![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псковский @ Jun 16 2017, 11:56) Приветствую мужики.Есть охотничий гидрокостюм-занимаюсь подводным копом.Хочу попробовать подводную охоту.Подвожного ружья нет.Подскажите какое купить(бюджет 5 т.) Или омер темпест б/у-любые запчасти есть в наличии в магазинах -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Все итальянские пневматы: Кресси, Марес (Серано, Спарк), Сексаб Ассо - очень хороши. Есть и то и то и то ружьё пневматическое. И очень я ими доволен. Простые и безотказные.
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 14 2017, 12:20) И даже на границе трёх областей моя секретная река имеет очень плохой прозрак. На берегу несколько брошенных мангалов. Рядом угли в пакетах. Разжижка тут же присутствует. И главное - никого. Видимо народ ночью снялся из-за проливного дождя и умчался по домам. Завал. Первый нырок. Вода - говно мутное. Только на просвет из темноты и только под фонарь. И вот он. Стоит как нарисованный под потолком. Стрелял не сразу, пытаясь определить его размер. Выстрел. Он моментально исчезает, падая камнем вниз... Пришлось вылезать на берег и вытаскивать из его головы гарпун. Да и кукан я не взял с собою, т.к. не был уверен... Сомик 1 метр 5 см. 8 кг весу. Второго сома более крупного увидел в норе старой бобриной. Сначала увидел с десяток окуней. А из норы усы сома. Когда вышел на выстрел - сом спрятался. Разглядывая бок и высокий плёс я просто передумал его стрелять. На следующих нырках в нору сом всё больше исчезал в своей пещере. И на последок оставил мне только кончик своего хвостика. Третьего сома нашёл тоже по усам. Красиво чёрная рыба смотрелась на фоне желтого песка. Стрелять сверху вниз по сому не стал. Просто смотрел как он от меня сматывается. Ну и на последок на пляже обнаружил телефон Самсунг смартфон. Может это мне за то что я раздаю старым дедушкам-рыбакам блёсны, найденные на корягах? ))) ![]() Хорошо поохотились , завидую белой завистью ![]() ![]() Сообщение отредактировано мюнхгаузен: Jun 17 2017, 11:58 -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мюнхгаузен @ Jun 17 2017, 12:30) Хорошо поохотились , завидую белой завистью ![]() ![]() Сомов я стрелял много... Они меня не возбуждают уже... Но ваше желание похвально... У меня точно такое же желание как и у вас, но только по Рублям: Рубли для меня только мечта, которая уверен когда-нибудь сбудется и от этого ожидания коп каждый выезд становится ещё интереснее - очень хорошо сказано... Но а возвращаясь к сомам... Уважаемый Мюнхгаузен, я готов вам предложить свою книгу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=409323&hl= прочитав её и поняв смысл сказанный так между прочим между строк вы на 88 % процентов с первых же охот своих (после прочтения книжки моей) возьмёте Сома так что меняю вам свою книжку с автографом на какую-нибудь вашу одну монетку... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пингвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: россия Пользователь №: 43,108 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
а можно узнать название речки в трех областях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(пингвин @ Jun 20 2017, 00:36) а можно узнать название речки в трех областях ![]() Да за чем оно вам это название речки на границе 3-х областей?! ![]() Это название всё равно вам ничего не скажет... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите пожайлуста какое подводное ружье выбрать для ловли в средней полосы россии с выездами в астрахань (не морское на тунцов) Бюджет 20тыщ, и вообще за такой бюджет можно что-то нормальное взять?? -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите пожайлуста какое подводное ружье выбрать для ловли в средней полосы россии с выездами в астрахань (не морское на тунцов) Бюджет 20тыщ, и вообще за такой бюджет можно что-то нормальное взять?? -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Могу вам предложить за ваш бюджет среднерукий тиковый арбалет, полностью снаряженный. Он идеально пригоден как для охоты на астраханских сазанов, так и на судаков и щук средней полосы России. Если интересно, то могу прислать вам фото этого арбалета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Жесть, с резинкой в астраханских колках , я как то попробовал , опплевался нах , сие же не бали какие ;
Хотя всё на любителя . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А за 20 тыр , можно и стразами инхрустировать
