![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Mar 1 2012, 15:09) не затерялся,здесь я,просто ПО и коп прервала подкравшая в начале ноября зима поэтому ни трофеев ни находок! всех поздравляю с началом весны,скоро сезон УРААААА ![]() Присоединяйся к нашему балаганчику, дружище... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А я вот подумал, не копом же единым жить. А то прошлый сезон каждые выходные в поля, вечером из Москвы покопать не выберешься летом, времени маловато. А поплавать на Пахру можно съездить, часикам к 19:30 и в будний день, после работы.
И потом на закате двинуть домой. На берег реки наползает вечерняя прохлада, трава начинает отдавать синевой, начинает немного клубиться туман, пахнет травой и влажной землей- красота в общем. И Полтора-два часа после работы такого отдыха точно поднимут настроение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Mar 1 2012, 22:59) А я вот подумал, не копом же единым жить. А то прошлый сезон каждые выходные в поля, вечером из Москвы покопать не выберешься летом, времени маловато. А поплавать на Пахру можно съездить, часикам к 19:30 и в будний день, после работы. И потом на закате двинуть домой. На берег реки наползает вечерняя прохлада, трава начинает отдавать синевой, начинает немного клубиться туман, пахнет травой и влажной землей- красота в общем. И Полтора-два часа после работы такого отдыха точно поднимут настроение. Ден, да ты художник слова... Красиво написАл... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 1 2012, 21:05) Присоединяйся к нашему балаганчику, дружище... Благодарю ,с удовольствием! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Mar 2 2012, 16:17) Благодарю ,с удовольствием! Ну рассказывай про себя... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Взял в итоге Mares Sten 58. Хотел арбалет 75-ку, но в реальности, а не на картинке, охренел от такого размера. В итоге выбрал пневмат. Качество внешнее на отлично, в отличие от Темпеста 50. Но, вроде как, нужно отверстие перепускное просверлить дополнительное, чтоб мощность повысить. Т.к. объем ствола 132 кубика, а перепускное пропускает только 50. Хантеровскую тему прочитал. Но нужно сначала по баклашке под водой с 2-х метров отстрелять(ну ина охоте попробовать). Водой ее наполнить и сплющить до 5см.
С 2х метров пробьет, значит все отлично, я там думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Mar 3 2012, 20:33) Взял в итоге Mares Sten 58. Хотел арбалет 75-ку, но в реальности, а не на картинке, охренел от такого размера. В итоге выбрал пневмат. Качество внешнее на отлично, в отличие от Темпеста 50. Но, вроде как, нужно отверстие перепускное просверлить дополнительное, чтоб мощность повысить. Т.к. объем ствола 132 кубика, а перепускное пропускает только 50. Хантеровскую тему прочитал. Но нужно сначала по баклашке под водой с 2-х метров отстрелять(ну ина охоте попробовать). Водой ее наполнить и сплющить до 5см. С 2х метров пробьет, значит все отлично, я там думаю. Поздравляю с новым приобретением... Только вот отверстие пока не просверливай, мой тебе совет... А у нас вчера выставка закончилась на которой из Москвы приезжали девчата с ОМЕР и Спорасаб... Столько много интересного посмотрел... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 4 2012, 10:25) Поздравляю с новым приобретением... Только вот отверстие пока не просверливай, мой тебе совет... А у нас вчера выставка закончилась на которой из Москвы приезжали девчата с ОМЕР и Спорасаб... Столько много интересного посмотрел... фото девчат в студию ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 4 2012, 09:25) Поздравляю с новым приобретением... Только вот отверстие пока не просверливай, мой тебе совет... А у нас вчера выставка закончилась на которой из Москвы приезжали девчата с ОМЕР и Спорасаб... Столько много интересного посмотрел... Да я его просверливать пока и не буду. Гарантия ведь потеряется. А так, по тестовому отстрелу посмотрим. Думаю мощи хватит. Скорее б апрель, зарплату получить и купить гидрокостюм с прочим снаряжением. А сейчас даже просто стрельнуть негде, все во льду, либо бетонные берега высокие. Во время нереста охотиться нельзя, как раз понырять, поплавать, потренироваться. Карьер на даче обмелел, на поверхность трубы, ограждения, троса вылезли, интересно будет посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Mar 4 2012, 10:29) фото девчат в студию ![]() Как только пришлют сразу выложу... Ну что ещё никто не начал охотиться? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Mar 4 2012, 11:01) Да я его просверливать пока и не буду. Гарантия ведь потеряется. А так, по тестовому отстрелу посмотрим. Думаю мощи хватит. Скорее б апрель, зарплату получить и купить гидрокостюм с прочим снаряжением. А сейчас даже просто стрельнуть негде, все во льду, либо бетонные берега высокие. Во время нереста охотиться нельзя, как раз понырять, поплавать, потренироваться. Карьер на даче обмелел, на поверхность трубы, ограждения, троса вылезли, интересно будет посмотреть. Ничего, скоро уже апрель, пора расчехлять МД, а там и запрет скоро закончится... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
У меня детектор, типа подводный, жаль, что "типа". Протекает, сцуко.
