![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Apr 5 2012, 00:12) Череп подростка чтоль? Поменее черепа держащего будет. Быть может женский... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Народ мелкий до войны был.Хотя отдельные экземпляры ого-го попадались(правда больше 180 и в 11 в были).А в воде на Угре все чёрные кости.Я сначало думал,что их бросали когда окопы по берегам копали ,но действительно много,весной из оврагов опять вынесет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Пристоличье Пользователь №: 41,630 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Естественно, всех оставили там, где лежали...
Там много останков человеческих, часто со следами травматических поражений. Очень сильное впечатление произвел скелет длиной чуть больше метра с разрубленным надвое черепом. Судя по прочим находкам на относительно небольшой площади (много битой керамики, бытовой металлический мусор (кованные ножницы, гвозди, всякие скобы, угольные утюги, часть самовара и т.д.), монеты (в основном, середины 19 века) и много гильз трехлинейных) - возможно, последствия раскулачивания, коллективизации или какой-то другой трагедии, которых в первой половине 20 века там было достаточно. Видимость под водой была хорошая, не менее 6 метров, и зрелище, конечно, то еще. Выпили мы потом в тот день очень прилично... QUOTE(pokrovchanin @ Apr 4 2012, 14:39) вообще для подводной охоты на Волге ,лучше выбрать более живописные места! Там место довольно красивое, поверьте. ![]() ![]() ![]() Просто мне иногда кажется, что не мы себе места выбираем, а скорее, наоборот. ![]() Сообщение отредактировано Rabbit: Apr 9 2012, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Очень красиво!!! Выложите ещё несколько фото, пожалуйста...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
фоты класс, глаз радуют.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Ещё давай фото, народ требует красочных зрелищ!!!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Пристоличье Пользователь №: 41,630 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот тут отчет писал об этой поездке.
Осень, Волга и немного рыбы Правда, не знаю, насколько правомерно выкладывать ссылку на другой форум... Но тема, вроде, позволяет, да и поездка была не копательская ![]() Короче, ежели что не так - уж поправьте. Кстати, хотел спросить, есть ли какие-то нюансы при поиске обычным МД под водой (катушки какие лучше, частоты и т.д)? Хочу прикупить Сорекс ПРО с катушкой 10", говорят, что катушка и штанга водозащищенные. Поиск планирую вести с лодки, глубина до дна 1,5 м, дно - песок, глубина в песке до 30см, много металлического мусора. Штангу думаю удлиннить, блок прибора - в лодке. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rabbit @ Apr 9 2012, 10:09) Вот тут отчет писал об этой поездке. Осень, Волга и немного рыбы Правда, не знаю, насколько правомерно выкладывать ссылку на другой форум... Но тема, вроде, позволяет, да и поездка была не копательская ![]() Короче, ежели что не так - уж поправьте. Кстати, хотел спросить, есть ли какие-то нюансы при поиске обычным МД под водой (катушки какие лучше, частоты и т.д)? Хочу прикупить Сорекс ПРО с катушкой 10", говорят, что катушка и штанга водозащищенные. Поиск планирую вести с лодки, глубина до дна 1,5 м, дно - песок, глубина в песке до 30см, много металлического мусора. Штангу думаю удлиннить, блок прибора - в лодке. Спасибо. Про поиск у дна на глубине 1,5 метра очень хорошо знает и практикует форумчанин под ником М.А.Н. Он на этом, как говорят, собаку съел... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 9 2012, 09:37) Про поиск у дна на глубине 1,5 метра очень хорошо знает и практикует форумчанин под ником М.А.Н. Он на этом, как говорят, собаку съел... Спасибо. Но написать ему не получается. Пишут, что ящик переполнен, или еще проблемы там какие-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rabbit @ Apr 9 2012, 11:00) Спасибо. Но написать ему не получается. Пишут, что ящик переполнен, или еще проблемы там какие-то ![]() Был у меня его моб, найду напишу... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
вчера наконец открыл сезон 2012 на ПО,в итоге ведро тараканов,рыбы за исключением мелочевки встречено не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ежли тараканы - это раки, то у них сезон размножения начался - типа грех великий, в это время их брать, потом хер вместо раков потом будет
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Apr 9 2012, 14:59) Ежли тараканы - это раки, то у них сезон размножения начался - типа грех великий, в это время их брать, потом хер вместо раков потом будет ![]() если бы в реки всякую дрянь не сливали,после употребления которой,раки гибнут десятками тысяч,то выловить их было бы проблематично,тем более в Волге,кстати,если появление внутренней икры считать периодом размножения,то с конца октября уже считать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Apr 10 2012, 16:37) если бы в реки всякую дрянь не сливали,после употребления которой,раки гибнут десятками тысяч,то выловить их было бы проблематично,тем более в Волге,кстати,если появление внутренней икры считать периодом размножения,то с конца октября уже считать ![]() ![]() И всё равно хер будет вместо раков... ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
На выезде из города в районе схи кладбище есть, его каждый год весной подмывает, рыбу не ловят, трупный яд, а уж сколько отбросов сливают предприятия в воду
![]() М.А.Н.а забанили, поэтому личка недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE М.А.Н.а забанили, поэтому личка недоступна. Нда уж, тут строго, не то что у нас на подвохе ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Apr 10 2012, 21:15) На выезде из города в районе схи кладбище есть, его каждый год весной подмывает, рыбу не ловят, трупный яд, а уж сколько отбросов сливают предприятия в воду ![]() М.А.Н.а забанили, поэтому личка недоступна. А за что, если не секрет??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Apr 10 2012, 20:41) Нда уж, тут строго, не то что у нас на подвохе ![]() Соблюдайте правила, и все будет в порядке, интересно читать эту тему) QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 10 2012, 20:47) А за что, если не секрет??? Я сам не знаю, но можете обратиться к людям с пляжной ветки. Сообщение отредактировано _Arvest_: Apr 10 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Жаль, очень порядочный и интересный человек... Встречались с ним на выставке "Золотой дельфин"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Apr 10 2012, 22:40) ..... Соблюдайте правила, и все будет в порядке, ... И меня там ещё обвиняют в жестокости модерирования ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:40 | |
![]() |