![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Есть здесь кто из Ивановской области? Говорят там у вас крокодилы водятся...
https://youtu.be/PeKmih3Tghg -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык Иваново - город невест
![]() А невесты , они ж разные бывают , типа не тока красавицы ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человеков @ Jun 14 2016, 08:51) Блин, пневма под 10 тыщ стоит приличная. резинка дешевле. ... Пневма разная бывает, для начала можно и такую попробовать, я тож, в своё время с РПБ пользовал со знаком качества, после резинки за 11,80 ![]() http://www.mnogozor.ru/magazin/ruzhya-dlya...345810050385866 Сообщение отредактировано Копоподвох: Jun 21 2016, 09:27 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Живодёр
![]() А говорил - завязал с ПО ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 26 2016, 16:57) Живодёр ![]() А говорил - завязал с ПО ![]() Да вроде завязывать не собирался ![]() ![]() -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Вай , звиняй барин , точно перепутал , ник очень уж похож .
Сообщение отредактировано Копоподвох: Jun 26 2016, 21:28 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мюнхгаузен @ Jun 26 2016, 15:27) Ну а чё, нормально так... Рыбка неплохая у моего брата-близнеца! ))) Только вот увидел похожий ник и прибалдел даже от такой вот неожиданности ))) -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 27 2016, 11:42) Ну а чё, нормально так... Рыбка неплохая у моего брата-близнеца! ))) Только вот увидел похожий ник и прибалдел даже от такой вот неожиданности ))) Спасибо ![]() -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мюнхгаузен @ Jun 27 2016, 17:53) Спасибо ![]() Поздравляю, у Вас тройня ![]() ![]() А между делом, может кто подсказать, продают ружье "Sporasub stelth 70" за 3000 предлагают, на что смотреть, дорого ли это и сколько длиной должен быть шнур (там 2 метра), еще не понятно, как его накачивать, сколько качков надо, и 70 это длинное, наверное, или как? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Два метра шнура - это ни о чём, лучше поставить катушку с 20 метрами линя. 70 см - это очень даже нормальная длина, конечно с 50 по траве проще лазить, но 70 помощнее бьёт и прошивает крупную рыбу гораздо лучше. Закачка индивидуальна, в среднем 30 качков. К примеру силы ружья одной и тоже достаточно для того чтобы пробить на вылет 30 кг сома и 1.5 кг карася. Если на сазана-амура 10 кг и выше, закачивать надо сильнее, если на судака до 1.5 кг, то можно и меньше 30 качков. Работоспособность проверяется предварительной закачкой насосом. Если нет насоса, то надо всё равно тщательно проверить это ружью. 3000 руб - цена шоколадная для 70 см ружья, в магазинах новые стоят уже по 14 000 и выше. Но обязательно проверьте работоспособность ружья. Если с него стреляли на воздухе, то возможно, разбит поршень и при закачке ружьё будет травить воздух.
