![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дык в запрет, в московской области и судак явно не с колхозного прудика
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jun 4 2012, 06:48) В МО вроде до 10 или 15 июня запрет всегда был ![]() Тяжело открыть правила и посмотреть когда кончается запрет? А людям надо верить и не судить по себе. Сообщение отредактировано лиахиМ: Jun 7 2012, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лиахиМ @ Jun 7 2012, 20:17) Шатура,запрет кончился 10 мая.Мутняк, карпика целиком не видел,ато не стрелял-бы такого маленького,судак метрах на 3 стоял,вдоль дна немного прозрак получше,крупняка не видел,4 часа точно отнырял. Красава! Присоединяйся к нам! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
лиахиМ - звиняй барин коль обидел, место вылова мог бы и сразу указать. Твоё сообщение по Шатуре не видел
![]() QUOTE Запретные сроки вылова водных биоресурсов в 2012 году: - с 10 апреля по 10 июня запрещен вылов рыбы всеми орудиями лова. В этот период можно ловить только поплавочными удочками с берега не более чем на 2 крючка одному человеку вне мест нереста. - с 1 апреля по 10 мая запрещен лов в водоемах-охладителях Шатурской и Электрогорской ГРЭС; с 1 октября по 30 апреля запрещен лов на зимовальных ямах. - с 10 апреля по 10 июня нельзя ловить рыбу на нерестовых участках. Сообщение отредактировано Wad Москва: Jun 7 2012, 21:40 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
судачок порадовал, руки зачасались
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 7 2012, 22:56) судачок порадовал, руки зачасались Только ли руки? Может и ещё кое-что кое-где зачесалось??? ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Дим, а какие варианты?
![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Jun 9 2012, 08:45) Дим, а какие варианты? ![]() Я сегодня почесал уже... фото выложу вечером... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,253 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сегодня приехал с Волги ! У нас слёт подводных охотников при компании Дискус проходил тоесть проходит ! Мне просто раньше пришлось вернуться ! Вчера нырял прозрак так себе на 7-8 метрах уже полный мрак из за поверхностного слоя мути ! Видел голавлика на кило стайки маленьких окуней парочку хороших под кило на дне полюбовался налимчиком с кило ! Чертовски красивая рыба по моему ! В общем первый выход нанырялся в доволь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(подвохх @ Jun 10 2012, 22:11) Сегодня приехал с Волги ! У нас слёт подводных охотников при компании Дискус проходил тоесть проходит ! Мне просто раньше пришлось вернуться ! Вчера нырял прозрак так себе на 7-8 метрах уже полный мрак из за поверхностного слоя мути ! Видел голавлика на кило стайки маленьких окуней парочку хороших под кило на дне полюбовался налимчиком с кило ! Чертовски красивая рыба по моему ! В общем первый выход нанырялся в доволь ! это в каких краях? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 9 2012, 17:54) Я сегодня почесал уже... фото выложу вечером... Небольшой сомик на 6 кг... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хорошие сомики,и лещи неплохие! Как прозрак,ато у нас меньше 0,5 м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подвохх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,253 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
это в каких краях? Саратов ! Выезжали на острова под Маркс !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
поставил плюс за отличный улов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мюнхаузен, отличный улов)))
Тоже выбрался размочить жабры, но у нас и реки мельче и вода мутнее...да, и рыба мельче..намного мельче..и, блин, меньше...Вообщем, хвастаться нечем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(подвохх @ Jun 12 2012, 17:02) это в каких краях? Саратов ! Выезжали на острова под Маркс ! Края наши родные Воронежские безрыбные... Надо много и долго плавать и искать... тогда можно что-то и найти... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Jun 12 2012, 17:23) поставил плюс за отличный улов!!! Спасибо большое за плюс! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
пиявка жирная, как сомище
![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:12 | |
![]() |