Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 19 2012, 23:04) Скоро будем собирать снарягу... под водой... Дима сегодня получил письмо от В.И. Виноградова, с просьбой посодействовать с размещением на тематических сайтах, смотрю там и твоё имя фигурирует ![]() привожу полный текст: QUOTE Привет всем! Почти четыре года назад созрела идея издать сборник рассказов о подводной охоте многих наших авторов-подвохов. Такой книги еще не было. Пара месяцев работы и родился диск с 75 рассказами 40 авторов, которые я отобрал из разных источников, немного их причесал с целью единообразия (чисто внешнего, естественно!). Здановский принял мое предложение издать такую книгу, и я сгрузил ему диск. Прошло почти 4 года, в течение которых Георгий мне многократно обещал издать через месяц, через три, к выставке и т.д., но ничего не делал. А меня авторы терзали. Наконец, от некоторых авторов поступило предложение самим издать такую книгу. В складчину. Я забрал диск у Здановского, «поблагодарил» за сотрудничество. Теперь добиваю книгу до полного формата, которая будет называться «100 рассказов о подводной охоте», привлекаю новых авторов. Издавать книгу предварительно будем в Воронеже, в этом помогает Дмитрий Науменко, автор книги «Воронежские приключения». Чтобы собрать деньги на издание (примерно 200т.р.) предлагаю следующее: 1. Авторам перевести (или любым способом передать) по 2 т.р. за один его публикуемый рассказ. При этом он получает за каждый рассказ 10 книг. 2. Желающим (не авторам) можно перевести деньги (или любым способом передать) из расчета 100р. за одну книгу. Если для плодовитого автора сумма окажется неподъемной и ему не надо столько книг (я понимаю, что эти книги будут не продаваться, а раздариваться), то мой совет скооперироваться со своими друзьями, которые пожелают поступить в соответствии с пунктом 2. Наверняка не все авторы увидят настоящее обращение. Поэтому просьба ко всем, кому знаком кто-то из авторов, сообщить ему об этой акции. Если не получится задействовать всех авторов, то может не хватить денег на корректора, верстальщика, издание и доставку тиража в столицу. Ниже привожу список авторов и количество отобранных для книги их произведений ( в скобках). Книга задумана так, что кроме фамилии и имени автора, указывается место жительства и стаж подводной охоты. Если каких-то из этих данных нет, то просьба мне их озвучить. Устюжанин Владимир (5), Тамойкин Игорь (3), Севостьянов Алексей (1), Колосов Александр (3), Мочалов Дмитрий (1, нет данных), Муравский Игорь (2), Шмаков Андрей (2, нет стажа), Заборский Юрий (2), Тулупов Владимир (2), Денисов Илья (2), Салтыш Александр (1, нет данных), Сикало Александр (3), Пружинин Вячеслав(1), Чикин Аркадий (2), Балкин Николай (1), Левкин Сергей (4), Рубежин Евгений (1, нет стажа), Стегняко Павел (1), Рудов Владимир (1), Медведев Сергей (1), Волков Виталий (1), Семенов Дмитрий (1, нет стажа), Лынник Юрий (1), Попов Михаил (1), Савонь Александр (1, нет данных), Хрипков Александр (1, нет стажа), Недоруб Евгений (2), Берг Андрей (1, нет данных), Солодова Светлана (2, нужен стаж п/о Саши Егорова), Люлев Алексей (1, нет стажа), Еременко Анатолий (2), Волосов Олег (1, нет стажа), Слесарев Олег (1, нет данных), Рагозин Георгий (1), Медведев Сергей (1), Городков Андрей (1), Уткин Александр (1, нет стажа), Овсак Александр (1, нет стажа), Зверев Павел (1), Брант Андрей (3, нет данных), Печкин (1, нет имени и данных), Науменко Дмитрий (1), Сорокин С…(1, нет стажа), Арестов Олег (1, нет данных), Дрик Анатолий (1, нет данных), Шаповалов Александр и Сорокин Дмитрий (1, нет стажа), Лебедев Александр (1, нет данных). Кроме этого нет ничего по «pifagorius», «Elektronic» из Николаева, и авторов рассказов «Не мой день» и об охоте на реке Пьяна. Выложить всю бухгалтерию здесь и сейчас не представляется возможным. Всем придется рассчитывать на мою порядочность. Сегодня, 21.03 убываю в Новосибирск, по возвращении через сутки уезжаю в Казахстан. В Москве буду 6 апреля. Очень рассчитываю к этой дате получить и согласие всех заинтересованных и полную информацию по нашей затее. У меня будет месяц на дальнейшую работу. Если у кого-то из подвохов есть завязки на дешевое издание (корректора, верстальщика) – предлагайте. Моя почта: i2w@mail.ru/ C уважением, В.И. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Mar 21 2012, 20:11) Дима сегодня получил письмо от В.И. Виноградова, с просьбой посодействовать с размещением на тематических сайтах, смотрю там и твоё имя фигурирует ![]() привожу полный текст: Хотел сохранить данный проект в полной тайне, но по-видимому не удалось... Действительно помогаю Патриарху российской ПО Виноградову В.И. в издании этого проекта, для меня это дело чести и уважения... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 18 2012, 09:35) Договорились... А я вчера на охоте нашёл потерянную трубку с маской, поплавок, спящую лягушку, снаряд и огромный чугунок... Видел пару не больших щучек, но стрелять не стал... Сегодня был на том же месте... За три дня всё подтаяло и мутные стремительные потоки намутили в реку по полной программе... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 21 2012, 22:20) Хотел сохранить данный проект в полной тайне, но по-видимому не удалось... Действительно помогаю Патриарху российской ПО Виноградову В.И. в издании этого проекта, для меня это дело чести и уважения... Дим, дык там обращение к желающим помочь и застолбить за собой экземпляр книги по малой цене. Деньги нужны сейчас для оплаты тиража. Как встречу его в Наутилусе, оплачу. Сообщение отредактировано Wad Москва: Mar 22 2012, 08:16 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Mar 22 2012, 09:15) Дим, дык там обращение к желающим помочь и застолбить за собой экземпляр книги по малой цене. Деньги нужны сейчас для оплаты тиража. Как встречу его в Наутилусе, оплачу. С миру по нитке что ли??? Не самый лучший вариант. Нужны спонсоры, однозначно... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Видать со спонсорами проблема
![]() Виталий Иванович от Жоры несколько лет спонсорства ждал, так и не дождался, похож ты первый и последний кому это удалось ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Mar 22 2012, 08:15) застолбить за собой экземпляр книги по малой цене. Деньги нужны сейчас для оплаты тиража. а как это осуществить на практике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
по поводу книги ,продублировал на АРОХе в региональной ветке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Mar 23 2012, 12:45) по поводу книги ,продублировал на АРОХе в региональной ветке! Я Алексею Голденко уже писал, он там опубликовал. По поводу заказа , в письме Виталия Ивановича почта указана, отпиши задай вопрос. Я то в живую его ловить буду ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Mar 23 2012, 13:35 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Mar 22 2012, 16:45) Видать со спонсорами проблема ![]() Виталий Иванович от Жоры несколько лет спонсорства ждал, так и не дождался, похож ты первый и последний кому это удалось ![]() Ну из меня спонсор для Виноградова, как и из Здановского балерун-Жан Клод Ван Дамм... По первоначальной договорённости с В.И. я курирую техническими вопросы с типографией, а о спонсорстве речь и не шла... Ну а Жора по отношению к Виноградову и ко всем нам, подвохам, поступил конечно же по-свински... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Сегодня обменял старое ружьё РПП с клеймом качества на бутылку водки...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Опять куда-то все попрятались...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да нет...никуда не попрятались...просто период такой..ни о чём...