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 28 2016, 11:02) Два метра шнура - это ни о чём, лучше поставить катушку с 20 метрами линя. 70 см - это очень даже нормальная длина, конечно с 50 по траве проще лазить, но 70 помощнее бьёт и прошивает крупную рыбу гораздо лучше. Закачка индивидуальна, в среднем 30 качков. К примеру силы ружья одной и тоже достаточно для того чтобы пробить на вылет 30 кг сома и 1.5 кг карася. Если на сазана-амура 10 кг и выше, закачивать надо сильнее, если на судака до 1.5 кг, то можно и меньше 30 качков. Работоспособность проверяется предварительной закачкой насосом. Если нет насоса, то надо всё равно тщательно проверить это ружью. 3000 руб - цена шоколадная для 70 см ружья, в магазинах новые стоят уже по 14 000 и выше. Но обязательно проверьте работоспособность ружья. Если с него стреляли на воздухе, то возможно, разбит поршень и при закачке ружьё будет травить воздух. 14 тыщ... ну ни чего себе ![]() У того продавца нет насоса, ружье лежало около 2 лет, но там давление осталось, и я в реке стрельнул пару раз из него... Похоже нужно брать? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 28 2016, 12:10) 14 тыщ... ну ни чего себе ![]() У того продавца нет насоса, ружье лежало около 2 лет, но там давление осталось, и я в реке стрельнул пару раз из него... Похоже нужно брать? Я недавно ружьё АССА 70 итальянский пневмат купил за 5000 рэ и остался очень доволен сделкой. В вашем случае 3000 рэ - это просто очень хорошее предложение. Я бы не раздумывал долго на вашем месте и сразу бы купил его, пока ружьё не ушло -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вчера съездил с товарищем на подводную охоту на р. Савала. Честно говоря лучше бы не ездил. Машину оставили на лугу и почти километр пёхом до реки. На лугу вода по колено и высокая трава. Мужики из близлежащей деревни в отчаяньи - надо сено косить, а всё в воде. Пока дошли были искусаны слепнями, мухой траурницей и оводами - отмахиваться нечем, руки заняты. В реке вода красноватого оттенка, прозрак изредка доходит до 2 метров, а ранее в это время был до 6 метров. На дне дохлый рак и иногда рыба. Весной столько рыбы было, рак стал появляться, радовались что хоть в этом году не траванули. В итоге проплыли почти 3 км. - ни одного выстрела. Через месяц съезжу ещё раз - может зайдёт достойная рыба, мелкая уже появилась.
-------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Володя, привет!
Рад тебя слышать. Есть предложение в эту субботу поехать понырять на реку Битюг чуть ниже Анны. Там можно и поохотиться и с прибором попробовать пройтись, если конечно траву скосили на сенозаготовку. Если ты готов - погнали... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Выходные. Решил заехать на Потудань и Тихую Сосну. На рыбу и не рассчитывал, т.к. разведка сказала, что рыбы там нет, просто решил потренировать задержку дыхания и отработать залёжку в знакомых ямках. Лежу на Потудани на глубине 5 метров 1.30. Потом 1.50. Самое максимальное время получилось у меня 2.15. Переезжаю на Тихую Сосну. Очень жарко на улице. Решил выпить кваса 0.5. Потом всё-таки заточил чебурек, и ещё кваса добавил 0.5. Приехал на 8-ми метровую яму, со дна которой бьют холодные ключи, отчего у самого дна получается прозрак Средиземноморья. Ныряю – до минуты не дотянул. Снова – та же самая картина. И тут я вспомнил про литр кваса и чебурек в моём желудке, который давит на диафрагму. Всё, рекордом сегодня по задержке и не пахнет. Залез в завал, вместо сома стояла щучка, решил её взять. Минут 15 потом выковыривал гарпун из бревна. Короче не охота, а так - разминка
![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 29 2016, 14:45) Володя, привет! Рад тебя слышать. Есть предложение в эту субботу поехать понырять на реку Битюг чуть ниже Анны. Там можно и поохотиться и с прибором попробовать пройтись, если конечно траву скосили на сенозаготовку. Если ты готов - погнали... Дим привет! Я всегда готов ![]() -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 29 2016, 09:22) Я недавно ружьё АССА 70 итальянский пневмат купил за 5000 рэ и остался очень доволен сделкой. В вашем случае 3000 рэ - это просто очень хорошее предложение. Я бы не раздумывал долго на вашем месте и сразу бы купил его, пока ружьё не ушло Вас понял, спасибо! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
А у меня сегодня классика жанра по язю блин
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано мюнхгаузен: Jul 2 2016, 15:14 -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
А мы с Володей были на Битюге. Мутно сейчас там. Помогал молодой овчарке Лизе выбраться из воды. За что хозяева собаки-рыбаки были очень довольны, и даже не возражали чтобы мы проныряли всю яму прямо у них под носом. Рыба только с ладошку - окунёк и голавлик. На ямке 5-ти метровой обнаружил к своему большому удивлению старинный горшок. Напарник сказал, что судя по неправильной форме горшок явно допетровских времён
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:59 | |
![]() |