![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,099 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Jan 5 2010, 13:21) Недавно увлекся подводной охотой, но столкунулся с проблемой - не могу найти водоемов с прозрачной водой поблизости, в основном охочусь на морях и океянах. Прочитал мол на Угре охотятся, в августе поехал, вода мутная - рыбаки посмеялись от души ![]() Может кто еще занимается таким видом охоты, поделитесь советом, плиз! Приезжай в Липецкую область и поныряешь, и настреляешь, места есть ![]() -------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Регистрируйся на сатах по ПО, например
http://podvoh.ru/ipb/ На форуме сможешь получать свежую информацию по прозраку, и договориться о совместном выезде. Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 10 2011, 06:55 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет подвохам!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Привет!
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копер @ Oct 10 2011, 09:18) Привет подвохам!!! ![]() ![]() Ну здравствуй, здравствуй, коль не шутишь... Нырял вчера, побил свой рекорд по щуке: 5,5 кг - 0,5 кг(съеденный карась) = 5 кг. Вот! Ещё был судак на 2 кг и сомик, хорошо, одним словом вчера поныряли... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Oct 6 2011, 19:41) это ты как же, с берега что ли стрелял, или копал в воде? Я в воде копал-в гидрике и в маске (такая техника копа), а ружье заряженное воткнул в траву рядышком на всякий случай (вернее,знал что такие здесь плавают и иногда бывают до 22 кг). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Подводная охота - сильная вещь!
Сам ею увлекаюсь уже четвёртый сезон. Ну, первые два сезона можно не рассматривать в плане трофеев, а вот в третьем (2010 год) взял максимальную рыбку -карпа на 14,4 кг, а в этом году улучшил весовой рекорд свой -взял первого своего сома под 15-ху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йети |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,555 Металлоискатель: e-trac Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
to йети:
ну как...да очень просто. Нет, я понимаю когда прозрачность нулевая или близкая к нулевой, тогда сложно. Но если прозрачность хотя бы метр (и тут мне начинают возражать мол метр это мало..нет, для нас, Вятичей, не избалованных чистой водичкой, метр -очень неплохой прозрак. 1,5-2 - сказка, кристалл, слеза))), то рыбу можно найти и взять. На реках проще -ищешь рыбу в естественных укрытиях (коряги, камни, поваленные деревья), на прудах, озёрах - также в корягах если есть и в самой траве, тут уж по обстоятельствам. Главное не шуметь, не суетится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йети @ Oct 12 2011, 15:19) ![]() Опыт и мастерство... Через несколько лет практических занятий это также просто как и различить монетку кусочек алюминиевой проволки, к примеру... или пятак Е2 и гильзу времён ВОВ. Навык и практика + немножечко везения... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(йети @ Oct 12 2011, 15:19) ![]() А мне нравится, вот уже лет 35 ныряю, и всё равно нравится ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йети |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,555 Металлоискатель: e-trac Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за ответы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Дык очень даже неплохо поныряли
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Други - помогите советом!!! В 90 годы плотно занимался п. охотой Потом забросил это дело.. По этой причине сухачь Садко -просто сгнил Остались только ласты маска и РПС-3 Хочу купить морый костюм Посоветуйте как подобрать и плиз цены на него Зимой не охочусь Зарание всем спасибо.
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дон @ Oct 20 2011, 13:31) Други - помогите советом!!! Посоветуйте как подобрать и плиз цены на него Зимой не охочусь Зарание всем спасибо. Для лета и ранней осени вполне пойдёт 5 мм костюм,хотя более универсальна для наших вод 7ка,но летом в ней жарковато,да и грузов надо поболее. Мерять костюм надо обязательно,костюм должен сидеть идеально-и не жать,и не болтаться. Внутри лучше чтоб была открытая пора,и без всяких напылений и плюшей. Из производителей посоветую отечественные неопро и аквадискавери,недорого и боле менее качественно.-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
костюмов сейчас множество, с учетом того что зимой ни охотишься можешь подобрать себе семерку (7мм) что позволит охотиться с весны до осени, костюм лучше мерить самому, основным здесь является ощущение удобства, т.е. он не должен тебя стеснять но в тоже время не должен болтаться и топорщиться. По ценам наверное надо ориентироваться где то тысяч на десять, более точно можешь посмотреть например на сайте Дискус они цены стараются держать одинаковыми по всей стране.
чуть чуть опоздал. Сообщение отредактировано amino: Oct 20 2011, 14:12 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Oct 20 2011, 15:11) костюмов сейчас множество, с учетом того что зимой ни охотишься можешь подобрать себе семерку (7мм) что позволит охотиться с весны до осени, костюм лучше мерить самому, основным здесь является ощущение удобства, т.е. он не должен тебя стеснять но в тоже время не должен болтаться и топорщиться. По ценам наверное надо ориентироваться где то тысяч на десять, более точно можешь посмотреть например на сайте Дискус они цены стараются держать одинаковыми по всей стране. чуть чуть опоздал. спасибо за совет Круг где я живу очень ограничен в плане покупки костюма Может кто подскажет магазины в Волгоградской обл.!? -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
У тебя есть туча земляков :
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=43 Типа пытай их с пристрастием и да обрящешь ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Вот спасибо!!!
![]() -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:22 | |
![]() |