![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Вот вчера взял неплохого толстолобика на 17 кг
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=17317...=1#post17317376 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Однако...Отличный трофей.
А вот я как то на зимнюю ПО особо и не рассчитываю. Имеется ввиду, что и мест у нас нет подходящих, и снаряга у меня не соответствующая. И если вопрос по снаряге решить можно, то вот с местами вообще засада...Ну реально только вот под городом Кировым до НГ была полоса чистой с виду воды, да и то это потому, что тёплые (читай говнённые) стоки с города идут. А так....а так только тешим себя надеждами на скорейшую весну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 10 2012, 10:50) Вот вчера взял неплохого толстолобика на 17 кг http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=17317...=1#post17317376 Дима, прости за вопрос- ЭТО не надувная рыба? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот у нас в Кировской толстолобика точно нету..ну по крайней мере не знаю ловил ли его кто...но с другой стороны то, что нет прецедентов его ловли не говорит с 100% уверенностью по его отсутствию. Когда иной раз рыбаку или просто человеку рассказываешь о том, каких сомов видал, то тоже не верят, что они у нас есть. Ну или про карпов скажешь, с которыми встретился тогда -не верят, фотку покажешь -сумневаются, на фотожоб грешат и заморские страны с их невиданными обитателями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 848 кг ![]() ![]() |
Мюнхаузен
Здорова Дима! У нас хлопцы на днях чёрного амура на 37 взяли! Мочили с двух ружей. Еле справились... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Серёг , а в каких краях и какими пушками валили ?
Сообщение отредактировано Wad Москва: Jan 11 2012, 14:13 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=Мюнхаузен,Jan 10 2012, 10:50]
Вот вчера взял неплохого толстолобика на 17 кг http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=17317...=1#post17317376 [/quote ] Классная рыбка первый раз такую вижу. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 11 2012, 10:27) Мюнхаузен Здорова Дима! У нас хлопцы на днях чёрного амура на 37 взяли! Мочили с двух ружей. Еле справились... Привет, Серёга! А фото выложшь этого зверюги, очень хочется на него посмотреть... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
привет коллегам!а у нас ,к сожалению вся вода твердая и занырнуть некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokrovchanin @ Jan 17 2012, 13:05) привет коллегам!а у нас ,к сожалению вся вода твердая и занырнуть некуда! Ну как правило открытые места участков рек бывают где хорошее стремительное течение, надо искать такие места... там и рыба держится... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Налимыч @ Jan 24 2012, 14:02) Оживим тему, Господа! Фото моего главного трофея в прошлом году))) Ну ничего себе папье маше!!! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Приветствую!
Ак писал в ветке "Творчество" про своих, на данный момент, трофеях главных. Под 15 кг сей рыб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
А вот ведь это тема для обсуждения!
Знакомый у меня есть - очень опытный подвох, а как увлёкся копом, года три назад.., так говорит в том сезоне три раза всего выезжал на о\подводную охоту...Но есть и другой пример. Тоже знакомый, второй год копает. Так тот и там и там увлекается. Как он говорит: "Время есть, звоню друзьям-подвохам и друзьям-копарям. Кто свободен, с теми и еду"))) Ну и отсюда вопрос: неужели с копов вы всё больше и больше забываете ПО??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Причин кто перестает нырять множество и все правы по своему. Лет 10 назад мы ездили охотиться на маршрутном автобусе,рыбу стреляли чтобы донести до остановки.Потом друг купил машину,стали ездить чуть ли не каждый день,охотились по реке Воронеж от Мичуринска до г. Воронежа. У друга случился микроинсульт-ему нельзя нырять.Друг покупает МД и увлекается копом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Нет, нет, физические причины -это понятно, тут даже речи не идёт, всё ясно. Я вот просто думаю ну неужели коп настолько захлёстывает, что перебивает ПО - от которой у меня очень положительные и сильные эмоции.
Я в том году, так сказать на пробу, выезжал на один коп. Вот понравилось, откровенно понравилось, именно сам процесс. находки..пуговка, конинка и один какалик. У товарища чуть получше. Но чтобы совсем от ПО отойти из-за этого...Хотя, если бы находки были получше..))) Кстати, вот интересный момент -когда копал - в каждой хреновине видел исторический отпечаток...ладно хоть товарищ рядом был и объяснял что это на самом деле, а то так бы с полными карманами железяк пришёл))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Вы уже сами ответили на свой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodenoi @ Jan 25 2012, 09:45) Здравствуйте.Увидел тему о подвохах и вспомнил я же тоже подвох.Нырял лет 10,теперь копаю и охочусь все реже и реже. Судаки шикарные, кил под 5 наверное. А какая река, Воронеж, или я ошибаюсь... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:30 | |
![]() |