![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ Jan 25 2012, 10:13) А вот ведь это тема для обсуждения! Знакомый у меня есть - очень опытный подвох, а как увлёкся копом, года три назад.., так говорит в том сезоне три раза всего выезжал на о\подводную охоту...Но есть и другой пример. Тоже знакомый, второй год копает. Так тот и там и там увлекается. Как он говорит: "Время есть, звоню друзьям-подвохам и друзьям-копарям. Кто свободен, с теми и еду"))) Ну и отсюда вопрос: неужели с копов вы всё больше и больше забываете ПО??? Полностью согласен... В этом году разрывался на части и страдал дико от этого: осень - прекрасная пора, очей очарованье... для копа время самое то, но и прозрак попёр во всю... короче охота перетянула, осенью этой копал всего пару раз... Зато летом вообще не нырял... ходил с МД Вообще я считаю в этом большой плюс, даже целых два БОЛЬШУЩИХ плюса... Как считаете, сотоварищи??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мужики, не поверите- у меня костюм пылью покрылся двухгодовалой. Сейчас зимой достал, протер, маску-ласты-пояс проверил, ружье погладил.... Чувствую, этот сезон опять мимо! Поначалу еду на коп, беру снарягу с собой. Но то от речки далеко, то мутняк, короче, перестал даже с собой брать. Теперь зато в приборах, лопатах, налобниках разбираться стал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 25 2012, 10:14) Судаки шикарные, кил под 5 наверное. А какая река, Воронеж, или я ошибаюсь... Река Воронеж,Доброе,где копали земснаряды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Кажись мы земляки...
Ни разу там не охотился... Зато в моей книжке есть фото парня, он в том самом месте взял судака на 8 кг... осенью Блин! Как же определиться коп или охота, хоть монетку подкидывай... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слобожанин @ Jan 25 2012, 10:22) Мужики, не поверите- у меня костюм пылью покрылся двухгодовалой. Сейчас зимой достал, протер, маску-ласты-пояс проверил, ружье погладил.... Чувствую, этот сезон опять мимо! Поначалу еду на коп, беру снарягу с собой. Но то от речки далеко, то мутняк, короче, перестал даже с собой брать. Теперь зато в приборах, лопатах, налобниках разбираться стал Где раньше нырял замечал интересные места,теперь там копаю.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Jan 25 2012, 10:26) Река Воронеж,Доброе,где копали земснаряды. Я с Липецка.У меня выбор проще,нет машины.Друзья подвохи стали нырять в одно лицо.Сложилась хорошая компания копарей,вместе и копаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
То что весь сезон можно быть чем-то занятым, независимо ни от прозрака, ни от высокой травы, ни от жары, ни от холода -это конечно огромный плюс. Поживём увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 25 2012, 11:19) Полностью согласен... В этом году разрывался на части и страдал дико от этого: осень - прекрасная пора, очей очарованье... для копа время самое то, но и прозрак попёр во всю... короче охота перетянула, осенью этой копал всего пару раз... Зато летом вообще не нырял... ходил с МД Вообще я считаю в этом большой плюс, даже целых два БОЛЬШУЩИХ плюса... Как считаете, сотоварищи??? А я копать по пляжам начал только потому, что занимался ПО и вся снаряга в наличии была. А так приехал глубокой ночью на озеро, поплавал, чаю попил, подводный МИ в руки и пошел рано утром вдоль пляжей... Не с одной рыбкой, так с другой рыбкой домой приезжашь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЮрийR @ Jan 25 2012, 13:39) А я копать по пляжам начал только потому, что занимался ПО и вся снаряга в наличии была. А так приехал глубокой ночью на озеро, поплавал, чаю попил, подводный МИ в руки и пошел рано утром вдоль пляжей... Не с одной рыбкой, так с другой рыбкой домой приезжашь... ![]() А меня пляжи что-то совсем не впечатляют... одни следы разврата ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 26 2012, 11:43) А меня пляжи что-то совсем не впечатляют... одни следы разврата ![]() ![]() Эти следы разврата, блестящие-ну очень девушкам нравятся... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЮрийR @ Jan 26 2012, 18:00) Эти следы разврата, блестящие-ну очень девушкам нравятся... ![]() ![]() Ну если с мужским портретом, например Петра... Она не откажется, я думаю... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jan 26 2012, 14:13) когда стояла жара еще можно в воде поискать,но все равно на любителя. а что это ты за прибор такой используешь? про себя скажу что нырять хочется, но на форумы ПО практически уже не захожу. Все про приборы да про лапаты больше читаю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано amino: Jan 31 2012, 07:37 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Jan 28 2012, 13:34) а что это ты за пибор такой используешь? Прибор терка 54,на блоке самодельный водонепроницаемый бокс с выходом под простые наушники.про себя скажу что нырять хочется, но на форумы ПО практически уже не захожу. Все про приборы да про лапаты больше читаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Знаю несколько мест, где можно походить в мелкой речушке по старине. Как этот прибор будет работать по монетам, пуговицам и шрапнели лежащей на дне?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
внутри бокса стоят стержни под каждую кнопку,терка функционирует полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Jan 31 2012, 15:04) внутри бокса стоят стержни под каждую кнопку,терка функционирует полностью. фото бы выложил своего бокса, думаю интересно было бы многим, а лучше бы тему создал новую "Гермитизация мд". -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 31 2012, 19:07) фото бы выложил своего бокса, думаю интересно было бы многим, а лучше бы тему создал новую "Гермитизация мд". Мне тоже интересно. Прошу фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
из пластика клеится короб,лицо из тонкого оргстекла.Клеил космофеном.Под оргстеклом приклеены пластмассовые стержни,для нажатия на каждую кнопку.Сейчас блок снял,под конец сезона сломался Сорекс,ходил с этой теркой.К пляжному сезону склею новый короб,с доработкой,а то на погружении более трех метров штыри сами нажимают на кнопки,увеличу" подмасочное" пространство и оставлю стержни только на включение,и все металлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Неужели никто из форумчан сейчас не ныряет??? Поверить не могу. Ведь где то ж ест открытая вода...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:03 | |
![]() |