![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 30 2017, 09:36) Вадим, мой вопрос иносказательно адресовался к Вод(у). Мне до этих "приблуд" дела нет. Питер-город маленький, все на ладошке. Звиняюсь , молчу , молчу. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 30 2017, 15:37) В ближнем подмосковье , похожь ещё Виталий Иванович с Александром Кочубеем, крайних видели , лет 10 назад ![]() В наших краях - сие искуственно насаждаемый вид , а в крайний раз, их запускали , ещё при большевиках , в прошлом веке , по моему в годах 60-ых край 70-ых ![]() Сами они , как бы тут не размножаются (красный квартал у них в саргасовом море) , за редким исключением. Конечно может и можно найти , но мне их жалко , с голода как бы не помру . Хотя ежли бы они на меня напали и пытались заломать, вряд ли смог удержаться от выстрела ![]() А я бы скорее всего испугался б при виде под водой такой большой змеиный длинный хвост торчащий из земли... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дима , на выставку в Сокольники (то что вместо ЗД) собираешься ?
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=20273&page=1# Сообщение отредактировано Копоподвох: Jan 30 2017, 17:49 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 30 2017, 18:48) Дима , на выставку в Сокольники (то что вместо ЗД) собираешься ? Неа, не получится у меня -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 30 2017, 09:10) Когда примут , как даказывать будите , что не охотились с ним ? Да и цепляемость увиличивается . Двойные стандарты на этом сайте ![]() Не скрываю, при охоте на текухе резервник таскаю собой в качестве резервника. Хочу выжить при попадании в сеть на течении скоростью 10-15 км/ч. Попасть в сетку на течении, это не то же самое, если попасть в сеть в стоячей воде.. Уже 2 раза выжил за 3 года. Мне не стыдно за резервник на моей спине.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Jan 30 2017, 21:00) Двойные стандарты на этом сайте ![]() Не скрываю, при охоте на текухе резервник таскаю собой в качестве резервника. Хочу выжить при попадании в сеть на течении скоростью 10-15 км/ч. Попасть в сетку на течении, это не то же самое, если попасть в сеть в стоячей воде.. Уже 2 раза выжил за 3 года. Мне не стыдно за резервник на моей спине.. Где это такие места для подводной охоты со скоростью 10-15 км/ч ? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Jan 30 2017, 20:00) ... Уже 2 раза выжил за 3 года. Мне не стыдно за резервник на моей спине.. Вопрос то не стыда, а жизни и смерти. Выжить и миновать это попадание,скорее всего можно было бы и без него. Я тоже как то ради интереса впёрся в сеть, на глубине метра полтора, чтобы отработать действия по освобождению от неё, типа ежли совсем плохо, можно встать на ноги. Проводить ученияс сетью на глубине метров 5-10, мне бы и в голову не пришло, хотя ежли был бы пузырёк, может там бы и остался. Почти за 40 лет, занятия подводной охотой, в ситуацию когда бы потребовался сей пузырёк, не попадал не разу. Ж-пу, нужно не допускать, а не искусственно создав её, потом пытаться из неё выворачиваться. Как говорили мудрые воины - выигранный бой, который закончился не начавшись . Наличие и тем более размещение на спине, намного увеличивает вероятность зацепа в сети, и усложняет вырезание. Т.е. если это прибор выживания, как и нож, должен висеть там, откуда его можно достать одной рукой, как левой так и правой. + даёт ложное успокоение, что увеличивает риск, понадеявшись на него, человек полезет туда, куда без пузырька и мысли бы не возникло. Ведь хочешь или нет, в голове будет сидеть мысль с надеждой, что он поможет. Не хочется в тысячный раз мусолить эту тему,с момента появления сего дайверского девайса, всё уже давно перетёрто на сайтах ПО, . В конце концов, решать вам, это ваше право, некоторым людям и с крыш в кайф попрыгать. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 30 2017, 15:37) Конечно может и можно найти , но мне их жалко , с голода как бы не помру . Уважаю подвохов не жадных на рыбу! У нас с линём похожая ситуация. Его очень редко встретишь. И когда вижу посмотрю, полюбуюсь и плыву даше , отпуская его с миром! Респект тебе брат! -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мой Мир @ Jan 31 2017, 07:58) Уважаю подвохов не жадных на рыбу! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Feb 1 2017, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Вклейка новых Жёстких лопастей завершена. Пипец всем карасям!
![]() ![]() ![]() Это летние ласты. Зимние с большей калошей тоже в процессе. ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Серёга, ты это что, снова решил обратно в подвохи переквалифицироваться ? )))
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Выставка знатно прошла. Прям как в лучшие времена ЗД в Гостинном.
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=20273&p=511953 Потом и в кабаке знатно посидели с "Людьми воды" http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=20282&p=512021 Серёга, тожь там поучаствовал ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 8 2017, 08:39 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 8 2017, 08:31) Серёга, ты это что, снова решил обратно в подвохи переквалифицироваться ? ))) Ага, во время зимней ломки! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskar_D |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Festung Stalingrad Пользователь №: 2,330,754 Металлоискатель: Fisher+NEL Tornado Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Важная информация для подвохов: опять пытаются принять законопроект ограничивающий подводную охоту (в перечне разрешенных способов ловли нет упоминания о подводной охоте, также есть пункт по запрету ночной подводной охоты). Нужно зарегистрироваться на сайте и нажать красный пальчик вниз, т.е. против. http://regulation.gov.ru/projects#npa=62159
Всем удачи и прозрака! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oskar_D @ Feb 19 2017, 10:37) Важная информация для подвохов: опять пытаются принять законопроект ограничивающий подводную охоту (в перечне разрешенных способов ловли нет упоминания о подводной охоте, также есть пункт по запрету ночной подводной охоты). Нужно зарегистрироваться на сайте и нажать красный пальчик вниз, т.е. против. http://regulation.gov.ru/projects#npa=62159 Всем удачи и прозрака! Уже как года три идёт муссирование этого вопроса. Видно хочется надзирательным органам власти обложить физические лица дополнительными поборами. Рано или поздно этот законопроект примут и утвердят. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 8 2017, 11:59) Ага, во время зимней ломки! ![]() Вот и у меня она началась эта самая зимняя ломка, особенно сейчас, когда на улице весной запахло... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 20 2017, 14:49) Уже как года три идёт муссирование этого вопроса. Видно хочется надзирательным органам власти обложить физические лица дополнительными поборами. Рано или поздно этот законопроект примут и утвердят. Да не должно . Закон уже принят , ПО - разрешённый вид добычи. Ограничения по весу суточной добучи уже внесены. Дополнения , хотят вкрячить запрет на фонари и ночную. И это похож не очень получается. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 20 2017, 17:28) Да не должно . Закон уже принят , ПО - разрешённый вид добычи. Ограничения по весу суточной добучи уже внесены. Дополнения , хотят вкрячить запрет на фонари и ночную. И это похож не очень получается. Ограничения по весу - 5 кг на человека в сутки? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Димыч, погнали на Рязанщину! Амуры, судаки, окуня за килишко имеются. Раков море, особенно тех, которые по пять!
![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 20 2017, 22:56) Димыч, погнали на Рязанщину! Амуры, судаки, окуня за килишко имеются. Раков море, особенно тех, которые по пять! ![]() ![]() Когда выезжаем, Серёжа? ))) -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:15 | |
![]() |