![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Конец октября ездили в Саратов в Усть-Курдюм.
Попали конкретно, штурмовая погода, на моторке перебрались на остров, поохотились, пошли обратно - поднялись волны... Пришлось разделяться и делать два рейса с острова на базу. Пока народ штурмовал бушующую Волгу я продолжал охотиться - болтаться как какашка в проруби на ветру... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Не ребяты, коп хорошо замечательно и увлекательно, но охота, ежли ей не злоупотреблять до фанатизма - это жизнь. Хотя из-за нынешнего прозрака, копать теперь получается намного чаще чем нырять
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Feb 22 2012, 15:36) Не ребяты, коп хорошо замечательно и увлекательно, но охота, ежли ей не злоупотреблять до фанатизма - это жизнь. Хотя из-за нынешнего прозрака, копать теперь получается намного чаще чем нырять ![]() Вот и я о том же говорю... Но когда появляется шикарный прозрак, то не оттянуть и за уши от водоёма в котором плавают вот такие рыбки... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Ну или вот такие кабанчики...
![]() Ружьё - Омер 70-ка Сообщение отредактировано Мюнхаузен: Feb 22 2012, 15:06 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 22 2012, 15:05) Ну или вот такие кабанчики... ![]() Ружьё - Омер 70-ка Поздравляю ,не хилые кабаньчики.!!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Мужики !!!Посоветуйте что надо начинающему охотнику,чтобы охотиться.друг хочет заняться,я в этом не смыслю не чиво.Ну там ружье какое,маску да и вообще,все что для этого надо.С ув.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 22 2012, 16:39) Мужики !!!Посоветуйте что надо начинающему охотнику,чтобы охотиться.друг хочет заняться,я в этом не смыслю не чиво.Ну там ружье какое,маску да и вообще,все что для этого надо.С ув. Пусть зайдёт туда, почитает , потом задаёт конкретные вопросы в конкретных темах http://podvoh.ru/ipb/ -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 22 2012, 15:44) Пусть зайдёт туда, почитает , потом задаёт конкретные вопросы в конкретных темах http://podvoh.ru/ipb/ Спасибо Брат!!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 22 2012, 16:39) Мужики !!!Посоветуйте что надо начинающему охотнику,чтобы охотиться.друг хочет заняться,я в этом не смыслю не чиво.Ну там ружье какое,маску да и вообще,все что для этого надо.С ув. Могу вашему другу предложить почитать свою книгу про подводную охоту на рыб, думаю она ему будет очень полезна и интересна... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вот посмотрел на нашем местном форуме успехи моего товарища:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=431498&page=24 И потащило меня на подвиги на следующий же день... Но белого амура я так и не нашел... Как и всегда лазил с двумя ружьями на перевес. Подстрелил судачка. У товарища сдохло ружьё - отдаю ему свой Омер 70 и дальше с деревянным Райфом на перевес ищу исключительно белого амура... На шёл не амура, а амурчика, он исчез из поля зрения, я стрелял в догонку и попал прямо посередине в спину... Всё таки мысли имеют свойство материализоваться... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 22 2012, 16:52) Спасибо Брат!!!! ![]() Через "передатчик" врят ли что получится рассказать, слишком много тонкостей, неосознание информации приводит к смерти ![]() ![]() Не все из них были новичками. Сообщение отредактировано Wad Москва: Feb 22 2012, 16:38 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
В Воронеже тоже один охотник утонул перед новым годом... Нашли через несколько дней... Из-за уважения к упокоившемуся и по старой армейской привычке лично я не буду больше охотиться в том месте где он погиб. Царство небесное всем кто не вышел из воды...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Никарагуанец, Валера, категорически рекомендую твоему приятелю книгу Мюнхаузена! Очень познавательная и интересная! Я прочел и вспомнил себя лет 15 назад.
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 22 2012, 17:40) Никарагуанец, Валера, категорически рекомендую твоему приятелю книгу Мюнхаузена! Очень познавательная и интересная! Я прочел и вспомнил себя лет 15 назад. ![]() Валера, спасибо большое за рекомендацию... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Книга Мюнхаузена хороша и её интересно читать - это для души , как и книги от В.И. Виноградова, но это не учебник Карбонелла или Лагутина, они не учат а позволяют созерцать.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
редко в наши края приходит прозрачная вода, но иногда она радует хорошей рыбой
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Для начала все-таки надо определиться, что такое подвох и с чем его едят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
еще немного позитива.
а по поводу теории уже где то в начале этой темы по моему были ссылки на специализированные темы, новичкам рекомендую туда, зачем все десятки раз пережевывать на разных ресурсах Сообщение отредактировано amino: Feb 22 2012, 17:55 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Feb 22 2012, 17:51) еще немного позитива. Мужики, еще немного таких фото, и я продаю к чертям прибор, покупаю новый костюм и еду к вам в гости. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:40 | |
![]() |