![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ Apr 23 2012, 13:43) Запрет же))) Я пока не выбрался на покапушки..да и на водоёмах что то не бывал. Да тут, кстати, даже просто понырять в чистой воде -уже радость великая)) у вас может и запрет,а у нас с1 мая запрет!Фоток нет,не фоткали,и говорил уже не любитель хвастать трофеями! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Apr 24 2012, 20:42) Есть - amino ![]() Wad а как связаться с товарищем? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Напиши ему в личку...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
ок!
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
У нас народ некоторый уже во всю охотится на Волге, и очень даже неплохо охотится...
![]() http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=696269&page=6 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,099 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
На рифах надо рыбёшку срелять, на Кубе хорошо. у нас охота -исключительно удел гурманов и извращенцев.
KOLY Слова не совсем приятные в адрес ПО.... На Кубе и то там где Карибское море, на рифах порадуют рыбы нам малоизвестные и красивые далеко не все используемые в кулинарии, но в наших водоемах трофеи и покрупнее и приятнее. Принимая во внимание, что это наши реки и озёра и найти трофейного сазана в прозрачности 1 м. вот это профессионализм и получение адреналина. Добыть сазана или белого амура на 30-35 кг. Равно, что найти портретное серебро. ПО что-то схожее по ощущениям с металлопоиском. Наверное, по данной причине многие подвохи начинают увлекаться поиском в то время когда охотиться нельзя или условия их водоемов не позволяют этого делать. Куба это очень круто, но жаль не всем доступна. Сообщение отредактировано langimanus: Apr 26 2012, 07:56 -------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(langimanus @ Apr 26 2012, 08:55) На рифах надо рыбёшку срелять, на Кубе хорошо. у нас охота -исключительно удел гурманов и извращенцев. KOLY Слова не совсем приятные в адрес ПО.... На Кубе и то там где Карибское море, на рифах порадуют рыбы нам малоизвестные и красивые далеко не все используемые в кулинарии, но в наших водоемах трофеи и покрупнее и приятнее. Принимая во внимание, что это наши реки и озёра и найти трофейного сазана в прозрачности 1 м. вот это профессионализм и получение адреналина. Добыть сазана или белого амура на 30-35 кг. Равно, что найти портретное серебро. ПО что-то схожее по ощущениям с металлопоиском. Наверное, по данной причине многие подвохи начинают увлекаться поиском в то время когда охотиться нельзя или условия их водоемов не позволяют этого делать. Куба это очень круто, но жаль не всем доступна. Золотые слова... Если всех сомов, сазанов и амуров пересчитать на серебряные рубли... Это ж сколько я тогда нашёл то их... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Что означает "НАУМ" в вашем посту???
Интересно просто... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,099 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
да времени нет или мозгов не хватает переименовать свой ник, если добавить ОВ то получиться Наумов
-------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
А вот и моих фоток маненько по параллельному хроническому заболеванию
Сообщение отредактировано langimanus: Apr 28 2012, 06:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Фото интересные, особенно где много сазанов осенних (как я понимаю)... А рассказ услышать про то как добывались эти золотистые красавцы можно???
То что подвохи переквалифицируются в копатели - это явление повсеместное, даже разведчики Родственник и Садко тоже обзавелись мд и штудируют поля не хуже чем реки... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
На самом деле это было варворство поехали мы как то в конце октября место пробивать, в Тамбовской обл. р. Матыра уже лед утром покрывался и решили участок обследовать, а там приямок небольшой (с условием мелководья) метра 4-5 не больше, там дерево затопленное а под ним как в страшном сне шт-40 стоят, мы стрельнули помоему 12 (от 5 до 7 кг) и остановились , а куда столько надо........человеку то? домой одного в морозилку положишь остальных родственникам развозили. Вот за этот раз очень стыдно. А фотки морские я фоткал заодно и в чистой воде глубину покорял, через 5 дней взял 32 м. больше не смог
![]() Сообщение отредактировано langimanus: Apr 28 2012, 09:38 -------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(langimanus @ Apr 28 2012, 10:36) На самом деле это было варворство поехали мы как то в конце октября место пробивать, в Тамбовской обл. р. Матыра уже лед утром покрывался и решили участок обследовать, а там приямок небольшой (с условием мелководья) метра 4-5 не больше, там дерево затопленное а под ним как в страшном сне шт-40 стоят, мы стрельнули помоему 12 (от 5 до 7 кг) и остановились , а куда столько надо........человеку то? домой одного в морозилку положишь остальных родственникам развозили. Вот за этот раз очень стыдно. А фотки морские я фоткал заодно и в чистой воде глубину покорял, через 5 дней взял 32 м. больше не смог ![]() А я за прошлый сезон всего трёх сазанов взял, трудовых до дури, на 5, 10 и 8 кг... Сазан приятная добыча, но белый амур ещё приятнее... Хотя, если честно, то к охоте остываю, и рыбу жалко, и находки из земли вытаскивать приятнее и азартнее... Сомов вообще не люблю стрелять, вот только хочу найти для себя рекордного кил на 88 и всё, остановиться по сомам, а пока мой рекорд 35 кг... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вчера нырял (естественно без ружья, только один фонарь) вода ещё мутная...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Копал в выхи опробовал Нел 18,5
отписал и тут где то и на подвохе http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=1...40entry288469 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ May 2 2012, 09:46) Копал в выхи опробовал Нел 18,5 отписал и тут где то и на подвохе http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=1...40entry288469 Я тоже копал, но ничего путнего... А знакомые ковырнули кладик пятаков штук по четыреста... Много интересных и редких... ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
QUOTE(langimanus @ Apr 28 2012, 10:36) А фотки морские я фоткал заодно и в чистой воде глубину покорял, через 5 дней взял 32 м. больше не смог ![]() Нормально нырнул! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ May 2 2012, 13:28) Нормально нырнул! ![]() Ну и каков результат? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Судак ушёл на дальний кордон!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ May 2 2012, 22:57) Судак ушёл на дальний кордон! ![]() Ничего, скоро придёт в наши края... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:12 | |
![]() |