![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ветер Перемен @ Jun 8 2011, 14:50) бреки))))) Серега Родственник уже наверное забыл когда последний раз нырял)))на двух копах встречались с ним))) ему кроме копа не интересно ничего уже))))) Фишки молодец и копает и ныряет,как и Колючий. От брека и слышу... Чё рыбы столько набил на четвёртой фотографии... Удали её скорей... Я стараюсь взять одну крупную рыбу... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,404 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 8 2011, 16:03) От брека и слышу... Чё рыбы столько набил на четвёртой фотографии... Удали её скорей... Я стараюсь взять одну крупную рыбу... я на аватаре вижу ![]() на 4 фотке со мной было еще 2 подвоха Фартовый и Т 34..так что там не все мое Сообщение отредактировано Ветер Перемен: Jun 8 2011, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Был пару недель назад в командировке в Курской области в районе города Дмитриева. Копал и нырял соответственно...
По охоте: сплавлялся в Старом Гроде, в ветках свежеупавшего дерева встретился с язём, да причём таким наглым... он никак не хотел уходить из своего облюбованного места. Крутился и снова прятался под ветки... Я его перехитрил и подстрелил... В нём длины было как в моём ружье 70 см, и веса 3 кг. Коп. Лазил в деревушке рядышком с г. Дмитриевым. Накопал так себе не очень много, но зато интересно... Выкладывать фото не стал так как в основном распространённая мелочёвка... Слышал историю про то, как в Дмитриеве при постройке школы, бульдозерист выкопал настоящий клад: золотые и серебряные монеты были уложены и завёрнуты в колбаски ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая вот история... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Лама в эти выхи,с охотой обломила - прозрак не больше полуметра на солнце
В очередной раз прочёсывал огород - нарыл 5коп 1930г. и 20коп. 1933 . Ходили в лес за чернико\земляникой, дохрена её очень нынче, посмотрел по Шуберту, дорога там через лес давно была. Взял с собой детектор - блин пригляделся, а эта бедная дорога, вся уже перекопана, через каждые десять метров ямки, нарыл пробок, проволока, грузило с куском лески (и это среди леса), и одна современная гильза от карабина . Даже все современные тропинки в лесу перекопаны, но хоть ямки за собой закапывали - кроты млин ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
У маня обнова тёрку прикупил
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jul 7 2011, 20:49) У маня обнова тёрку прикупил ![]() Мои поздравления! Опробовал? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Нее, тока через выходной буду пробовать .
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Блин а ведь очень даже и неплохо поныряли
![]() В канале имени Москвы, в районе второй дачи, делать нехира , усё цветёт ![]() Побродил, попробовал Тёрку на предмет привыкания - накопал пробок ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
тоже увлекаюсь подводной охотой уже несколько лет, и кстати смотрю на форуме много знакомых парней с других форумов по подводной охоте. Привет всей подводной братве!!!
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Привет, привет !
Дык, мир то тесен ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Jul 19 2011, 06:49 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! За плюсы, Wad тебе персонально, выручил меня с инструкцией на москито.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Не за что, для того на форумах и общаемся, что помогать друг другу.
А подвохи то смотрю, и на других форумах, в аватарках ПОшные мотивы пользуют. Хоть и поклонник копа, торкнуло конкретно , но сразу видно, что у кого глубже в душе осело ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
А я заметил что на форумах ПО парни намного душевнее, наверное из за специфики увлечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лет0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 24-July 11 Из: 64 рус Пользователь №: 32,219 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Jan 6 2010, 01:26) Занимаюсь охотой давно!И скажу так на некоторых водоёмах воду надо ждать,в течении года она может открытся (стать более прозрачной) буквально на пару недель изучай своиводоёмы,поэтому надо искать либо чистые или пробовать, учитя нырять в оптимальных условиях при видимости хотябы 1 м.,попробуй ночью.Желаю успехов! Это в районе фукусимы такие?)) Размер имеет значение))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток...
На выходных ныряли на своих местах водохранилищных. Если в прошлые выхи было мутно и зелено вверху, то на глубине ниже 5 метров, прозрак был просто шикарный... Сейчас же всё изменилось, мутно, зелено и ни хрена не видно стало везде: падаешь - падаешь, и пока мордой лица не упрешься в дно дна не достигнешь... Рыба есть, преимущественно судак, слышно его мощные сходы по звуку... он тебя чувствует раньше чем ты его видишь... Надо ждать осени, но тогда придётся разрываться между охотой и копом... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня или вечера! Давно увлёкся подводной охотой. Но гидрач купил тока что. Если у кого сентябрь свободный, может....
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=200585&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Я с удовольствием составил бы компанию, но на месяц сентябрь уже запланировал большую поездку в Саратовскую область и круиз с Саратовской в Волгоградскую. Корректирую до сих пор конечный маршрут следования, чтобы можно было и поохотиться на рыбу и поохотиться на старинные монеты...
Был бы свободен - согласился бы не раздумывая ни секунды... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Жаль. Но может потом как-нить..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromazeka @ Aug 8 2011, 14:11) Жаль. Но может потом как-нить..? Потом как-нить с удовольствием. Я человек - лёгкий на подъём... Но в последнее время стараюсь выбирать места для нырялки подводной ориентируясь на места старинные... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 01:23 | |
![]() |