: "сам нашел в реке") -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Green |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21-October 12 Из: новосибирск Пользователь №: 48,418 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
"... на текущий момент по атрибуции и оценке "ревью" стоит где-то в конце очереди..."
это очень справедливое мнение .... для фуфлоделов. -------------------- уже рано или еще поздно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 16 2013, 12:52) Да хрен с этой лунницей. ![]() ![]() ![]() Вот эта цитата развеселили еще больше: "... на текущий момент по атрибуции и оценке "ревью" стоит где-то в конце очереди..." ![]() Да Бог с этой темой... ![]() ![]() Ну не правы они,все у нас нормально с ценами http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=672073 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=672075 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 16 2013, 12:56) Раз автомат не зарубил название сайта, наверное можно... Там в обсуждении 2 частных мнения за подлинность... Вот этот довод, на мой взгляд, достаточно "странен": "Патина (если ещё в те времена упала в пресную воду) правильная." Он был бы справедлив, если б она упала в дистилированную воду... Ил речной (не говоря уж, про озерный) - довольно агрессивная среда... почему, обычно из воды и выходят вещи без благородной патины... В принципе, я бы может быть и подумал про подлинность данной луннички, но при условии, что было бы указано, что она поднята из лесного песка, и прошла через "шаловливые ручки", например, АВСотса (то бишь - опытного реставратора)... ну и не имела такой обратки, какую имеет... Довод ТСа, что "покажите мне такую же" - бредов... Довольно много, сейчас, делается на реконструкторов, и не все распространяется через сетку... Сидит частник и клепает партии по 20-30 шт - ну и расходятся они "по своим"... (это я выгораживаю ТСа, типа: "сам нашел в реке") вода - воде рознь, и находки из нее разные по сохрану. это к слову. но это не относится к этой луннице, ну поднята она из воды - ну и что? позавчера сделали, повесили на шею от сглаза и браслет от давления, и вчера ее пр...ли в водоеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(grauen @ Dec 16 2013, 20:41) вода - воде рознь, и находки из нее разные по сохрану. это к слову. но это не относится к этой луннице, ну поднята она из воды - ну и что? позавчера сделали, повесили на шею от сглаза и браслет от давления, и вчера ее пр...ли в водоеме. 1. Показали б чего исторического в сохране как предмет ТСа... 2. Вы мой пост правильно поняли? я ж написал: "(это я выгораживаю ТСа, типа: "сам нашел в реке")" -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 16 2013, 20:55) 1. Показали б чего исторического в сохране как предмет ТСа... 2. Вы мой пост правильно поняли? я ж написал: "(это я выгораживаю ТСа, типа: "сам нашел в реке")" да правильно вас понял, просто написал не раздельно то что хотел выразить. и вы не правильно поняли меня ![]() вещи из воды поднимал неоднократно, причем из реки например из разных слоев находки с разным сохраном от убиенных до красивых. а вот из озера обычно все в сохране попадается, обязательно поищу фото из воды если что сохранилось,. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Не могу понять, с такой обраткой видел только фуфло.
Покажите оригинал. с чего то должны были делать копии??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(grauen @ Dec 16 2013, 21:28) вот часть находок из реки (из озера фото к сожалению нету), найдены лично мной и приятелем. в зависимости от сплава и глубины залегания и сохран разный. Сохран разный... согласен Какую из этих находок по качеству патины, Вы сравнили бы с качеством патины на луннице ТСа??? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grauen @ Dec 16 2013, 21:28) вот часть находок из реки (из озера фото к сожалению нету), найдены лично мной и приятелем. в зависимости от сплава и глубины залегания и сохран разный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глубина залегания в воде никак не влияет другое дело из чего состоит дно песок-ил-глинистое-ракушник -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
чет не туда черкнул
Сообщение отредактировано кривич: Dec 16 2013, 21:22 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 17:18 | |
![]() |