![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
11 мая ныряли втроём с Родственником Сергеем и Садко Сашей. Ныряли ночью. Вода мутноватая была немножко, прошли до этого дожди, но рабочая. В итоге настреляли: Родственник - пару сомиков, голавля, карася; Садко - щуку на 3 кг, на 7 кг - порвалась (жить будет, ранка пустякавая) и убежала; Мюнхаузен, ну т.е. я - карась, голавль, лещ.
Более подробно читайте в журнале МПО № 3 за этот год, в рубрике Разведчики Родственник + Садко -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE Это Тайский новый год Сонгкран. отмечается с 13 по 19 апреля. Круто ![]() QUOTE Более подробно читайте в журнале МПО № 3 за этот год, в рубрике Разведчики Родственник + Садко Дима Мюнхаузен - с днём рождения табя дорогой, расти большой, не будь лапшой ![]() Дим - похоже Серёга с Саней у тебя там уже прописались, ведь усех сомов порежут ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: May 15 2011, 15:26 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот Мюнхаузен скромняга-в профиле свой День Рождения не указал.Дим поздравляю от всей души,огромных успехов в ПО и копе!С уважением,Алексей.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Дима с Днем Рождения тебя! Всего тебе наилучшего!написать еще не одну книгу про П.О.,ну и про поиск конечно))! Чистой воды,крупной рыбы,и приятных находок!
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 15 2011, 20:08) Вот Мюнхаузен скромняга-в профиле свой День Рождения не указал.Дим поздравляю от всей души,огромных успехов в ПО и копе!С уважением,Алексей. А как же тогда ты узнал интересно ??? Кто меня сдал, так сказать ??? Парни, спасибо огромное за поздравления... Мне очень - очень приятно... По поводу второй книги про под. охоту - уже придумал название и содержание материала, думаю получится не хуже первой... Вот только первую реализую, а то есть ещё экземплярчики... так что если захотите помочь - милости просим... Добрым людям я всегда рад... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
И кто же этот сволочь
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ May 17 2011, 14:31) И кто же этот сволочь ![]() Привет! Как ныряется, как копается ??? Есть что интересного ? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ныряется как обычно в запрет - НИКАК .
По копу , в эти выхи опять поеду к мамке, ежли трава не помешает, попробую пробить огород Неловской катухой, на несколько большую глыбину, чем родная ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ May 18 2011, 14:31) Ныряется как обычно в запрет - НИКАК . По копу , в эти выхи опять поеду к мамке, ежли трава не помешает, попробую пробить огород Неловской катухой, на несколько большую глыбину, чем родная ![]() Скоро, очень скоро уже запрет закончится... Я себе местечко присмотрел одно интересное, буду опробовать б/у ружьё ОМЕР 70 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Случайно набрел на данную ссылку. Водохранилище где проводился слет, знаю очень хорошо, образовано в местах торфоразработок, удаление от Москвы 750 км, прозрачность воды хорошая. Место называется Сосновый Бор, Светлогорского р-на, Гомельской обл.
http://www.abw.by/news/126785/ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Фестиваль прикольный, правда рыбка мелкая, но бутылка рома класс!
Красивые женщины, лежащие на матрасе в воде... русские русалки самые красивые... Водка через дыхательную трубку - это конечно изврат полный... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ May 25 2011, 14:35) Фестиваль прикольный, правда рыбка мелкая, но бутылка рома класс! Красивые женщины, лежащие на матрасе в воде... русские русалки самые красивые...Водка через дыхательную трубку - это конечно изврат полный... По данной ссылке, там Белорусские Лука, ведь сказал "Купляйце и пользуйте...Беларускае" ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Завтра заканчивается запрет !!!!!!!!!!!!
Ура братцы!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поеду - ныркану разочек... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Дим,ну как нырнул?Не томи,расскажи!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 2 2011, 00:04) Дим,ну как нырнул?Не томи,расскажи! Только сегодня добрался до компа.... Вот мой первый сом в этом сезоне на 17 кг. Первый выстрел - первый трофей... Ну а так вот стреляют рыбу подводные охотники в городе Воронеже: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=431498&page=14 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Знатный рыб, хороший .
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 6 2011, 15:38) Только сегодня добрался до компа.... Вот мой первый сом в этом сезоне на 17 кг. Первый выстрел - первый трофей... Ну а так вот стреляют рыбу подводные охотники в городе Воронеже: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=431498&page=14 С открытием! Для сухопутных охотников с "Полем" а у Вас как? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 6 2011, 23:33) С открытием! Для сухопутных охотников с "Полем" а у Вас как? ![]() С первой рыбой, наверное, так звучит... Или с первой водой... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,404 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
ну Фишки и Колючего знаю))))
занимаюсь подводной охотой с 7 лет....ныряю в неделю три четыре раза,от воды кайфую просто,чтобы ощутить все прелести подводной жизни нужно занырнуть в водоеме с нормальным прозраком,поплавать понаслаждаться)))опыт ПО придет со временем,поныряете с ребятами толковыми и все вам покажут,расскажут.....а для хорошего усваивания информации нальют 100 или более ( в зависимости от вашей весовой категории) грамм виски. после копа вечерком очень хорошо поохотится...успокаиваешься и разряжаешься. пару фоток поставлю этого года охота. Сообщение отредактировано Ветер Перемен: Jun 8 2011, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,404 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ May 13 2011, 14:56) 11 мая ныряли втроём с Родственником Сергеем и Садко Сашей. Ныряли ночью. Вода мутноватая была немножко, прошли до этого дожди, но рабочая. В итоге настреляли: Родственник - пару сомиков, голавля, карася; Садко - щуку на 3 кг, на 7 кг - порвалась (жить будет, ранка пустякавая) и убежала; Мюнхаузен, ну т.е. я - карась, голавль, лещ. Более подробно читайте в журнале МПО № 3 за этот год, в рубрике Разведчики Родственник + Садко бреки))))) Серега Родственник уже наверное забыл когда последний раз нырял)))на двух копах встречались с ним))) ему кроме копа не интересно ничего уже))))) Фишки молодец и копает и ныряет,как и Колючий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:05 | |
![]() |