![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Nov 23 2011, 23:28) С вашего позволения я готов сбросить фотоотчёт за весь сезон 2011, только вот рекордов в этом году у меня нет. Стрелял много и всё подряд, ругаюсь по поводу большого количества рыбы, но сам иногда этим тоже грешу, но раздаю рыбу и делюсь ею со своими соратниками... Так что если обзываться не будете, то всё выложу... Какой-тут обзываться !? Самое главное увидеть и чему-о поучится позавидовать и задать вопрос Не всякий муж по зиме ведет такой промысел ! НЕ скромничайте и поделитесь вашими успехами Все в ожидание........ -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Nov 24 2011, 16:36) Советую новичку купить книгу посвещённую подводной охоте "Воронежские приключения (практикум охоты на рыб)" Хорошая книга, рекомендую... Немного не согласен Книга вещь отличная но нужен опытный наставник и страховщик на первые погружения Иначе просто может посетить Беда! -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Nov 23 2011, 23:42) Хотел заняться подводной охотой. Что посоветуете новичку? почитать для начала такие форумы как мпо, апокс, хрустальный грот и тд. и тп. уже писано и переписано все тысячу раз, либо задавай конкретные вопросы. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Nov 25 2011, 21:36) почитать для начала такие форумы как мпо, апокс, хрустальный грот и тд. и тп. уже писано и переписано все тысячу раз, либо задавай конкретные вопросы. книги не заменят практики...Я в90е пытался в одиочьку обмануть судьбу в сухаче Садко на реке Друть В Могилевской обл Круглянскго р-на д Казимировка С поясом в 9 кг Итог !!! при первом нырянии на 4 метра весь не спущенный воздух оказался на пятках и завис ...Если-бы не пастух на берегу.....Еще раз повторю Чтиво Это так прелюдия Примерно как не быть в амии и спрашивать -а как там кормят ![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
По этой книге - дык Мюнхаузен ея афтар жжёт
![]() Ежли будут по ней вопросы, это к нему ![]() Форумы - это не книги . На них, новички как минимум раз в неделю задают точно такие вопросы, т.е. получить первоначальную информацию лучше там, всё разжёвано тысячу раз, с выкладкой фото , а то и видео. А потом, по мере возникновения конкретных вопросов, задавать их уже там, где тока душа пожелает ![]() Слишком объёмен ответ на вопрос, что посоветуете, и требует тучи уточнений . Никто же не говорит, читай книгу и ныряй, говорят читай форумы и книги, а потом задавай конкретные вопросы. Слишком уж разные условия охот, и для каждого условия свои тонкости и особенности. Универсальность же сосздаёт только проблемы и "гиморои", к примеру не один профи не использует "комбайны" (пять в одном) а имеет отдельные инструменты. Совет купить резинку в 1 метр - насущен только для морей окиянов. В мелкой речке, с такой оглоблей срузу всё проклянёшь, так же как среднерукий пневмат - для морей катит только для охоты в гротах в большинстве остальных случаях увы ничего хорошего не выйдет, хотя есть и тут свои исключения как то пневма с планирующими граблями на ЧМ ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 26 2011, 07:30 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Братья подвохи нужна наша помощь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9259
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Вот опять трагедия
![]() http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=1...60entry253541 а это тема по Кубанцу и его жене на подвохе http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11295 там фото его с дыркой от гарпуна, он сам там на связи ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 27 2011, 17:07 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
ещё беда, пропал подвох,
инфа с абыра размещена на подвохе http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11549&hl= Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 28 2011, 12:02 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 28 2011, 13:02) ещё беда, пропал подвох, инфа с абыра размещена на подвохе http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11549&hl= Этот сезон богат на трагедии. Храни Бог от таких обстоятельств -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Б..я, ведь не юнцы уже - и кули лезть под лёд, не стоит рыба этого
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 28 2011, 14:50) Б..я, ведь не юнцы уже - и кули лезть под лёд, не стоит рыба этого ![]() На предпоследней охоте сам чуть не стал жертвой льда. Щука кг под 5 - 7 увлекла за собой под лёд, пока выцеливал её не заметил как зашёл под козырёк, всплываю глотнуть воздуха и бьюсь головой в прозрачный потолок... Не растерялся и не запаниковал, нырнул на дно и смотрю вверх, различаю еле видимую границу козырька ледяного и открытой воды. Неспеша выхожу на свободу. ПОД ВОДОЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ !!! - это несколько раз мне спасало жизнь -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майкоп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,646 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем ! Поздравляю всех с первым днем зимы! Хотя зима у когото наверное уже давно, в зависимости от климатической зоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Немного подмему тему!!!Я в свои года начинал с ружья РПС -3 Гидропневмтика Выписывал журнал Рыболов подводник Сейчас такие труды не пуликуют -Болльше про импотэнцию
![]() ![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ходи на гарпун спб. там подводноружейники тусуются, с гидрами ныне только редкие мазохисты ныряют
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
А вы с чем нуряете??
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
На вы не обязазательно в инете
![]() Было резинка за 11:80 в серёдке 70ых, РПБ2, Демка 45, сечас пользую Зелинка 60 люминь (клапанный пневмат) Чемпион 60 ручка 2\3, Омер Кайман 75, зелинка 50 титан Зубкава Юры. По гидре не воспринимай всурьёз, нормальные мощные тихие ружбайки, правда капризные сволочи ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Dec 6 2011, 17:39 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Большое спасибо за инфу! Много интересного увидел Что поделать если отстал от жизни.
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Утро доброе.
Зайди на форум подвох.ру , там есть беседка Волгоградских подвохов, глядишь знакомых встретишь. Есть и ружбастроитель Юрий-В из Волгограда, зелинки неплохие ваяет. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
В Воронеже пропал подводный охотник. Подробности здесь:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=847355&page=2 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
еще одна потеря, пусть земля ему будет пухом......
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:02 | |
![]() |