![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Вчера только вернулся из Сочинского тепла в нашу холодрыгу. Под Адлером море страсть, какое грязное. Под Туапсе прозрак неимоверный, не смотря на то, что и «Морской торговый порт» рядышком, но понырять времени особенно не было – зерновая конференция съела всё время. Вернулся и решил понырять в одном секретном водоёме.
Вода какая-то мутноватенькая. Рыбка какая-то трудовая вся получилась. Руки в дырявых перчатках подмёрзли. Делал четыре выстрела – взял троих судаков. Четвёртый судак, зараза, показал мне, что я полный олух и профан в подводной охоте, хоть и охочусь уже прилично так давно. Прострелил я его с хвоста. Гарпун прошёл почти через всё тело рыбы и вышел из-под жабр. Снять не могу, не получается просто. Пришлось откручивать наконечник с гарпуна. И вот как только я это сделал, судак стал дёргаться, и, получив опору в виде гарпуна, сполз с него, извиваясь как червяк. Всё произошло так быстро и стремительно, что я просто ничего не успел сделать. Только смотрел в след удирающему подранку. Сколько потом его не искал – не нашёл. Выходя из воды, рассмотрел то белое большое пятно, что привлекло меня ещё, когда заходил в воду. Этим белым пятном оказался кранец от моторной лодки или небольшого катерка. Ну что ж, будет значит у меня теперь и новый буёк ))) Белый цвет хорошо видно и издалека. ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Привет всем подвохам ,вчера ночью тоже занырнул в старое заболоченное русло реки ,только на днях появился прозрак ,вода 2 градуса уже зимняя вот карасей погонял.
Ребята нужна помощь ,в темноте при выстреле захлестнулась петля на линесбрасывателе ,короче улетел он в бездну если есть у кого ружья Марес (стен или курано) нужен чертеж этой детали просто обвести свой на бумаги в клеточку буду очень признателен,, с уважением . Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Мне вот показалось, что на ямах как-то ну совсем уж сильно бедноватенько для этого периода осени. Кроме двух пёшен я ямах ничего не обнаружил. Но полях тоже не густо. Судачков взял в приямках или на пологих свалах в ямку, кому как больше нравится по классификации. Двух (стояли рядышком, буквально в двух метрах друг от друга) взял одним нырком, сначала одного, потом перезарядив второго, что был побольше по размеру. Карася вообще принял было за сазанчика - из-под травы торчал один лишь только хвост, пока я рассматривая, пытался идентифицировать, что это за рыба - карась рванул, а я нажал курок.
Температура воды 7 градусов ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Закрыл сезон три недели тому назад... Ничего выдающегося правда не встретилось на моей подводной тропе... )))
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
На Неве за ноябрь 2 ледохода и один ледостав был
![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Народ подводный!
У меня осталось несколько моих собственных авторских книжек про подводную охоту: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15137189 Покупайте себе и своим друзьям в качестве подарка на НГ! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Так, лопасти мне новые (стекло) сделали. Едем 2-4 или в Десногорск или в Новомичуринск тестить. Скорее всего в последний. Прозрак по разведданным хороший, много чистой воды. Ну и коллектив достойный. В общагу не поедем, будем в палатках на природе тусить.
Всем удачи и с наступающим Новым годом!!! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Температура воды +6 ...
Всем было холодно: главной героине - елке , мне , редкой кефали и... видеокамере ![]() Извините за качество ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 1 2017, 19:23 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Серёг, лопасти кто делал.
У Лёхи ВДВ заказывал ? В Деснак , айсы , как обычно собираются. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Ага, Леха. А в Десногорск, ну его, я столько не выпью уже! Мы с Своей в Новомичуринске нормально оттянулись по карасю! Амур правда не дался, но куда он денется!)))
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Айсы в Деснаке тусят , но там по кол-ву , в этом годе жидковато , с прошлыми не сравнить
![]() Вовочка 777 , пропал вообще , некому гонять с тобой десногорских бомбил ![]() Хоть и Володя Явор уху намучачил , такого аншлага , как раньше , похож уже не будет ![]() Эх были времена ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ласты , Лёха ща тож новые забалабасил , помягче предыдущих тож от него же (одна сломалась, когда Серёньку petru4o доставал, пришлось менять всю пару) , опробовать пока не успел
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Sep 23 2016, 12:28) Дополнительные фото. На данном костюме Imersion Seriole 5 mm,размером XXXL(6),укорочены штаны,на рост 185 см. В другом сообщение,там где костюм на полу,там костюм Imersion Seriole 7 мм,размер XXL(5). Костюмы совершенно новые,только примерялись. У меня рост 185,вес 125 кг,5 мм на мне сидит можно сказать хорошо,под мышками чуть больше положенного,и в области шеи. 7 мм,и по длине хорошо,но тесноват,примерно 10 кг надо сбрасывать,тогда будет сидеть идеально,так как раньше был уже костюм такой,с таким размером. Ну видимо перевелись толстяки. ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Jan 9 2017, 12:02 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Ещё одного в Волгограде потеряли.......................
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Не новичок, в возрасте уже
![]() --------------------- -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 5 2017, 16:26) Ага, Леха. А в Десногорск, ну его, я столько не выпью уже! Мы с Своей в Новомичуринске нормально оттянулись по карасю! Амур правда не дался, но куда он денется!))) Серёга, тема не раскрыта! Где подробности? где фотки? ждёмс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Серёга не хватаграфирует, он ведь в процессе
![]() Для хватографий, опытный "береговой" нужен . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: стародуб. княжество Пользователь №: 59,262 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Приветствую подвохи! Краем уха услышал!, лопасти на форуме кто-то мастерит!,
а нельзя-ли пошиРше эту тему раскрыть), очень, знаете ли заинтересован!, (галоша омер шорт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Вот тема Лёхи ВДВ по ластам
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=16705&page=14 Сообщение отредактировано Копоподвох: Jan 12 2017, 07:16 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:39 | |
![]() |