в выходные был на рыбалке зимней - лёд ещё ого-го какой толстый...да и погода вот прямо сейчас ни разу не весенняя: снежок ночью небольшой, серое небо, небольшой минус.... Вот такая хреновая весна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОХАМ, У НАС НА ОСКЛЕ МУТНЯК ПОЛНЫЙ,НО ТЕМ НИМЕНЕЕ ВЧЕРА ПРИШЛОСЬ ОТКРЫТЬ СЕЗОН,ЕСТЬ У НАС СТАРОЕ РУСЛО РЕКИ ТО ЕСТЬ КУСОЧЕК НЕБОЛЬШОЙ ТАМ ДО СЕХ ПОР ЛЕД СТОИТ,МНОГО ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБОЛОВОВ ПРОВОДЯТ СДЕСЬ СВОЕ ВРЕМЯ,ВОТ НА ДНЯХ ДВОЕ ИЗ НИХ ОТКРЫЛИ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН,,ХОРОШО ЧТО БЫЛО КОМУ ИХ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ВОДЫ В ИТОГЕ УТОПИЛИ ВЕЛОСИПЕД,ДВА БУРА И ЯЩИК,А МНЕ ПРИШЛОСЬ ДОСТАВАТЬ ВСЮ ЭТУ АМУНИЦИЮ..В ЭТОМ МЕСТЕ БЫЛА СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА , ГЛУБИНА ПРИЛИЧНАЯ ВО ВРЕМЯ ПОИСКА РЫБАТСКИХ ВЕЩЕЙ НАТКНУЛСЯ НА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРЕДМЕТ,ВОЗМОЖНО ЭТО ДЕТАЛЬ ОТ ТОЙ САМОЙ МЕЛЬНИЦЫ ,ТАК ЧТО ОТКРЫЛ СРАЗУ ДВА СЕЗОНА..........
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 24 2012, 15:30) Сегодня обменял старое ружьё РПП с клеймом качества на бутылку водки... ![]() ну это ты зря. оставит надо было для своих потомков. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Я на дачу отвёз, пусть лежит для истории, коли уж свою первую резинку за 11р 80коп прое...терял
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ганстер @ Mar 27 2012, 18:17) ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОХАМ, У НАС НА ОСКЛЕ МУТНЯК ПОЛНЫЙ,НО ТЕМ НИМЕНЕЕ ВЧЕРА ПРИШЛОСЬ ОТКРЫТЬ СЕЗОН,ЕСТЬ У НАС СТАРОЕ РУСЛО РЕКИ ТО ЕСТЬ КУСОЧЕК НЕБОЛЬШОЙ ТАМ ДО СЕХ ПОР ЛЕД СТОИТ,МНОГО ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБОЛОВОВ ПРОВОДЯТ СДЕСЬ СВОЕ ВРЕМЯ,ВОТ НА ДНЯХ ДВОЕ ИЗ НИХ ОТКРЫЛИ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН,,ХОРОШО ЧТО БЫЛО КОМУ ИХ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ВОДЫ В ИТОГЕ УТОПИЛИ ВЕЛОСИПЕД,ДВА БУРА И ЯЩИК,А МНЕ ПРИШЛОСЬ ДОСТАВАТЬ ВСЮ ЭТУ АМУНИЦИЮ..В ЭТОМ МЕСТЕ БЫЛА СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА , ГЛУБИНА ПРИЛИЧНАЯ ВО ВРЕМЯ ПОИСКА РЫБАТСКИХ ВЕЩЕЙ НАТКНУЛСЯ НА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПРЕДМЕТ,ВОЗМОЖНО ЭТО ДЕТАЛЬ ОТ ТОЙ САМОЙ МЕЛЬНИЦЫ ,ТАК ЧТО ОТКРЫЛ СРАЗУ ДВА СЕЗОНА.......... Очень интересная вещь!!! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Издавать книгу предварительно будем в Воронеже, в этом помогает Дмитрий Науменко, автор книги «Воронежские приключения». Чтобы собрать деньги на издание (примерно 200т.р.) предлагаю следующее:
1. Авторам перевести (или любым способом передать) по 2 т.р. за один его публикуемый рассказ. При этом он получает за каждый рассказ 10 книг. Лёвкин Сергей (4) Фига се! Это я на 8 тонн попал?! ![]() ![]() Неподъёмно на данный момент... ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 28 2012, 01:47 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 28 2012, 01:30) Издавать книгу предварительно будем в Воронеже, в этом помогает Дмитрий Науменко, автор книги «Воронежские приключения». Чтобы собрать деньги на издание (примерно 200т.р.) предлагаю следующее: 1. Авторам перевести (или любым способом передать) по 2 т.р. за один его публикуемый рассказ. При этом он получает за каждый рассказ 10 книг. Лёвкин Сергей (4) Фига се! Это я на 8 тонн попал?! ![]() ![]() Неподъёмно на данный момент... ![]() Во блин, можно книгу не покупать Levooshka и Мюнхаузен раздаривать будут ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Mar 27 2012, 20:08) ну это ты зря. оставит надо было для своих потомков. Так я и говорю же: мужику отдал водку и забрал у него ружо... ![]() Лежит теперь в багажнике ... раньше лежало у мужика на погребе... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:51 | |
![]() |