![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
А они записывают профиль погружений: глубину и длительность пребывания под водой? Или только время и температуру воды?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Всё записывает , это нормальный полный дайв компьютер с доп режимом фрии. Есть доки. Ежли купить проводок , на компе смотреть можно. Я третий хозяин , логи не стирались. До меня один дайвер и один подвох.
Батарейку можно самому менять , на крышке батарейки , прорезь под 2рубля. Продавать всё равно не буду, на хлеб с колбасой и поездки в астраханя , и так хватает, а когда на длинный заплыв иду , время знать нужно. Покупать мик1 или ещё какие то клоны - привыкать надо , уже лень. На 23-е себе подводную мыльницу взял, фуджу XP80, как деус хпи ![]() До 15м в глыбину , 16мГп, вифи , видео фулшд.Функция экшенкамеры. Можно в воду бросить и на берегу на планшете или телефоне смотреть , что там происходит и хватографировать. Сын старшой , предыдущий кенон д10 на кубе убил , не опреснял, пришлось новый покупать , к августовским астраханям. Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 29 2016, 14:30 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Эххх, держитесь астраханские сазаны в месяце в августе...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Я их хватографировать буду
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Хотел похвалиться перед форумчанами своей новой статьёй про подводную охоту в свежем номере журнала МПО № 2 за 2016 год, да вот файл отсканированный уж больно много весит, и не хочет прикрепляться.
Скоро окончание нерестового запрета, скоро все на воде будут ))) -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ребят, ну нет... Как бы я не пыталась много лет быть толерантной к подводной рыбалке, всё же никак больше не могу кривить душой. Ну не приветствую я копоподвохов! Мы с недавнего времени смотрим в цифровом телевидении каналы про рыбалку(не буду рекламировать их) Так там, во всех подробностях, показывают, как рыбу убивают подводребята в крутых костюмах, с крутыми ружьями. И не мелочь распогожую они убивают, а тех, кто покрупнее,,,зачастую, просто спрятавшихся и отдыхающих перед нерестом самок... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 26 2016, 21:12) а тех, кто покрупнее,,,зачастую, просто спрятавшихся и отдыхающих перед нерестом самок... ![]() да будет срачь ![]() начнем с того что где это вы видели что убивают спрятавшихся, отдыхающими перед нерестом самок ? даже интересно ![]() а и да. плотву с ладошку я не стреляю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ага , спрятавшиеся перед нерестом самки - они самые вкусные
![]() А по вашему нужно стрелять вёдрами "пиписочных" окуньков и вехоплавок, по примеру немалого кол-ва наземных рыболовов ? А каково наземным охотникамм , в живых и теплокровных стрелять ? Ружья это да , у меня со знаком качества есть , с большевийских времён это самое крутое ![]() По поводу крутого костюма - дык первый костюм для подохоты , тока в 2003г купил , до этого лет 25 , вообще без костюма нырял. 20 минут ныряешь , потом полчаса на берегу трясёшься, согреваешься . Вы бы попробовали , как это легко и просто , а потом осуждать бы брались. Как говорится , не судите , да не судимы будите ! Все вместе взятые подводные охотники , вместе с надводными рыболовами , никогда не смогут тягаться с рыболовными артелями и с браконьерами. Приличные люди в запрет не охотятся , а после до августа с сентябрём вода цвести будет , т.е. прозрака нет , а без него не поныряешь. Потом лёд встанет. Особенности подводной охоты - нужна прозрачная вода , хотя бы метра полтора ,а много ли вы видели мест с такой водой ? Все магазины завалены самками отдыхающей воблы с икрой - это всё подвохи виноваты ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: May 26 2016, 20:48 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Вчера смотрел передачу по цифровому TV, про грибников.
Я в акуе ! Блин, эти грибники, приезжают на крутых жипах с жпс и сотовыми телефонами, в крутых противомоскитных костюмах, с дорогущими корзинами на два-три ведра, в резиносупермокроступосапогах - и режу булатными ножами (больше пяти тыщь стОят), бедные спрятывшиеся перед спорометанием грибы ![]() ![]() О как ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 26 2016, 20:42) Все вместе взятые подводные охотники , вместе с надводными рыболовами , никогда не смогут тягаться с рыболовными артелями и с браконьерами. Приличные люди в запрет не охотятся , а после до августа с сентябрём вода цвести будет , т.е. прозрака нет , а без него не поныряешь. Потом лёд встанет. Особенности подводной охоты - нужна прозрачная вода , хотя бы метра полтора ,а много ли вы видели мест с такой водой ? Все магазины завалены самками отдыхающей воблы с икрой - это всё подвохи виноваты ![]() ![]() Да просто некоторые про артели наверное впервые слышат, которые и в нерест сети не снимают. Прозрат присутствует круглый год, особено если он дождливый, нас из этой грязи за уши не выташишь, ежедневно бьем наугад и попадаем в отдыхающих самок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Ну ладно вам парни, накинулись гуртом на Нинику. Она по своему права. И среди нашего брата-подвоха тоже есть негодяи жадные. Но они есть и в любой сфере деятельности человека.
