![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
А это разве не так???
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дим, по сравнению с тут , я вообще одуванчик
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Apr 11 2012, 21:38) Дим, по сравнению с тут , я вообще одуванчик ![]() Одуван значит? ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 12 2012, 11:19) Одуван значит? ![]() ![]() Отсылал ему года 2-3-4 назад несколько рассказов когда В.И мне идею про эту книгу сказал , но в спиське авторов вроде не числюсь, спрашивать не стал. Новых мыслей пока нет, ничего не пишется, придёт сезон можь вдохновение посетит ![]() Писалось для журнала с фотографиями , надо переписывать - в книге то фотов не будет. Можно из моего старенького выискать чего нибудь, надо у Юры Бодрого Линя на Рундучке или у Берга на сайте посмотреть. Сообщение отредактировано Wad Москва: Apr 12 2012, 10:57 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Apr 12 2012, 11:56) Отсылал ему года 2-3-4 назад несколько рассказов когда В.И мне идею про эту книгу сказал , но в спиське авторов вроде не числюсь, спрашивать не стал. Новых мыслей пока нет, ничего не пишется, придёт сезон можь вдохновение посетит ![]() Писалось для журнала с фотографиями , надо переписывать - в книге то фотов не будет. Можно из моего старенького выискать чего нибудь, надо у Юры Бодрого Линя на Рундучке или у Берга на сайте посмотреть. Так потереби - порасспрашивай В.И. Он будет только рад... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Задал вопрос на подвохе, если не ответит, тогда позвоню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вода начинает светлеть по-тихоньку...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Через два дня запрет на ПО до 1 июня... Кто чем будет заниматься в это время???
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Не понял??? Где все есть????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да как обычно: все здесь, но по факту в роли наблюдателей-читателей)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
У нас мутняк полный, так что все силы на коп!
![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
У нас тоже везде полный непрозрак...
Тоже копаю по-маленьку, первые деньгушки, полушки и чешуйки уже попадаются... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
а у нас местами встречется прозрак,и рыбы достойные встречаются!не далее как вчера с компанией единомышленников смогли оценить зачетных рыб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Apr 23 2012, 14:19) а у нас местами встречется прозрак,и рыбы достойные встречаются!не далее как вчера с компанией единомышленников смогли оценить зачетных рыб ![]() Ну а фото хоть покажите народу честнОму... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Запрет же)))
Я пока не выбрался на покапушки..да и на водоёмах что то не бывал. Да тут, кстати, даже просто понырять в чистой воде -уже радость великая)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Налимыч @ Apr 23 2012, 14:43) Запрет же))) Я пока не выбрался на покапушки..да и на водоёмах что то не бывал. Да тут, кстати, даже просто понырять в чистой воде -уже радость великая)) Кого-то это не останавливает... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
ребята а с Иваново ни кого нет?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Apr 24 2012, 15:33) ребята а с Иваново ни кого нет? Похоже что никого... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Дим, а у тебя ни каких знакомых нет в Иваново?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Есть - amino
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:07 | |
![]() |