![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Пятёрку и за 5-7тыр можно найти было на Золотом Дельфине.
Сообщение отредактировано Wad Москва: Feb 28 2012, 12:16 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 28 2012, 07:13) Матыра! Ничего себе, был там пару раз, один но соревнованиях, которые устраивал и проводил Полухин, второй просто приезжали глубокой осенью на это же место, взяли на шестерых одного судачка и одного сомика... Ох и вкусна была ушица... Там надо знать где охотиться,а по осени подвохов больше чем судаков,и днем и ночью. Ушица на природе...такое не забудешь. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Feb 28 2012, 16:44) На Золотом Дельфине очень полезно походить. С Пашей познакомился ![]() Там и Виноградов, Кочубей, Дроганич и даже Карбонел были ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Feb 28 2012, 17:28 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Feb 28 2012, 18:26) С Пашей познакомился ![]() Там и Виноградов, Кочубей, Дроганич и даже Карбонел были ![]() А мне на Золотом Дельфине больше всего понравилось ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Дим, помню, ты мне как раз книгу свою презентовал, дык коньяк хороший был, и дегустаторы орлы
![]() Сегодня у нас заменитель Ерша - ежемесячный сбор подвохов за длинным столом, Наутилус на Белорусской, будем там чаи дегустировать ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Feb 29 2012, 07:43 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Блин, Демка ами-2 только под заказ, в наличии их нема.
Как вот этот арбалет? Никто не видел, не пользовал? Ружье-арбалет Seac Sub BOLT Алюминиевый ствол ружья с профилированной направляющей по всей длине. Рукоятка с открытой линией прицела, нержавеющий спусковой механизм. Гарпун диаметром 6,50 мм длиной 850мм (у ружья BOLT 50). "Закрытая голова" ружья под две паралельные тяги с резьбой. Тяги диаметром 17,5 мм длиной 170 мм. Возможность установки катушки. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
возьми для начала пневмат шестидесятку
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
У арбалетов главное не то что спререди написано Демка ами-2 или Seac Sub BOLT, а то что дальше. Ежли Демка 45 - то только на мух охотиться, ежли 110 - то на китов
![]() По хорошему несколько ружей должны быть , у меня всего три один пневмат 50ка с рукояткой 2/3 для мелких речек, второй 66-ой с рукояткой 2/3, и резинка 75-ка - для Астраханских краёв. Моря окияны не жалую, поэтому мне сего арсенала хватает выше крыши. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну, я 75-ку думаю.
На карьерах с ней самое оно будет, да и в реке Оке, тоже нормально. А в коряжник и заросли -нафиг, не хочется чет пока лезть. Да и арбалет надежнее будет, чем пневмо. Да и заряжается пневмат опасно. Кстати, пневмат после каждого выстрела накачивать надо? И если не надо, то на сколько выстрелов одной заправки хватает, без существенной скорости падения гарпуна? Были у меня винтовки ПЦП, высокого давления, до 250атм насосом забивались, либо из баллона. Так заколебался с резинками, текут и все, даже у винта за 40к.р. Да и редуктора не особо надежная штука. Регулятор на подводном ружье, как раз по типу пневморедуктора на винтовке. Сообщение отредактировано Den@: Feb 29 2012, 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Пневматы безрасходные - закачиваешь один раз в сезон, если на зиму сдувать будешь, если не будешь то раз на несколько лет, в зависимости от условий может потребоваться подспустить или поддуть. как шины у авто
![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Feb 29 2012, 09:26 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Воздушная, принцип тот же. В детстве из шарика надутого никогда не стрелял ?
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 29 2012, 10:10) Воздушная, принцип тот же. В детстве из шарика надутого никогда не стрелял ? Неа. Просвети, как? ![]() Из пневморужей, думаю, оптимал омер темпест будет, 70-ка. Как выбор, ничего? ВРоде косяков с ними нет, судя по отзывам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Тогда тебе суда http://fishgun.spb.ru/
пневма 70-ка - дохира, достаточно и 60-ки будет. Сообщение отредактировано Wad Москва: Feb 29 2012, 10:45 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Темпест нормальное ружьй. Мне 50ки без регулятора вполне хватало, чтобы взять ходового сазанчика на 7,3 кг, карпушу на 14,4 и сомика на 14,8 в голову навылет.
То что заряжать через дуло -так эти ничего, главное чтоб заряжалка была нормальная. Если будешь камнем или деревягой какой заряжать -то да, возможны травмы при срыве и разломе соответственно, а так нормальная заряжкался (даже самодельная) и в путь. К слову о самоделках - я года два назад напилил уголков алюминиевых, в них просверлил центральное отверстие (куда стрела упирается), в углу отверстие (чтобы верёвку для крепления привязать) и до сих пор использую, честно слово))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ Feb 29 2012, 12:04) Темпест нормальное ружьй. Мне 50ки без регулятора вполне хватало, чтобы взять ходового сазанчика на 7,3 кг, карпушу на 14,4 и сомика на 14,8 в голову навылет. То что заряжать через дуло -так эти ничего, главное чтоб заряжалка была нормальная. Если будешь камнем или деревягой какой заряжать -то да, возможны травмы при срыве и разломе соответственно, а так нормальная заряжкался (даже самодельная) и в путь. К слову о самоделках - я года два назад напилил уголков алюминиевых, в них просверлил центральное отверстие (куда стрела упирается), в углу отверстие (чтобы верёвку для крепления привязать) и до сих пор использую, честно слово))) И у меня темпест 50-ка-три года без подкачки шпарит безотказно 2 раз в неделю. Для безопасности зарядки использую титановый среднего размера трезубец-о камни не гнется-охочусь в пороге. И рыбы подраненой не бывает-или попал или не попал. И попадаемость возрастает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Согласен, трезубом трудно промахнуться)))
Но уж очень он рыбу рвёт, честно говоря...Я раньше пробовал трезубом -не понравилось. Предпочитаю пулю. Если принаровиться, то и одинарником можно брать некрупную рыбку, не говоря уже о крупной.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Feb 29 2012, 09:45) Блин, Демка ами-2 только под заказ, в наличии их нема. Как вот этот арбалет? Никто не видел, не пользовал? Ружье-арбалет Seac Sub BOLT Алюминиевый ствол ружья с профилированной направляющей по всей длине. Рукоятка с открытой линией прицела, нержавеющий спусковой механизм. Гарпун диаметром 6,50 мм длиной 850мм (у ружья BOLT 50). "Закрытая голова" ружья под две паралельные тяги с резьбой. Тяги диаметром 17,5 мм длиной 170 мм. Возможность установки катушки. Ну это ты зря сказал что арбалеты безопаснее... Вот как раз на фото из этого сообщения и изображён арбалет - пальцеотрезатель... Много случаев, когда срывается тяга, и металлический зацеп тяги как раз срезает (в миг, так что не почувствуешь даже) одну фалангу большого пальца... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Это надо видеть... Слов нет... Одни только положительные эмоции...
http://www.youtube.com/watch?v=gpISs...e6AWAAAAAAACAA -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:39 | |
![]() |