А я вот отчасти солидаен с Нинукой. И лично мне жалко нашу отечественную рыбу. Но вот смотреть фильмы про охоту на заграничные огромные трофеи очень даже люблю. И пострелял бы, но по финансовым показателям не могу себе этого позволить. Надеюсь, что пока не могу ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Дима, жадные негодяи есть везде, но учитывая , что подвохов в миллионы раз меньше чем других рыбаков, и обусловлены рамками (прозрак, лёд) то и негодяев получается тож намного меньше
![]() ![]() Нее, мне как раз иностранные рыбы не интересны вовсе, как и заморские водоёмы, не моё это, не человеческое. И на море я вовсе нехочу охотится, не моё это. Больше пресняк радует , а запрет спокойно переношу. Конечно прессинг, на водоёмы намного больше стал, чем лет 30 назад, на своём "домашнем" водоёме сам беру совсем чутка на поесть, не увлекаясь. В том году, за весь сезон, не более трёх охот. Хотя и с большевийских времён, всегда старался придерживаться тактики , не более 5кг. Астраханских краёв это самоограничение не касается, но оттуда, один чёрт много и не довезти, поэтому и там не зверствую . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(федор сумкин @ May 27 2016, 10:00) Да просто некоторые про артели наверное впервые слышат, которые и в нерест сети не снимают. Прозрат присутствует круглый год, особено если он дождливый, нас из этой грязи за уши не выташишь, ежедневно бьем наугад и попадаем в отдыхающих самок. Точняк! Своими глазами видал в Скнятино Тверская обл. На Волнушке как артель во время нереста преспокойно на баркасе растянула невод с полкилометра. Ячейка 20-25. И лебёдками выгребла на берег всё, что не смогло спастись после такого чёса. Подошёл, спрашиваю- крупняк хоть есть? Показали леща на 1.5-2 кила. И мне после этого ещё кто то про телевизор или косынку будет говорить. А у подвохов ещё более трудовая рыба- побегай за ней. Нерест-святое. В молодости так не думал, таскал рюкзаками. Хотя бывали случаи и спининг, и жерлиицы, кружки приносили мешки. Жизнь- Это несколько хороших рыбалок ![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 27 2016, 07:28) Вчера смотрел передачу по цифровому TV, про грибников. Я в акуе ! Блин, эти грибники, приезжают на крутых жипах с жпс и сотовыми телефонами, в крутых противомоскитных костюмах, с дорогущими корзинами на два-три ведра, в резиносупермокроступосапогах - и режу булатными ножами (больше пяти тыщь стОят), бедные спрятывшиеся перед спорометанием грибы ![]() ![]() О как ! ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 27 2016, 09:28) Вчера смотрел передачу по цифровому TV, про грибников. Я в акуе ! Блин, эти грибники, приезжают на крутых жипах с жпс и сотовыми телефонами, в крутых противомоскитных костюмах, с дорогущими корзинами на два-три ведра, в резиносупермокроступосапогах - и режу булатными ножами (больше пяти тыщь стОят), бедные спрятывшиеся перед спорометанием грибы ![]() ![]() О как ! Сравнил, как й.х с трамвайной ручкой. Наверное мне попадаются "подвохи", которые бьют всё живое, непруха, где бы "правильных" увидеть. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 14-September 11 Из: РБ,Брест Пользователь №: 33,830 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копаю уже две пятилетки, весной 2016г пошла третья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ May 29 2016, 16:33) Сравнил, как й.х с трамвайной ручкой. Наверное мне попадаются "подвохи", которые бьют всё живое, непруха, где бы "правильных" увидеть. Прошу на форум МПО , там других нет , бреков сразу баню накий, навечно ! Приезжай , правда в Москве , каждую крайнюю среду месяца , подвохи Москвы и МО потусить собираются , познакомишься лично. Сообщение отредактировано Копоподвох: May 29 2016, 21:10 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(valek @ May 29 2016, 17:13) Не уж то у вас уже запрет закончился , али на карьерах , неподвластных запрету ныряете? Сообщение отредактировано Копоподвох: May 29 2016, 21:05 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 14-September 11 Из: РБ,Брест Пользователь №: 33,830 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 29 2016, 20:04) Не уж то у вас уже запрет закончился , али на карьерах , неподвластных запрету ныряете? По новым правилам, сроки запрета на ловлю рыбы разграничены по областям. Так, лов всех видов рыбы в рыболовных угодьях Брестской и Гомельской областей запрещается с 20 марта по 18 мая. -------------------- Копаю уже две пятилетки, весной 2016г пошла третья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Хорош зеркальный, красивый такой. На сколько же он потянул? И на какой глубине стоял? И из какого ружья стреляли по нему? Интересно. Расскажите, пожалуйста.
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:24 | |
![]() |