![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ни чего себе находочки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ Dec 28 2011, 14:07) Ни чего себе находочки.... Да, предлагал нашим местным охотникам сгонять - посмотреть на эти военные грозные цилиндро-конусной формы болванки... ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
А вообще под водой чего только не встретишь... Всего полным - полно...
Так что занимайтесь и подводной охотой тоже - не пожалеете. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Всех с наступившим Новым 2012 годом - годом Дракона!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, всем добра и счастья!!!
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 1 2012, 16:49) Присоединяюсь, всем добра и счастья!!! И я писоединяюсь.. ВСЕМ ХОРОШИХ ПОДВОДНІХ ТРОФЕЕВ !!!! С НОВІМ ГОДОМ !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Сегодня открыл свой подводно-охотничий сезон 2012 - два сазана: 8 кг (самка с икрой) и 5 кг (самец)...
![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Jan 4 2012, 19:51) Поздравляю! Хм-м-м... Вообще-то я рассчитывал на что-то вроде: "А фото где?" ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 5 2012, 11:48) Вот собственно и фото зимних сазанов... Отличные экземпляры,а я все зайцев гоняю. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohlyra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,120 Металлоискатель: Ace 350 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Даааааа!отличные карпятка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с открытием сезона! Трофеи зачетные!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 5 2012, 15:08) Отличные экземпляры,а я все зайцев гоняю. ![]() ![]() Спасибо! зайцы та как себя чувствуют в эту зиму? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(hohlyra @ Jan 5 2012, 15:34) Даааааа!отличные карпятка. Эх, как же хочется копнуть в этом году пятаковый клад... Чтобы потом можно было сказать самому себе и услышать от форумчан: "Дааааа!отличные пятачки!" ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слобожанин @ Jan 5 2012, 16:11) Поздравляю с открытием сезона! Трофеи зачетные! ![]() ![]() Уже устал от застолий новогодних и просто решили с братом и напарником проехаться - понырять и развеяться... На рыбу собственно и не рассчитывали... Но рады были как дети... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Вах хороши, а у меня деснак впустую прошёл - прессинг печени с охотой не совсем гармонирует
![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Jan 6 2012, 21:54 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jan 6 2012, 22:53) Вах хороши, а у меня деснак впустую прошёл - прессинг печени с охотой не совсем гармонирует ![]() Вот и я устал кушать и выпивать - поехал с братом и напарником развеяться на реку, на открутую воду... Сам не ожидал такого результата... Доволен как слон... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А я сейчас на лыжи пересел. Завтра поеду на дачу, ружьишко возьму и на лыжах- в лес! А ребята подвохи знакомые сейчас на Хубсугуле отрываются (это в Монголии). Приедут-будут хвастаться чего добыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 5 2012, 18:49) Эх, как же хочется копнуть в этом году пятаковый клад... Чтобы потом можно было сказать самому себе и услышать от форумчан: "Дааааа!отличные пятачки!" ![]() Дима, глянь в "кладах" новый рассказ Мурзы-"сны сбываются" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 16:41 | |
![]() |