![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 13 2012, 20:34) .... Вот только заметил тенденцию: перетягивает поиск мои подводно-охотничьи желания... У меня, одно дополняет другое. Когда мутняк или запрет по кайфу по монеткам походить, да и между нырялками тоже с удовольствием ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Найти клад
![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Очень надеюсь, что у меня подводная охота и коп будут уравновешивать и дополнять друг друга. Ну не дело это закидывать в пыльный ящик снарягу или мд соответственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
-------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ганстер @ Feb 15 2012, 14:42) а рыба то где? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Знал Виталю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
-------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
зимой не разу щука не попадалась, самая ранняя в начале марта, где шкерится....
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
река оскол,а так как небыло морозов то получилось по затонам,и заводям,а также по прудам ,там где летом полный мутняк зимой отличный прозрак,хотя раньше и на реке получалось неплохо,за последние лет 7 замулило так что рыба в моем районе не зимует,приходится далеко забираться,но бывают случии что и нас посещает рыбка зимой ,блого рядом живу с осколом......
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ганстер @ Feb 15 2012, 20:44) река оскол,а так как небыло морозов то получилось по затонам,и заводям,а также по прудам ,там где летом полный мутняк зимой отличный прозрак,хотя раньше и на реке получалось неплохо,за последние лет 7 замулило так что рыба в моем районе не зимует,приходится далеко забираться,но бывают случии что и нас посещает рыбка зимой ,блого рядом живу с осколом...... ![]() Так мы почти земляки... Часто бываю в ваших краях... Иногда мне там попадаются белые амуры под 22 кг ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
to Гангстер:
Добрый день! Сомика на фотке как добыли. Я имею ввиду куда стреляли? Просто на фото вроде и хвост разодран и на загривке отметина. Да, на сколько потянул красавец? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 17 2012, 07:54) Так мы почти земляки... Часто бываю в ваших краях... Иногда мне там попадаются белые амуры под 22 кг ![]() Могу только предположить, что сом кг на 10, а стреляли в него раза два - первый ближе к хвосту, а потом достреливали ближе к голове... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
или докалывали ножем
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
ну как вариант..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вряд ли... От ножа совсем другое входное отверстие...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
привет всем,да сомик небольшей 11кг,стрелял два раза вы правы,первый в хвост -это единственное место что было видно мне,но место было очень закорчеванно,ну вобщем он ушел,но мне повезло чуть выше он решил тормазнуться второй раз стрелял уже видя всю рыбу,а на счет ножа,был случай стрельнул щуку на кг 8-9 она пошла на средину реки благо с катушкой руж...начал подбирать линь гляжу она висит на одном лепистке еще один рывок и уйдет,упирается она носом под комыши и останавливается ,но я недолго думая достаю нож и бью,и от этого удара она так рванула,чуть ли не по берегу и ушла,стех пор много воды утекло да и щук я таких не встречаю в последние годы,с ножем я завязал.....
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ганстер @ Feb 17 2012, 21:33) привет всем,да сомик небольшей 11кг,стрелял два раза вы правы,первый в хвост -это единственное место что было видно мне,но место было очень закорчеванно,ну вобщем он ушел,но мне повезло чуть выше он решил тормазнуться второй раз стрелял уже видя всю рыбу,а на счет ножа,был случай стрельнул щуку на кг 8-9 она пошла на средину реки благо с катушкой руж...начал подбирать линь гляжу она висит на одном лепистке еще один рывок и уйдет,упирается она носом под комыши и останавливается ,но я недолго думая достаю нож и бью,и от этого удара она так рванула,чуть ли не по берегу и ушла,стех пор много воды утекло да и щук я таких не встречаю в последние годы,с ножем я завязал..... Ну что я вам говорил? Мои догадки полностью оправдались. Всё таки по сомам я специалист ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Дим, ну с тобою не хотелось и спорить. так просто высказал предположение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Feb 17 2012, 22:30) Дим, ну с тобою не хотелось и спорить. так просто высказал предположение. Не обращай внимания, это я просто повыделывался... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
щас выставлюсвои самолепные пневматы
![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:13 | |
![]() |