![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE дон Вот спасибо!!! Да на здоровье, будут обижать обращайся - у меня там блат ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 20 2011, 16:06 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 20 2011, 17:05) Да на здоровье, будут обижать обращайся - у меня там блат ![]() У тебя по ходу везде блат присутствует, дружище ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Так вот, встретился я вчера со своим рекордным судаком, но он оказался матёрым опытным и удачливым,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И почему я такой ... даже и не знаю какие слова подобрать -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ничего Дим!значит это просто напросто был не твой рекордный судак! Твой я думаю будет ещё больше
![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женик @ Oct 24 2011, 13:06) Ничего Дим!значит это просто напросто был не твой рекордный судак! Твой я думаю будет ещё больше ![]() А на мой взгляд - это замечательно! Не всё же нам постоянно по беждать у рыб... Опытный видать судак. Другой судак, которого мне довелось взять был как конёк горбунок - весь горбатый и изогнутый во всех плоскостях. Рыбаки объяснили, что это последствия встречи судака в юношеском возрасте с электроудочниками: от судорог мышц ломается в нескольких местах позвоночник, потом сростается и рыба снова "полноценно" живёт, существует и охотится... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Да,мне такие тоже попадались не раз,и судак,и щука.
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Зачем фото больших рыпп убрал, Родственник?
На этих выходных была не водохранка, а просто Атлантика, ледяная и коварная как в фильме Титаник... Мы замёрзли ещё до того как залезли в воду. Вот естественный обогрев включччать в этот солнечный и морозный день не стоило совсем: тёплая жидкость стекала в ности и ноги к окончанию охоты окоченели. Первой достойной рыбо, которую увидел был сом кг на 20 - 25. Из густых водорослей торчала его толстая спина и большие развратные губы. Блин, как же не хочется его стрелять и завершать охоту, я ведь только пол часа в воде! Второго на 10 кг хотел подарить Андрею, говорю ему стреляй, он отказался,отдал ему ружьё (деревянный арбалет) и полез сам... В последний момент сом стартанул, гнался за ним - гнался, да куда там... К окончанию охоты у меня было за спиной три карася, судачёк и щучка... Не густо, надо было всё-таки валить хотя бы одного из тех двух... Третьего, небольшого, кг на 5 разбудил и согнал с насиженного места, прячся давай по-лучше. Четвёртый, на свале ямы на 8 кг лежал красиво на свале в яму, и только зачерпнул губами ил, когда гарпун вошёл ему в щагривок. Пересадив его плыть стало труднее, хорошо, что не стал брать самого первого... Пятый 15 кг лежал на дне 8-ми метровой ямки. Его прострелил в верхнюю часть спины, он на половину разматал мне катушку... Руки м ного закоченели окончательно, и пересаживать его я не стал, так и пошёл до берега На бурег уже вышле все кроме брата. Оседлав лодку пошёл за ним. Волны, ветер, брызги в лицо... Атлатника, просто ледяная холодная атлантика... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Nov 8 2011, 11:43) Зачем фото больших рыпп убрал, Родственник? ..... И намутил то ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Меня тоже Ока-матушка порадовала недавно сомом))) [attachmentid=607293]
Сообщение отредактировано Женик: Nov 8 2011, 12:19 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Хороший сом - плюсанул в репу
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Спасибо!я старался))и долго ждал встречи с ним! И наконец таки нашёл! Что удивительно прямо возле дома!а искать их ездили за полтыщи вёрст!
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Давно убедился, что нех ехать в дали, все трофеи рядом.
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Nov 9 2011, 10:45) Давно убедился, что нех ехать в дали, все трофеи рядом. Лицо похожее на Родственника 32, Серёга это ты ? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Nov 9 2011, 11:11) Лицо похожее на Родственника 32, Серёга это ты ? Ну, а кто же ещё!))) -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
На фото в костюме и не узнал тебя - долго жить бужешь
![]() А чего ник сменил ? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Nov 13 2011, 21:20) Ну, а кто же ещё!))) приятно видеть здесь знакомых пусть и заочно ребят!!! -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
amino
Писульки в МПО закончились. Волевым решением. Так что, скорее всего Садко теперь с Явором будут творить. Ну, а я на вольные хлеба... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Сергей, главное что тема эта при тебе развивалась и популярность какую то приобрела, а кто уже дальше будет писать да какая разница.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Nov 17 2011, 11:19) amino Писульки в МПО закончились. Волевым решением. Так что, скорее всего Садко теперь с Явором будут творить. Ну, а я на вольные хлеба... Дружище, а в новый журнал про ПО "Мюнхаузен - особенности национальной подводной охоты" будешь писать свои заметки про копательские находки и про нырялки трофейные? Сообщение отредактировано Мюнхаузен: Nov 17 2011, 11:21 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:42 | |
![]() |