![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
В начале этой недели исследовал ту самую ямку на повороте, где по моим прикидкам отдыхает и отстаивается крупная щука, крупный судак и крупный сом. Видел и того и другого и третьего. Но взять удалось лишь небольшого щурёнка. Весь крупняк был острожный и шуганный. И ещё что мне очень сильно запомнилось : весь крупняк, и щука и судак и сом были в шрамах – во всех стреляли прежде подводные охотники…
![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Горшок, колёса и авиабомба…
Охота началась с того, что под кувшинками на течении я умудрился высмотреть кончик сомовьего чёрного хвоста. Не спеша подкрался к рыбе с боку. На камере отлично видно (потом просматривал) как в момент выстрела рыба, ещё не поражённая гарпуном рванула вперёд. Но всё равно стрела пронзила её навылет. Охота на рыбу в принципе после этого сомика и прекратилась. Так как сначала я нашёл под водой старинный горшочек. Потом обнаружил большое металлическое колесо типа СССР-сеялки-веялки. Ну и самым интересным экспонатом была авиационная бомба, мирно лежавшая на дне. Трудно сказать, чья она, наша или немецкая. И почему не взорвалась в ВОВ. Быть может, что скорее всего, просто самолёт заходивший на посадку и не сбросивший на врага смертоносный груз просто избавился от бомб, скинув их в реку во избежание детонации… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Дим хороший отчёт.
Я в этом году без камеры ныряю. Река сильно заросла. Местами с трудом продираешься через заросли. А так как камера у меня крепиться с боку, то за всё цепляется. -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Такое ощущение, что кроме нас с Володей больше никто этим летом ПО и не занимается...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Муть кругом, копом нужно заниматься, а не рыбок мочить
![]() Рыбки вырастут новые, а второго засева по империи и войне, уже не будет ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Копать сложновато - трава по пояс
![]() Вода мутноватая. У меня рядом с городом протекают две реки Хопёр и Ворона, а езжу за 70 км. на Савалу где прозрак местами уже до 4 метров. Удачный выстрел на вчерашней ПО - сразу двух язьков одним выстрелом. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: стародуб. княжество Пользователь №: 59,262 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, хотел бы поднять тему о покупке ружья за границей, у кого есть опыт покупки?, что с таможней?, вот закал на ebey арбалет, теперь думаю-пропустит таможня или нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: м.о.г.можайск Пользователь №: 49,337 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Друзья заказывали ружья на сайте "гарпун.де" . Я тоже много чего заказывал. Все доходило нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(klimentiy @ Jul 26 2017, 22:44) Добрый вечер, хотел бы поднять тему о покупке ружья за границей, у кого есть опыт покупки?, что с таможней?, вот закал на ebey арбалет, теперь думаю-пропустит таможня или нет... Какое ружьё хотите заказать ? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladNic Bebsk @ Jul 26 2017, 19:53) Копать сложновато - трава по пояс ![]() Вода мутноватая. У меня рядом с городом протекают две реки Хопёр и Ворона, а езжу за 70 км. на Савалу где прозрак местами уже до 4 метров. Удачный выстрел на вчерашней ПО - сразу двух язьков одним выстрелом. Володя, классная фотка! Снимай на камеру больше и радуй форумчан! Кроме травы по пояс ещё и жара стоит неимоверная, вот сегодня вечером комары позакусали, вылетели гады, когда жарко стало -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jul 26 2017, 07:57) Муть кругом, копом нужно заниматься, а не рыбок мочить ![]() Рыбки вырастут новые, а второго засева по империи и войне, уже не будет ![]() ![]() Вадим, мимо своего клада по любому не пройдёшь, особенно если будешь все сигналы копать. Один малознакомый чел покупает клады и всегда спрашивает историю обнаружения. В ТОПе история: выбитая деревня наглухо, кроме черных сигналов ничего уже нетути, копают чёрные сигналы - выкапывают клад. Вот! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 25 2017, 23:17) Такое ощущение, что кроме нас с Володей больше никто этим летом ПО и не занимается... ![]() Занимаемся, но трофеев нет ![]() ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: стародуб. княжество Пользователь №: 59,262 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 26 2017, 22:11) Какое ружьё хотите заказать ? Уже заказал, omer kanoloa), очень хочется попробовать арбалет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Неприятности нашего хобби. Вот такой я был.
Укусила водяная оса, хорошо хоть одна. Как назло Супрастин в другой машине был, так что походил несколько дней с опухшей рожей. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ну... оса могла и у дома укусить
![]() Нда уж, маску с такой опуколью не поносить . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grey raccoon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 15-December 16 Пользователь №: 2,356,955 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил на подводную охоту! Стрельнул 3 сазанчика но жарко слишком, можно рыбу затушить.Прозрак хороший.В начале начал фото делать а потом уже не до этого было, домой торопились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladNic Bebsk @ Jul 27 2017, 13:17) Неприятности нашего хобби. Вот такой я был. Укусила водяная оса, хорошо хоть одна. Как назло Супрастин в другой машине был, так что походил несколько дней с опухшей рожей. Красавец Мужчина !!! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(grey raccoon @ Jul 27 2017, 18:21) Сегодня ездил на подводную охоту! Стрельнул 3 сазанчика но жарко слишком, можно рыбу затушить.Прозрак хороший.В начале начал фото делать а потом уже не до этого было, домой торопились. Фото в студию ! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperMario |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 30-June 17 Пользователь №: 2,365,220 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
друзья,у меня есть гидрокостюм с ластами,ограничен в средствах,и не готов разориться на достойное водяное ружьё. можно ли рыбалить на ручную строгу трезубец со жгутом или я уже устарел с такой технологией,если есть знатаки,откликнитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Острога - запрещена, может разрешён слинг,
с кол-вом зубьев не более пяти ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:45 | |
![]() |