![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
...................
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
наверно уже не земля а вода она не прощает беспечости хотя даже с ножом можно на течении просто не успеть срезать сеть если в нее занесло горький опыт знаю когда стали ставить китайские путанки
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А я подвох забросил совсем, только коп теперь. Было время, когда даже в обеденный перерыв успевали поплавать и подстрелить карася, окуня или щучку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Небольшие фотозарисовки...
Сообщение отредактировано Мюнхаузен: May 29 2014, 14:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мюнхаузен, гранд мерси за + !!!Ответить пока не могу- гарпун ревьюшный короткий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Красивые зарисовки, это что на Дону?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Dec 21 2011, 15:43) Красивые зарисовки, это что на Дону? Не-а, это в других секретных местах... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Подводная охота - это тот же поиск: поиск рыбы и поиск того, что скрыто под водой. Сам четыре сезона посвятил этому замечательному увлечению. Рыбка трудовая, но с течением времени и появлением опыта уловы радуют всё больше. Отдельная тема - подводный поиск на подводной охоте)) Очень нравится искать приманки и то, что было потеряно. По приманкам так я брату-спинингисту сделал уже неплохой набор и даже запас, особенно по твистерам/виброхвостам. Ну и так находки какие то были, правда немного: мёртвый спининг с катушкой, дюралевый ящик зимний(правда утопленный летом, по содержимому видно), пара вёсел, магнитола, удочка и т.п. Ну и конечно попутно идёт очищение водоёмов от брошенных сетей, куда ж без этого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Налимыч @ Dec 23 2011, 17:15) Подводная охота - это тот же поиск: поиск рыбы и поиск того, что скрыто под водой. Сам четыре сезона посвятил этому замечательному увлечению. Рыбка трудовая, но с течением времени и появлением опыта уловы радуют всё больше. Отдельная тема - подводный поиск на подводной охоте)) Очень нравится искать приманки и то, что было потеряно. По приманкам так я брату-спинингисту сделал уже неплохой набор и даже запас, особенно по твистерам/виброхвостам. Ну и так находки какие то были, правда немного: мёртвый спининг с катушкой, дюралевый ящик зимний(правда утопленный летом, по содержимому видно), пара вёсел, магнитола, удочка и т.п. Ну и конечно попутно идёт очищение водоёмов от брошенных сетей, куда ж без этого... А куда вы найденные блесны укладываете при ПОчтобы они не мешали и кололи крючками? Наверно не плаваете каждый раз к берегу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Dec 24 2011, 18:22) А куда вы найденные блесны укладываете при ПОчтобы они не мешали и кололи крючками? Наверно не плаваете каждый раз к берегу? У мну, на грузовом поясе висит чехол с молнией для телефона. В нём запасной наконечник, и туда же блёсны\грузила складываю. Поплавки цеплял к ресиверу под хомут у подствольника, но в итоге почти всегда терял ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RDO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,639 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,870 Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
По мне ваша куча убитых сомов-варварство!Зачем вам столько!?Категорически против!Как можно одному человеку такое колличество рыбы уничтожать!В своё время тоже был рыбаком,но кроме спортивных снастей ничего не признавал!
Сообщение отредактировано RDO: Dec 25 2011, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ну Дмитрий ведь не один это количество набил,вон и брат на фотке с трофеем.
