![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Да мы через недельку хотели. На праздниках народу будет. Тебе сколько км до точки?
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 20 2017, 23:12) Да мы через недельку хотели. На праздниках народу будет. Тебе сколько км до точки? Я же не знаю точный населённый пункт ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 21 2017, 10:23) Я же не знаю точный населённый пункт ![]() ![]() Всё уехали видно без меня, негодяи ))) не стали брать с собою рыбострелы ))) -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
На чужой корешок , не разевай роток
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Дима, это Новомичуринск. Скоро опять едем. Ты как...?
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Ура! В конце мая у Рустама образовалось окно. Выдвигаемся 24-го мая на недельку на раскаты! Три года не были. Заждались друзья. Ох, трофеев добудем!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
С субботы на воскресенье стартуем в Десногорск! Толстолобик подошёл на ПДУ, нормально его берут. Кто свободен - велкам!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 14 2017, 12:59) С субботы на воскресенье стартуем в Десногорск! Толстолобик подошёл на ПДУ, нормально его берут. Кто свободен - велкам! ![]() Серёжа, от Москвы до Десногорска получается где-то км 350, да ? Смотрел по карте сейчас прикидывал киллометраж... От нас, если через Курск-Орёл-Брянск-Рославль выходят все 750 км ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Везувий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,672 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Вчера делал пробный заплыв. Вода мутновата. А Десногорск тема хорошая ! попытаюсь через недельку тоже матануть. Мне чуть меньше ехать 70 км. НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks-snz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-December 16 Из: Урал Пользователь №: 2,356,698 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Везёт людям.Прозрак можно найти,всего 350 км.А у нас с 5 нерест.Успел жабры помочить,но видимость меньше метра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
)))
Сообщение отредактировано Levooshka: May 31 2017, 21:50 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Сезон 2017 открыт. Кто что уже успел нанырять ?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Запрет однако
![]() А астраханя далеко . Сообщение отредактировано Копоподвох: Jun 5 2017, 11:08 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Запрет кончится и начнутся поиски прозрака , может в этом году получше будет
![]() Сообщение отредактировано мюнхгаузен: Jun 5 2017, 17:50 -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
У нас в Воронежской обл. запрет кончился 2 июня, но вот прозрака ещё не наблюдалось. Зато случилось уже одно ЧП:
С почином, граждане подвохи! Первый день сезона - и уже один в "Электронике" руку ремонтирует. А ГИМСы пятиметровый серебристый катер разыскивают..... Отремонтировали, ....полгода и будет как новая... Кто пострадал? Как зовут этого бравого парня? Наш или заезжий неместный ? Мюнхаузен, наш, местный. Игорем звать. Руку починили, лангета, гипс и спицы. До осеннего прозрака точно выбыл из строя. Но это еще ооооочень повезло. Если слово повезло уместно в данной ситуации -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Сезон 2017 открыт. Первый сом. Длина 1 метр 20 см. Вес 12 кг. Вода - мутняк голимый. Взял на третьем заходе в завал. Вышел от меня слева по диагонали по самым потолком. От неожиданности я аж вздрогнул внутренне. Вид у него был такой - как у подводной лодки шахматного цвета. Стрелял сразу за головой. Хорошо что предварительно заранее ослабил катушку. Катушка стала разматываться с бешенным скрипом. Обожаю этот звук - раскручивающейся под сомом катушки...
В эту охоту нашёл блесну и каркалыгу ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Подуст-дуплет
Река. Красивая река. Быстрое течение. Хвостиком за мной идёт мой ученик Илья. Это его первая охота в жизни, а вчера он под моим руководством стрелял по баклажкам. Впереди и слева учесал мой бессменный напарник по ПО Андрюха. И вот в том самом месте, где река раздваивается, прямо напротив криницы, бьющей из-под меловой горы, в том самом месте, где лет 5-ть тому назад ходили с Пионером не моторке, где глубина всего-то около полуметра на меня выскакивает стайка подустов. Глаза разбегаются. Кого стрелять не знаю. Выцеливаю того подуста что застыл у меня под выстрелом. Стреляю. И сам не верю своим глазам - на гарпуне сразу два подуста. Второй встал следом за первым. Подуст... Раньше они водились в этой реке большими по размеру. Помню приходил к Сашки Бояркину, самому лучшему парню на земле, домой, а у него на кухне в тазу лежали огромные подусты. Они были пойманы его отцом и Сашкой Бояркиным на удочку. Эх Сашка-Сашка, мой закадычный Друг, мой одноклассник и самый лучший парень на земле. Сколько мы с ним прошли, сколько испытали, сколько пережили... всего-то и не расскажешь... Да только вот поссорились крепко мы с ним в 2011 году. И думал я, что помиримся встретившись на поле общем с приборами-металлоискателями в руках... Нет больше в реке таких огромных подустов, что водились в 1995 году. Нет и самого лучшего парня на земле, моего закадычного друга Сани Бояркина по кличке Лотус и/или Порошок. Царство ему небесное. В 2013 году попал он в ДТП, вышел из машины, оказал всем первую медицинскую помощь и через минуту скончался от потер крови - разрыв селезёнки... До окончания сплава я шёл и всё вспоминал своего друга и тех больших подустов. Корил себя за то что не успел примириться. Взял до финиша ещё двух рыбок. А напарник мой нашёл нож АкваДискавери, кто-то из подвохов около года тому назад потерял... Каждый год стараюсь здороваться с этой рекой моего детства. И каждый раз подстреливая подуста, вспоминаю пожалуй самого лучшего парняку на Земле ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
И даже на границе трёх областей моя секретная река имеет очень плохой прозрак. На берегу несколько брошенных мангалов. Рядом угли в пакетах. Разжижка тут же присутствует. И главное - никого. Видимо народ ночью снялся из-за проливного дождя и умчался по домам.
Завал. Первый нырок. Вода - говно мутное. Только на просвет из темноты и только под фонарь. И вот он. Стоит как нарисованный под потолком. Стрелял не сразу, пытаясь определить его размер. Выстрел. Он моментально исчезает, падая камнем вниз... Пришлось вылезать на берег и вытаскивать из его головы гарпун. Да и кукан я не взял с собою, т.к. не был уверен... Сомик 1 метр 5 см. 8 кг весу. Второго сома более крупного увидел в норе старой бобриной. Сначала увидел с десяток окуней. А из норы усы сома. Когда вышел на выстрел - сом спрятался. Разглядывая бок и высокий плёс я просто передумал его стрелять. На следующих нырках в нору сом всё больше исчезал в своей пещере. И на последок оставил мне только кончик своего хвостика. Третьего сома нашёл тоже по усам. Красиво чёрная рыба смотрелась на фоне желтого песка. Стрелять сверху вниз по сому не стал. Просто смотрел как он от меня сматывается. Ну и на последок на пляже обнаружил телефон Самсунг смартфон. Может это мне за то что я раздаю старым дедушкам-рыбакам блёсны, найденные на корягах? ))) ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псковский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-June 17 Пользователь №: 2,364,680 Металлоискатель: XP Deus 5.2 X35 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую мужики.Есть охотничий гидрокостюм-занимаюсь подводным копом.Хочу попробовать подводную охоту.Подвожного ружья нет.Подскажите какое купить(бюджет 5 т.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псковский @ Jun 16 2017, 10:56) Приветствую мужики.Есть охотничий гидрокостюм-занимаюсь подводным копом.Хочу попробовать подводную охоту.Подвожного ружья нет.Подскажите какое купить(бюджет 5 т.) Mares Syrano б/у поищите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:52 | |
![]() |