![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Морские охотники, любят "планирующий" тройник, для их условий, действует эффективнее.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
судя по описанию данная охота происходила в реке!а что касается морских то да ,на черном море неоднократно видел трезубцы местных с зубьями по 30-40см длинной!видимо у них своего рода соревнования,у кого больше и круче!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jul 25 2012, 13:12) а почемубы не использовать наконечник-пулю и не поставить катушку на ружье? В тех же местах плавает иногда угорь, его на пулю не возмешь практически. А вы попробуйте с катушкой стрельнуть рыбу в пороге со скоростью течения 20 км/ч. А если рыба по кругу вокруг вас пойдет или стрела между глыб на дне застрянет...С линем 2 м на глубине 3-х, 4-х метров стрельнул и сразу рыбу наверх тянешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!вниманию земляков и гостей:в следующие выходные с 3.08.2012 по 5.08.2012 в Саратовской области, вблизи города Энгельс пройдет фестиваль по подводной охоте "Жара2012" место проведения между Подгорным и Терновкой,там же где проходил последний фестиваль!в программе турнир по подводной охоте приглашаются все желающие! заезд в пятницу в 16.00мск ,кто сможет раньше ,можно и раньше!спонсором и организатором мероприятия выступает сеть магазинов снаряжения для подводной охоты "Китобой"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jul 26 2012, 16:53) Всем привет!!!вниманию земляков и гостей:в следующие выходные с 3.08.2012 по 5.08.2012 в Саратовской области, вблизи города Энгельс пройдет фестиваль по подводной охоте "Жара2012" место проведения между Подгорным и Терновкой,там же где проходил последний фестиваль!в программе турнир по подводной охоте приглашаются все желающие! заезд в пятницу в 16.00мск ,кто сможет раньше ,можно и раньше!спонсором и организатором мероприятия выступает сеть магазинов снаряжения для подводной охоты "Китобой" Поеду в Саратов в начале осени за большими судаками... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийСмоленск |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,269 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да тут много старых знакомых с подвоха
![]() Сообщение отредактировано ЮрийСмоленск: Jul 29 2012, 07:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийСмоленск @ Jul 29 2012, 08:15) Да тут много старых знакомых с подвоха ![]() Приветствую повохов - искателейстаринных монет... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Скоро наступит осень и снова начнёт меня мучить, уже третий год подряд, раздвоение личности: подводная охота или копательские изыскания. Если по весне и лету - всё понятно, то осенью это просто напасть... или нырять или копать...
Как у кого с этим обстоят дела? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 26 2012, 22:12) Поеду в Саратов в начале осени за большими судаками... в каких числах планируешь, а то может и пересечемся -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Aug 17 2012, 14:42) в каких числах планируешь, а то может и пересечемся Ориентировочно в третьей декаде сентября. А ты? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я в этом году туда каждые выходные собирался с момента завершения запрета и до него, да все ни как
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Aug 17 2012, 17:39) я в этом году туда каждые выходные собирался с момента завершения запрета и до него, да все ни как Бывает! Осенью точно соберёшься... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Куда-то все подевались! Наверное бродят в полях!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
В отпуске был три недели на даче. Прозрака немного таки было, трофеев - увы, мелочишка - голавель и щучки до полутора кил и пара судачков по килу. За две недели, четыре бригады по три подвоха, в малой речке в километровой зоне у своего дома встретил
![]() Пипец скока подвохов развелось, хоть вовсе завязывай ![]() Покапать по истории - ничего, кроме 20коп 58г, среди леса под пнём ![]() Ножик на гансокопах ![]() такая фигня (пробка для габарита, вместо линейки) ![]() и куча гильзача и маслят от маузера и моськи, их как и фигню - не брал Сообщение отредактировано Wad Москва: Aug 22 2012, 16:13 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Я всегда беру гильзы из земли... А охота у меня в сентябре начнётся... Подвохов развлось как комаров, и все такие наглые и дерзкие блин,боубивать иногда хочется многих...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Не у меня не наглели, ониж на машинах а я пешком
![]() Первую группу (почти местных) встретил ещё 2-го августа, когда на берегу праздновал сей стольный праздник, им наглеть смысла не было. Дали каску с просьбой положить у памятника в деревне, на ней несколько дырок похож от ганс автомата было, наверняка кого то из лежавших в братской могиле, так как из ближайших деревень к нам всех под памятник перевезли. Добавил к каске диск от ДТ и горсть патрон. ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Aug 22 2012, 16:34 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Aug 22 2012, 17:31) Не у меня не наглели, ониж на машинах а я пешком ![]() Первую группу (почти местных) встретил ещё 2-го августа, когда на берегу праздновал сей стольный праздник, им наглеть смысла не было. Дали каску с просьбой положить у памятника в деревне, на ней несколько дырок похож от ганс автомата было, наверняка кого то из лежавших в братской могиле, так как из ближайших деревень к нам всех под памятник перевезли. Добавил к каске диск от ДТ и горсть патрон. ![]() Мне кажется, что и десять поколений копателей после нас не выкопают всех тех гильз, которые хранит наша Земля-Матушка -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Да уж железа там хватает.
В личку тебе отписал ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Что, опять на выходных никто не охотился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Телепередача "Дневники подводного охотника № 1 река Воронеж"
http://www.youtube.com/watch?v=E48TA_HWpWA Рекомендую... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:19 | |
![]() |