Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Mar 28 2012, 13:39) Во блин, можно книгу не покупать Levooshka и Мюнхаузен раздаривать будут ![]() Будем менять на интересные монеты... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Mar 29 2012, 19:00) Хорошие груза... купил бы сразу, если бы не было своих... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ Mar 29 2012, 19:00) А долго занимались подводной охотой??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Сегодня видел фото кубанских подвохов с результатами ночной охоты. У одного 4 и у другого 3 больших белых амуров - от 14 до 26 кг. Охотятся на озёрах, в районе около десятка перспективных озёр, а подвохов действующих всего пять...
Вот куда надо ехать на охоту -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
А чего только сегодня, они ж раньше выложили
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Apr 1 2012, 17:09) А чего только сегодня, они ж раньше выложили ![]() Ну вот так как то получилось... Амуры - зверь классный... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Куда все опять попрятались???
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
да куда в такую погоду можно деться, здесь мы грустим
![]() ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дык по моему на кубанской ветке и выкладывали, точнее не помню, мож в беседке у них
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Apr 3 2012, 09:13) Дык по моему на кубанской ветке и выкладывали, точнее не помню, мож в беседке у них ![]() Вад, дружище, выложи, пожалуйста... Заранее спасибо от всех так сказать страждущих и голодающих подвохов... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я, наконец-то, выплавил 11кг грузов. Для костюма 5мм нормально будет?
Осталось маску, ласты, пояс, перчатки и трубку купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Для костюма 5 мм у меня вешается около 12 кг.
-------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Apr 3 2012, 23:28) Я, наконец-то, выплавил 11кг грузов. Для костюма 5мм нормально будет? Осталось маску, ласты, пояс, перчатки и трубку купить. а чем плавил что получилось как бы посмотреть? -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Apr 4 2012, 00:28) Я, наконец-то, выплавил 11кг грузов. Для костюма 5мм нормально будет? Осталось маску, ласты, пояс, перчатки и трубку купить. У меня 7-ка и хватает 10 кг при весе 82 кг. Но правда ныряю на течении на глубину, легкий недовес, чтобы вынурныть было легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Apr 4 2012, 00:28) Я, наконец-то, выплавил 11кг грузов. Для костюма 5мм нормально будет? Осталось маску, ласты, пояс, перчатки и трубку купить. Экспериментально нужно подбирать. Зависит от веса ныряющего и глубин, течения, где будет проходить охота. Для начала отгрузись на небольшую положительную плавучесть. При увеличении глубины нырка - количество грузов уменьшаем. -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Пристоличье Пользователь №: 41,630 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 18 2012, 20:26) Очень даже не плохо... Ружьё ни разу не находил... Находил: фонарь, нож, несколько масок, трубок... Подводных охотников развелось... и много очень дилетантов... Да уж. В смысле находок))) Тоже находил под водой всякого.... Из ружей - Темпест 50 в Деснаке. Метрах на 4-х примерно, висело на лине (без катушки). На Угре военного железа - кучами.. А тут в Поволжье ездили - так вообще, находок всяких больше чем рыбы ![]() Правда, не все настолько приятные( ![]() Все на дне лежало, даже не копали... Просто давно уж задумывался МД прикупить, теперь уж, чувствую, точно пора )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
находки с последнего фото на волге встречаются на местах старых поселений при строительстве гэс уровень Волги подняли,теперь река смывает берега и то что было скрыто в земле попадает на дно!вообще для подводной охоты на Волге ,лучше выбрать более живописные места!
Сообщение отредактировано pokrovchanin: Apr 4 2012, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rabbit @ Apr 4 2012, 14:43) Да уж. В смысле находок))) Тоже находил под водой всякого.... Из ружей - Темпест 50 в Деснаке. Метрах на 4-х примерно, висело на лине (без катушки). На Угре военного железа - кучами.. А тут в Поволжье ездили - так вообще, находок всяких больше чем рыбы ![]() Правда, не все настолько приятные( ![]() Все на дне лежало, даже не копали... Просто давно уж задумывался МД прикупить, теперь уж, чувствую, точно пора )) Если честно, то я в шоке от черепа... Надеюсь вы его оставили там где он покоился долгое время... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Череп подростка чтоль? Поменее черепа держащего будет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:25 | |
![]() |