![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ганстер @ Feb 17 2012, 23:42) щас выставлюсвои самолепные пневматы ![]() Это как??? Выставляй, а мы будем смотреть -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
-------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понимаю - передний зацеп?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
привет,два с верху с передним зацепом,а нижнее с зацепом поршня,просто стрелы все старые с проточкой,все время не выберу сделать новую стрелу,нижнее ружье еще и с регулятором боя,который оказался ненужным,да и это ружье изначально делал 90 см,специально для охоты на леща с" засады ",но пришлось обрезать до 60см.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Постоянно охотитесь только с этими ружьями? А пробовали сравнивать с импортными пневматами...Есть разница по характеристикам?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ганстер @ Feb 18 2012, 00:03) вот они ,два в низу зима.......... без обиды но страшные, а среднее еще и опасное, но с другое стороны завидую творческому мышлению и рукастому подходу. Сообщение отредактировано amino: Feb 19 2012, 08:58 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Feb 19 2012, 09:57) без обиды но страшные, а среднее еще и опасное, но с другое стороны завидую творческому мышлению и рукастому подходу. А я бы выменял то что самое нижнее и зелёное себе в коллекцию... Если конечно автор готов расстаться с ним... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
перепробывал многие типы и виды ружей по пневматам различия только по давлению ,мои ружья хоть и некрасивые,но очень надежные,так как в них нет лишних деталей,самый минимальный набор,для извлечения поршня и замены достаточно отвернуть одну только гайку,а на нижнем только болт надульника,все ружья с рабочим давлением 25-30атмосф...большего давл..я думаю ненужно,на среднем ружье клиновой зацеп(затвор)даже при случайном нажатие стрела не срывается клин ее перехватывает.....охочусь 16 лет были случаи срыва стрел только на наших рпп..да и то есле непроверишь ружье перед охотой,одно правило безопасности с ружьем-,,всегда должна быть стрела перед лицом чтоб была ее видно .......Все ружья продал заводские последние пять лет охочусь с самоделками,честно сам не знаю почему.,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
мюнхаузен: нижнее р еще как надо не испытал с ним только 3 раза выходил,да и то ночью,можно сказать невидел его работы,вот жду весны,жаль только что у нас вода только к концу мая светлеет,,,,,,......расскажи лучше на дону есть охота ,может зимой,четыре раза пытался найти чистую воду и все напрасно,ездили на сосну где впадает в дон,на битюг,на икорец ,а в том году да азовского моря проехали тоже мутняк,больше всего понравилось на икорце хоть и узкий но рыба есть в основном щука ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
мне сначала показалось что на среднем нет спусковой скобы, а потом разглядел что она вроде присутствует
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
ну да пришлось ее переделать с маленькой(летней)на большую под рукавицу(зимнюю)но что то меня не устроило,и этой осенью сново переделал на всю руку...
Сообщение отредактировано ганстер: Feb 19 2012, 13:33 -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ганстер @ Feb 19 2012, 12:37) мюнхаузен: нижнее р еще как надо не испытал с ним только 3 раза выходил,да и то ночью,можно сказать невидел его работы,вот жду весны,жаль только что у нас вода только к концу мая светлеет,,,,,,......расскажи лучше на дону есть охота ,может зимой,четыре раза пытался найти чистую воду и все напрасно,ездили на сосну где впадает в дон,на битюг,на икорец ,а в том году да азовского моря проехали тоже мутняк,больше всего понравилось на икорце хоть и узкий но рыба есть в основном щука ... На Дону прозрак хороший только в низовьях, в Ростовской области. В пределах Воронежской даже зимой не превышает 1,5 метров. Много раз с парнями пробовали искать прозрак по-лучше - тщетны были наши потуги... Охота в Дону опасна: сильное течение, коряжник, мутняк, сети и перемёты - короче опасно для жизни. Я сам очень люблю охоту, особенно экстремальную, но жизнь ценю больше чем рыбу, и не хочу чтобы меня оплакивали мои родные, близкие и любимые люди... А в крайние два года я вообще подсел на прозрачную осеннюю охоту, когда в нашем водохранилище прозрак - 10 метров, ныряешь как в море... Летом практически не охотился, весной пару раз - взял сома на 17 кг и остановился... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
да такого прозрака надо еще поискать,у нас 2-3 метр..зимой вывает больше ,а течение очень сильное напоминает горную реку,зато в низовьях и в верху нормальное,ездили както в семикаракорск,точно непомню место толи кочетовка деревня была помню паромная переправа была и платина вот там я пробывал нырять но только ночью днем невидно,,интересно в вернем доне где не судоходный тоже муть незнаешь,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ганстер @ Feb 20 2012, 14:30) да такого прозрака надо еще поискать,у нас 2-3 метр..зимой вывает больше ,а течение очень сильное напоминает горную реку,зато в низовьях и в верху нормальное,ездили както в семикаракорск,точно непомню место толи кочетовка деревня была помню паромная переправа была и платина вот там я пробывал нырять но только ночью днем невидно,,интересно в вернем доне где не судоходный тоже муть незнаешь,,, В вехнем Дону не бывал, поэтому не знаю... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да..вопрос прозрачности он очень значимый, если не самый главный...мы, Вятичи, прозраком не избалованы. Основная река - Вятка - бывает приемлимой для охоты не так долго: август, сентябрь, немного октября...но и то с перепадами, где-то хуже, где-то лучше. У нас прозрак на реке в метр уже считается приемлимым, ну а уж 1,5шка - это вообще отличная видимость. Другие реки больше радуют прозраком, но на них, в силу их меньшей акватории, и рыба поменьше. Пруды разные, на некоторых можно уже с мая нырять, некоторые только осенью более менее чистятся, ну это как и везде..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Да, прозрак для подвоха - это самого главное ... ну в подводной охоте, конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ Feb 20 2012, 17:10) Да..вопрос прозрачности он очень значимый, если не самый главный...мы, Вятичи, прозраком не избалованы. Основная река - Вятка - бывает приемлимой для охоты не так долго: август, сентябрь, немного октября...но и то с перепадами, где-то хуже, где-то лучше.... На Ламе (под Волоколамском) - та же хрень ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вад, привет! Расскажи, пожалуйста, как прошла выставка? Я не смог приехать на неё, заболел, высокая температура была...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Да как всегда, на подвохе видео и фото есть http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=1...20entry271526 . Себе только наконечник Атаковский взял , футболку с первым МПО, и новую книгу про Карбонелла, подписал у него сразу. Набегался белеты раздаваючи с 12 до часа, на весь форум
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Мне Юрка 13-й тоже привёз Педро Карбонелла, вот читаю листаю... интересно... Следующую свою книжку про ПО выпущу в таком же формате (бумага - фотки - вёрстка)... ещё футболку мне бушувскую притаранил...
Как тебе вообще эта книжка заморская??? Пондре??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:20 | |
![]() |