Пы.Сы.Дим,на "Золотой дельфин" в феврале планируешь приезжать? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(RDO @ Dec 25 2011, 08:45) По мне ваша куча убитых сомов-варварство!Зачем вам столько!?Категорически против!Как можно одному человеку такое колличество рыбы уничтожать!В своё время тоже был рыбаком,но кроме спортивных снастей ничего не признавал! Не сомневаюсь в том, что ни кусочка рыбы не пропало! Все было съедено и друзья не остались без угощения. Не понимал никогда таких рыбаков, которые выпускают пойманную рыбу. Мюнхаузен, продолжай радовать нас трофеями!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЮрийR @ Dec 24 2011, 18:22) А куда вы найденные блесны укладываете при ПОчтобы они не мешали и кололи крючками? Наверно не плаваете каждый раз к берегу? В отличие от Wad Москва я не имею кармашка на молнии, а все находки: блесна, поплавки, свинцовые груза, солнцезащитные очки, ножи - прячу под гидроносок, но по осени это не комфортно - холодная водичка просачивается и студит ноги. Если нашёл спиннинг, подсак, пешню или ледобур - то приходится тащить в руках... Однажды нашёл ящик зимнего рыбака - чего там внутри только не было, хорошо что плавал на той охоте с буйком - прицепил к буйку и тащил за собой как конь повозку... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(RDO @ Dec 25 2011, 09:45) По мне ваша куча убитых сомов-варварство!Зачем вам столько!?Категорически против!Как можно одному человеку такое колличество рыбы уничтожать!В своё время тоже был рыбаком,но кроме спортивных снастей ничего не признавал! Полностью с вами согласен! Куча убитых сомов одним человеком - варварство! Сам всегда выступаю против таких действий со стороны подводных охоников. На фото изображён улов 5 или 6 охотников, точно уже не помню. Мы постоянно охотимся дружной большой компанией... RDO, а как на ваш взгляд, когда поисковик находил к примеру пятаковый клад - штук так около 2000, это по вашему мнению не варварство? Другие вон пыхтят и за день по 3 - 5 монеток всего добывают... Готов вам прислать свою книгу ( в обмен на хорошую монету) про ПО, прочитав её вы поймёте, что каждая рыбка очень трудовая... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 25 2011, 21:43) Ну Дмитрий ведь не один это количество набил,вон и брат на фотке с трофеем. Пы.Сы.Дим,на "Золотой дельфин" в феврале планируешь приезжать? Весь этот осенний сезон выезжали на охоту выходного дня большой компанией, человек до пяти, а то и больше... Подстреленную рыбу делили на всех, как и пятаковый клад делят на всех участников копа... Золотой Дельфин в этом году скорее всего придётся пропустить, запланировано другое важное мероприятие. Если оно сорвётся или перенесётся, то конечно же приеду... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
По блёснам. По началу цеплял найденные блёсны на разгрузку свою -был там специально участок под это, с пришитым материалом, примерно таким из которого коврики туристические делают. Но было неудобно, так как иногда цеплялись найденные приманки за костюм..
Ну а потом сделал из специальную коробку для найденных приманок: в хоз. магазинах, в рыболовных, в швейных полно пластмассовых коробок с крышкой на защёлке. Выбрал оптимальную по размерам, приделал к ней шляпную резинку и теперь ношу на руке. Не болтается, почти не мешается. Я согласен, что лишний девайс он помеха в ПО, но ни разу ещё этой коробкой нигде не цеплялся, а приманки зато надёжно хранятся в ней во время ПО. По рыбе. И среди подвохов и среди рыбаков есть несознательные граждане, которые Хапают. Но не стоит ровнять всех на один манер, не стоит. Беру только на еду. Но и то, даже на еду, нужно суметь ещё найти и взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
У меня одно время столько было всяких блёсен, что и не знал куда их девать... Вот на протяжении уже лет пяти раздаю их друзьям - товарищам...
Одну правда окунёвую импортную профессиональную, найденную этой осенью в Саратове оставил себе на брелок для ключей. Никогда не проплываю мимо блёсен. Иногда правда попадаются патроны, снаряды от сорокапятки и другие предметы с войны... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE Иногда правда попадаются патроны, снаряды от сорокапятки и другие предметы с войны... Их тоже ... тогой... на брелок ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Dec 28 2011, 10:41) Их тоже ... тогой... на брелок ![]() Вот этим летом нашел на дне несколько авиационных бомб, причём несколько обезвреженных, а другие целые. Товарищи (отдыхали офисным коллективом) сначала не поверили. Ну я и вытащил одну... ![]() Пришлось увидеть удивлённые и испуганные лица... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:52 | |
![]() |