![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 14 2012, 12:52) пиявка жирная, как сомище ![]() Присосалась - еле отцепил... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
как же она умудрилась, ты вроде в перчатках нырял?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 14 2012, 22:45) как же она умудрилась, ты вроде в перчатках нырял? Да я сам её из воды достал, сфоткали, и отпустил во свояси... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
судя по первому фото водица не айс, или намутил просто?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,253 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
хороший экземпляр ! а где дырка ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Jun 16 2012, 20:54) судя по первому фото водица не айс, или намутил просто? Просто намутил сильно когда его "стремал", а так вода была шикарной... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(подвохх @ Jun 16 2012, 21:02) хороший экземпляр ! а где дырка ? Входное отверстие хорошо видно на первом фото, сразу за жаберной крышкой, а выходное внизу на брюхе у сазана... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,253 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хороший выстрел ! А ты обычно куда бьёшь сазана ближе к голове или просто так удобно стрелять было ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(подвохх @ Jun 17 2012, 10:21) Хороший выстрел ! А ты обычно куда бьёшь сазана ближе к голове или просто так удобно стрелять было ? Если с деревянным метровым арбалетом охочусь - то без разницы куда бить, всё равно прошьёт на вылет. Если с пневматикой, то стараюсь ближе к жаберной крышке. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Сегодня взял сома на 11 кг. Как говорится + сом - фонарь. Значит подсвечиваю тёмное пространство под завалом и прямо передо мной сом кг на 5 крутится, подставляется под выстрел. Завал не большой, но перспективный. Его стрелять я не стал, а разведываю дальше и глубже. Хорошо, что у меня два фонаря; Вега 2 на руке и китайский Екзивовский подствольник. Двумя искать гораздо удобнее и интереснее. Вега бьёт жёлтым светом, китаец - холодным белым... И вот именно китаец засекает белое пузо в далеке. Сом стоит в ветках, Вегу не просуну, а ружьё с подствольником хорошо туда пролезает. Продышавшись лезу снова. Сом немного изменил своё положение и стал прямо по течению, подставляя мне свой широкий бок. Сначала я хотел стрелять снизу в голову, а сейчас придётся с фронта в спину. Подствольник очень удобно подсвечивает... Катушка, которую купил у Яна несколько дней назад, заранее отпущена... Ружьё 70 протиснулось сквозь ветки, замерло, и с силой вытолкнуло из себя гарпун...
Катушка разматывается, как же я люблю этот звук, линь уходит в завал, слышу как трещат ветки... и муть полезла... ничего не видно... Я выбираюсь назад задним ходом, стараюсь не зацепиться... Всё, воздух!!! Смотрю, а мой подствольник не фурычит... Пригляделся - нет рычажка вкл/откл, его сорвало линём, когда сом делал первые мощные рывки. Обидно... Теперь придётся снова идти к Экзиву и менять фонарь на несколько своих книженций. Муть прошла. Лезу ищу своего усатого. Он стоит как акробат головой на дне, вертикалько как шпала, задрал хвост вверх. Минут 30 я пытался распутать линь - это оказалось бесполезное занятие. Вернулся к брошенному ружью, отпустил линь с катушки. Снова нашёл сома, взял гарпун и начал всплывать. Теперь я засунул руку в пасть усатому и схватил его за жабры. Вытащил из него гарпун. Вышел на берег, отнёс сома. Вернулся к гарпуну, скрутил наконечник Попова (хорошие пробивные наконечники), снова к ружью, тяну на себя линь с пластиковым бегунком. Снов заряжаю ружьё и распугиваю - прогоняю из завала маленьких сомят... Плюс сом, минус фонарь... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Зер гут !!!
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
Согласен с деревяшкой метровой и с тремя тягами от Андре я уверен думать куда стрелять нет смысла если не поздняя осень конечно ! Хороший не большой рассказ с приятным финалом ! Ждём новых позитивных описаний нашего хобби !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Спасибо! Буду стараться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
Ты реально удивляешь !!! Как ты умудряешься брать рыбу ? Или вода у вас прозрачная ? У нас вода мутная очень максимум полтора метра !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(подвохх @ Jun 19 2012, 21:42) Ты реально удивляешь !!! Как ты умудряешься брать рыбу ? Или вода у вас прозрачная ? У нас вода мутная очень максимум полтора метра ! если бы у нас сейчас было бы полтора метра я бы полез по любому, а Мюнхаузен чую слово заветное знает. п.с. правда на Волге при полутораметрах я бы тоже не полез, если только вдоль камышика ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Да уж народ совсем зажрался
![]() В моих краях (малые реки) полтора метра, даже на просвет (не сверху до дна) - это уже прозрак офигенный ![]() Только зимой и осенью иногда бывает до двух метров . Сообщение отредактировано Wad Москва: Jun 20 2012, 07:15 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(подвохх @ Jun 19 2012, 21:42) Ты реально удивляешь !!! Как ты умудряешься брать рыбу ? Или вода у вас прозрачная ? У нас вода мутная очень максимум полтора метра ! Секрет прост: охочусь по старым своим заветным местам, где раньше кружилась рыба, она кружится и сейчас. Вода была у нас очень прозрачная, но вот на днях прошли ливневые дожди и реки снова поднялись где на 30, а где на 50 см, ну и прозрачность стала никакой, кончика гарпуна не видно... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:45 | |
![]() |