Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Думал она про мастерство, а она про саму Педру оказалась - футболку бушовую к ней бесплатно давали, так что считай как футболку купил
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Feb 21 2012, 12:18) Думал она про мастерство, а она про саму Педру оказалась - футболку бушовую к ней бесплатно давали, так что считай как футболку купил ![]() Короче не пондре (не понравилось т.е.)... Вот сижу на больничном и схожу с ума... Решил вспомнить свои несколько подводных охот... и фото выложить... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Самая первая охота в сезоне 2011. Как только кончился запрет поехал на известное всем подвохам и выбитое, как сказали бы копари место. Возле моста чуть в сторонке есть несколько завальчиков. Вот их я и решил проверить на наличие чёрного и усатого...
Встретил несколько небольших сомиков, но выдержав паузу не стал их стрелять, несколько раз обшаривал завал и видно вспугнул этого, который был хорошо довольно таки спрятан... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Выстрел был шикарным, особенно после долгой зимы... Когда сом камнем упал на дно и стал вертеться на песке мне подумалось, что по всё же круче чем искание монеток... Рыба запутала о столбы линь, я подныривал и хотел её схватить за челюсть, но она не давалась... Короче я балдел и кайфовал минут 25 пока не вытащил этого первого моего сомика в сезоне 2011. Он потянул на 17 кг.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Дима, дай Бог тебе переплюнуть самого себя и подбить рыбку еще крупнее!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 21 2012, 19:29) Дима, дай Бог тебе переплюнуть самого себя и подбить рыбку еще крупнее! Валера, большое тебе спасибо за пожелание... "Если вам не повезло на рыбалке, вам действительно не везёт в жизни!" старинная норвежская пословице Вот если бы мне ещё в охоте на монетосики также везло как и в охоте на рыб... Надеюсь что так оно и будет в этом сезоне... Сообщение отредактировано Мюнхаузен: Feb 22 2012, 09:47 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Почитал верхние посты.И мои 5копеек.
А я вот охоту забросил.Без преувеличения могу сказать-я в ней видел всё.Ну если только на море не был в неопрене(хотя чем Каспий не море ![]() ![]() Сообщение отредактировано Рустам)): Feb 21 2012, 19:08 -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вот-вот, и я о том же... Сам чувствую что поиск монет увлёк гораздо сильнее чем охота когда-то...
За всё лето 2011 года охотился всего-то три раза. Первый раз - сом на 17 кг, фото выше. Потом в Курской области был язь на 3 кг, которого нашёл в затонувшем кусту, длина рыбы радовала - больше моего ружья Омер 70. И ещё на одной летней охоте взял карасика, зато не простого, а самого что ни на есть золотого. Всего где-то на 300 - 500 грамм, но этот Золотой был самым первым в моей практике. Рустам, а что самое интересное стреляли? И если есть фото - выкладывайте... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Захар - который Фартовый ?
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Подвохи главные нарушители
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Feb 21 2012, 20:32) Захар - который Фартовый ? Фартовый это братишка-Раиль. -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ой извини, память фиговая стала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 21 2012, 20:33) Подвохи главные нарушители ![]() нарушители чего? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Нарушители красного цвета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 21 2012, 21:18) Нарушители красного цвета ![]() Это точно Вад. Наверное, подвохи все такие... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
-------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Сентябрь - прекрасное время для охоты... прозрачность радует, купающихся практически уже нет...
Был солнечный денёк... Мы охотились как всегда в-троём, мой напарник и мой брательник ушли в изведанное место, а мне как натуре не спокойной захотелось махнуть на дальний кардон на ластах для разведки... Часа четыре, а достойного экземпляра я не видел ни одного... И тут натыкаюсь на интересную баночку - возвышенность дна между двумя глубокими ямами... Прозрачность на банке - морская, водоросли как пальмы тянутся к самой поверхности, множество мелкой полосатой окунёвой рыбки бегает, грунт твёрдый - самое то для судака... Смотрю и глазам не верю - судак, ещё один, ещё, ещё.............ещё и ещё и снова ещё... Я сбился со счёта подсчитывая количество в стае... Воткнул свой деревянный метровый арбалет в место где лежало сразу три замечательных экземпляра, пошёл вокруг огромное куста из водорослей которого, словно разведчики занявшие круговую оборону лежали судаки и контролировали каждый свой сектор... Я работал Омером 70 брал судака за судаков, даже не снимая их с линя, только заряжал ружьё и снова стрелял - прям биатлон какой-то. Пять выстрелов - пять судаков... Всё! Остановись! сказал я сам себе... а судаков всё пребывало и пребывало... С пятым подбитым и пригвоздённым ко дну встало ещё два... Я покружил, посмотрел, вдруг будет их вожак кг та к под 10. Но его не было... Пересадил рыбу за спину на кукан и отправился искать своих... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я один раз в жизни подводной видел настоящее изобилие рыбы. ну конечно не сравниться с описанным выше, но всё же...Вообщем с другом ныряли, искали рыбу. Находилась она крайне плохо: у друга пара судачков и пара язиков, у меня -примерно также. Поднимаемся по течению, друг уходит выше, я тихонько работаю ластами. Рыбы нет, вернее очень мало, то там уход, то тут мелочь, которую не берёшь. И в одном месте смотрю -и сам себе не верю - под корягой на течении стоит штук пять судаков и штуки три язя, вот прям бок о бок. Проредил ту компанию на пару клыкастых, больше не надо. Но увиденное в тот момент ещё долго вспоминалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Ещё одна осенняя охота - начало или середина октября...
Кроме сомика, судачков, и карасиков нашёл патрон от крупнокалиберного пулемёта... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Налимыч @ Feb 22 2012, 14:57) Я один раз в жизни подводной видел настоящее изобилие рыбы. ну конечно не сравниться с описанным выше, но всё же...Вообщем с другом ныряли, искали рыбу. Находилась она крайне плохо: у друга пара судачков и пара язиков, у меня -примерно также. Поднимаемся по течению, друг уходит выше, я тихонько работаю ластами. Рыбы нет, вернее очень мало, то там уход, то тут мелочь, которую не берёшь. И в одном месте смотрю -и сам себе не верю - под корягой на течении стоит штук пять судаков и штуки три язя, вот прям бок о бок. Проредил ту компанию на пару клыкастых, больше не надо. Но увиденное в тот момент ещё долго вспоминалось... Такие моменты не забываются никогда, особенно они приятны в зимнюю межсезонную пору... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:38 | |
![]() |