![]() Дим извини , весь пизнес обломал ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Jul 2 2017, 22:28 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jul 2 2017, 23:26) А за 20 тыр , можно и стразами инхрустировать ![]() Дим извини , весь пизнес обломал ![]() Ох и Вад - Вад, попадёшься ты мне на астраханских просторах... ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Две ночи подряд у нас идут проливные дожди, сопровождаемые порывистым сильным ветром, заявившимся к нам с московской стороны. Хочется выложить ещё несколько подводных фото с той охоты, когда я стал осваивать подводную камеру. Когда я вылез из реки и ожидал своих друзей-товарищей, а ожидал я их целых 45 минут, у меня был интересный разговор с местным жителем. Этот мужчина поведал мне несколько интересных историй. Он мне рассказывал, а я всё тёр свою щёку кровоточащую - грёбанные речные пиявки. 1. За поворотом в глубокой яме есть огромный сом, которого даже подводные охотники боятся стрелять. Сом больше двух метров и весь покрыт пиявками. Лежит себе и медленно так жабрами шевелит. Боятся его стрелять подвохи потому что он большой такой. 2. Когда траванули реку несколько лет назад, то вся щука забилась в ту самую яму, где сейчас лежит огромный сом, которого боятся стрелять приезжие подвохи. В яме этой на дне бьют родники холодные, и вода чистая, а не отравленная как во всей реке. Щуки было так много, что она набилась в яму в несколько слоёв, как в банке консервной, прижимались щуки друг к другу. Только вот не спросил я, куда же в то время подевался тот Сом или Он всё так же продолжал лежать с яме и медленно шевелить жабрами. 3. Зимой родственник этого мужика поймал щуку кг так на 15 - 17. С трудом её вытащили из лунки. Пришлось ещё лёд сверлить. А голова у той щуки была вот как мои сложенные два кулака в три раза… И мужик сложил вместе свои огромные кулаки. Эх, люблю я и обожаю местный сельский фольклор. Хоть записывай за ними, хоть запоминай ))) Класс!!! А на этой охоте за несколько часов сплава по реке я взял трёх небольших щучек и одну незаурядную плотвичку. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Дим классные фотки. Прозрак хороший. Я в субботу на своей любимой речке удачно поохотился на язя, там где мы с тобой стартовали - прозрак был метра 3. Речка сильно заросла - тяжело пробираться, особенно против течения. В этом году реку не травили, рыба зашла - очень много крупного окуня, краснопёрки и язя. Щуки пока крупной не видно, дно пробить тяжело. В воскресенье с товарищем на том же месте поныряли - прозрак метра 1,5. Крупного язя только иногда контур проскакивал - близко к себе не подпускает. Подстрелил двух щучек 1,2 и 1,8 кг. и двух язьков по 700 гр. Когда подстрелил последнего язька, то приключился казус. Вообщем пробираюсь я через самую гущу водорослей и попадаю на небольшую ямку куда вижу заходит язёк. Стреляю в него, подтягиваю линь - вот он уже на расстоянии вытянутой руки и хорошо что я его не взял в руку - из под зарослей вылетает щука килограмма на 3 и атакует язька. Потом немая сцена - щука с язьком в зубах которого она явно не сможет заглотить смотрит на меня, а я неодумеваю от такой наглости. Попытался тихонько сзади её взять за жабры когда она отвернулась, но она оказалась шустрее - бросила мою (свою) добычу, отошла на пол метра, постояла так пару минут и потом видимо поняла что я представляю для неё опасность стартанула в заросли.
-------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вот это случай, так случай!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я об этом тоже подумал. Но в таких зарослях и с одним, тем более с 700 тяжеловато. Вот один из трофеев
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Володя, очень симпатичная рыбка у тебя!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
На прошлой охоте я нож потерял…
Первый выстрел на этой охоте ознаменовался окуньком на 200 гр. Стрелял навскидку, а попал окуню прямо в глаз. На камеру запечатлел этот момент, получилось очень даже симпатично. Потом была щучка на 1.5 кг. Стояла в темноте и позволила приблизиться к себе на очень близкое расстояние. На фото видно как её душа в столбе света покидает этот мир. Потом ещё была щучка в траве, но поменьше по размеру. Но самое интересное меня ожидало в самом завершении этой охоты. На прошлой охоте я нож потерял, стреляя в яме на 7 метрах в щучку (см. мой прошлый отчёт) и когда рыбка начала рвать себя, я её быстро подхватил, и именно в этот момент выскользнул у меня нож из ножен, закреплённых на грузовом поясе. И вот я снова ныряю в яму. Не спеша обследую дно, и вижу ручку своего омеровского ножа, покрытую блестящим ярко-жёлтым женским лаком для ногтей. Рассматриваю нож, не веря своим глазам, и подбираю его со дна. Перевожу взгляд чуть вперёд… И, о чудо!!! В том же самом месте, как и на прошлой охоте стоит щучка. Стоит точно также как и та самая щучка из-за которой я и обронил нож-стилет Омер. Воздуха не было, пора было всплывать наверх, но… Выжал из себя все оставшиеся усилия… И всплывали на поверхность втроём. Я, нож Омер, и подстреленная щучка. Ещё я нашёл на этой охоте японский спиннинг «Шимано». А мой напарник Андрей умудрился рассмотреть среди современных двух бутылок на дне старинный горшочек. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:47 | |
![]() |