![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,424 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Nov 17 2011, 12:17) Сергей, главное что тема эта при тебе развивалась и популярность какую то приобрела, а кто уже дальше будет писать да какая разница. Ну. тут пусть уж другие дерзают, а у меня запал закончился...( -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,424 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Nov 17 2011, 12:19) Дружище, а в новый журнал про ПО "Мюнхаузен - особенности национальной подводной охоты" будешь писать свои заметки про копательские находки и про нырялки трофейные? Если Жорик пропустит, то можно... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Nov 17 2011, 12:34) Если Жорик пропустит, то можно... А причём тут Жорик, он к моему журналу не имеет вообще никакого отношения... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Nov 17 2011, 12:39) А причём тут Жорик, он к моему журналу не имеет вообще никакого отношения... Пардон друже! Не понял поначалу! В твой журнал - по любому отпишусь!!! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Сегодня ныряли среди льдов - самая экстремальная охота за весь мой 11 - летний опыт. Столько раз бился головой, лицом и горлом об лёд... прям как в моей армейке... Завтра поеду закрывать этот сезон 2011 года. У нас обещают на новую неделю морозы, поэтом всё замёрзнет...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Дим, а у нас зимний сезон только начинается! Шатура, Советск, Десногорск, Ока и прочая и прочая... Так что, теперь просим к нам! Жаль, что не получилось к тебе на закрытие вырваться...
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Nov 21 2011, 12:07) Дим, а у нас зимний сезон только начинается! Шатура, Советск, Десногорск, Ока и прочая и прочая... Так что, теперь просим к нам! Жаль, что не получилось к тебе на закрытие вырваться... С удовольствием приеду, и не только сам, возьму с собой нескольких человек. А сколько км от Десногорского водохранилища до водохранилища Воронежского? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Не считал, солько от Воронежского, а от столицы - 450...
Сообщение отредактировано Levooshka: Nov 21 2011, 13:10 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Около 22-23 часов выезжаем из Москвы и к утру с рассветом по таким бл@ским дорогам , уже на месте
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Nov 21 2011, 15:32) Около 22-23 часов выезжаем из Москвы и к утру с рассветом по таким бл@ским дорогам , уже на месте ![]() Так сколько же км -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Nov 21 2011, 12:07) а у нас зимний сезон только начинается! Шатура, Советск, Десногорск, Ока и прочая и прочая... далековато если одним днем, надо Балаково и Тольятти осваивать -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Nov 21 2011, 17:26) Так сколько же км Дык Серёга же написал 450, от маво дома 490 получается. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Сегодня утром поехал с Великой Рой на водохранку, хотели понырять на 10 - 12 метров взял по зачётному судачку и закрыть сезон 2011 года. но место вчера ещё было открытым, а сегодня затянулось льдом и всего за одну ночку. Нырять в открытых небольшим пятачках не рискнули...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
И это здорОво, и это правильно - не стоит она этого .
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
В силу своего возраста и здоровья не так стал часто заниматься подводной охотой Но зимой даже по молодости не брался Друзья вы много об этом пишите А можно попросить Вас после поездки скинуть фото отчет Всем будет интересно посмотреть
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(дон @ Nov 22 2011, 17:18) В силу своего возраста и здоровья не так стал часто заниматься подводной охотой Но зимой даже по молодости не брался Друзья вы много об этом пишите А можно попросить Вас после поездки скинуть фото отчет Всем будет интересно посмотреть С вашего позволения я готов сбросить фотоотчёт за весь сезон 2011, только вот рекордов в этом году у меня нет. Стрелял много и всё подряд, ругаюсь по поводу большого количества рыбы, но сам иногда этим тоже грешу, но раздаю рыбу и делюсь ею со своими соратниками... Так что если обзываться не будете, то всё выложу... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Хотел заняться подводной охотой. Что посоветуете новичку?
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Nov 23 2011, 23:42) Хотел заняться подводной охотой. Что посоветуете новичку? Привет землякам! Посоветую заниматься конечно же! ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Nov 23 2011, 23:42) Хотел заняться подводной охотой. Что посоветуете новичку? Кури тему с начала, там сцылки на тематические ресурсы были. Сначала почитай, потом задавай вопросы , ежли что непонятно. А то, вопрос получается как - хочу купить машину, что посоветуете ? ![]() Куча тонкостей, как то : море, окиян, пресняк который разделяется на прудики, озёра, водохранилища, мелкие реки, крупные реки. Глубины, сезон охоты : круглый год, или тока летом. При этом, этим вопросом ты озадачился не первым, т.е. уже всё оговаривалось тысячу раз ![]() Или сразу задавай конкретные вопросы . -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Nov 23 2011, 23:42) Хотел заняться подводной охотой. Что посоветуете новичку? Советую новичку купить книгу посвещённую подводной охоте "Воронежские приключения (практикум охоты на рыб)" Хорошая книга, рекомендую... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:54 | |
![]() |