Раньше пневматическими винтовками занимался, так денег в разы больше, чем на ПО требовалось, да и пульки по 500р. Комплект хорошей винтовки вышел в 47к.р., для стрельбы по воронам и мишенькам до 150м. Охота с пневмой запрещена, т.к. по паспорту, типа 3дж в кал.5.5. Пружинно-поршневая винтовка выходила в 22к.р. Но с пневмой просто пострелушки, за немаленькие деньги, а в ПО за меньшие деньги и интереснее и рыбкой себя обеспечить можно. Мюнхаузен, сообщение в личку дошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Ничего не пришло. Повтори, пожалуйста...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 2 2012, 20:21) Ну рассказывай про себя... ПО занимаюсь 4года,обитаю в саратовской области,ружье омер 70 ,предпочитаю камышовую охоту!гидрик 5и9! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Mar 5 2012, 16:58) ПО занимаюсь 4года,обитаю в саратовской области,ружье омер 70 ,предпочитаю камышовую охоту!гидрик 5и9! Да, в Саратовской области у вас очень хорошие рыбные угоднья... Периодически бываю в ваших краях - радует... А есть возможность фото выложить? Предполагаю, что есть чем похвастаться... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 5 2012, 16:14) Да, в Саратовской области у вас очень хорошие рыбные угоднья... Периодически бываю в ваших краях - радует... А есть возможность фото выложить? Предполагаю, что есть чем похвастаться... не сторонник хвастать трофеями,думаю все как у всех или чуть меньше,и потом по опыту дебатов на арох.е знаю что дело это весьма не благодарное,у одих вызывает зависть,у других злость и только лишь у меньшинства радость,одним не нравятся размеры другим количество,что является источником ругани и флуда!поэтому скжу так,похвастаться нечем!а будите у нас "на колыме",милости просим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Mar 5 2012, 19:17) не сторонник хвастать трофеями,думаю все как у всех или чуть меньше,и потом по опыту дебатов на арох.е знаю что дело это весьма не благодарное,у одих вызывает зависть,у других злость и только лишь у меньшинства радость,одним не нравятся размеры другим количество,что является источником ругани и флуда!поэтому скжу так,похвастаться нечем!а будите у нас "на колыме",милости просим! Обычно в Усть-Курдюме, в Генеральском и в Энгельсе ныряю... Был правда и в Ровном, что почти на границе Саратовской и Волгоградской областей... Есть там один остров - Горбатый... Кстати, именно там я видел двух людей с МД, вот они то меня и подсадили на поиск заочно... Это случайно не вы были? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 5 2012, 18:25) Обычно в Усть-Курдюме, в Генеральском и в Энгельсе ныряю... Был правда и в Ровном, что почти на границе Саратовской и Волгоградской областей... Есть там один остров - Горбатый... Кстати, именно там я видел двух людей с МД, вот они то меня и подсадили на поиск заочно... Это случайно не вы были? нет,точно не мы,у меня в прошлом году первый сезон с МД был,а вот Курдюм,Генеральское,Красный.яр в плане ПО хорошо знакомые места! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Мюнхаузен, чет опять сообщение не дошло чтоль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Den@ @ Mar 6 2012, 21:34) Мюнхаузен, чет опять сообщение не дошло чтоль? Не а, хрень какая-то... В личке напишу про свою личку... Так удобнее будет... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:37 | |
![]() |