Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Народ! Всем привет!
Кто-нибудь уже открыл сезон (подводно-охотничий), или ещё все пока точют гарпуны свои ??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
В этом году нырял раза четыре,но в незамерзающем водоёме-в Десногорске,трофеев достойных внимания не было. А так у нас ещё все водоёмы подо льдом,вот-вот ледоход должен на Оке начаться,но вода уже коричневая вся,не поныряешь.
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
в этом году новогодний Десногорск прокнокал, работа обломила
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Привет народ.
Кто нибудь арболеты Немрод знает ? -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я вчера сезон открыл-2 раза выстрелил и оба промазал. Не ожидал, что крупная рыба практически в берегу стоит...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Apr 20 2011, 09:38) Я вчера сезон открыл-2 раза выстрелил и оба промазал. Не ожидал, что крупная рыба практически в берегу стоит... ![]() ![]() Ночью нырял получается ? А что за рыбу видел у берега ? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Apr 19 2011, 23:53) Привет народ. Кто нибудь арболеты Немрод знает ? У нас в основном камышатники, а они арбалеты не жалуют ![]() Это в основном подвид океано\морской охоты не шибко распространённый на Руси, по причине малого кол-ва морей и окиянов. Хотя есть и такие отклонения ![]() Вот тема: http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=2...00&#entry221721 больше 160страниц накурили ![]() Пиши на адептов секты арбалетопоклонников, они ответят на твой вопрос ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 20 2011, 14:01) Ночью нырял получается ? А что за рыбу видел у берега ? С нашим прозраком 1 м только ночью и нырять...Хоть что-то увидишь. Видел щуку длиной с мой темпест-55 с гарпуном и двух голавлей по 30 см каждый...И стаи мелочи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Пипец - отнырялись, запрет пришёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ May 4 2011, 14:49) Пипец - отнырялись, запрет пришёл ![]() Да, сидим шлифуем гарпуны, точим ножи... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А я в воде в гидрике копаю-рыбинспекция может докопаться интересно?Типа запрет,в воде нельзя находиться,рыбу пугать.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ну, как бы, ежли ружьЯ или слИнга с острогой или сетью рядом в кустах не найдут, с набитым рыбой багажником, то и докопаться им особо не до чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
вот отчитался за открытие копального сезона
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3&#entry2072173 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ May 9 2011, 16:45) Ну, как бы, ежли ружьЯ или слИнга с острогой или сетью рядом в кустах не найдут, с набитым рыбой багажником, то и докопаться им особо не до чего ![]() Спасибо за ответ,а то недобро так косятся,когда я в воде копом занимаюсь! А это я в Бисерово в праздничные выходные-напугала зверюга в воде. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=426376 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Это ты её ковшом что-ли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ May 10 2011, 17:54) Спасибо за ответ,а то недобро так косятся,когда я в воде копом занимаюсь! А это я в Бисерово в праздничные выходные-напугала зверюга в воде. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=426376 Леха, ну красавец! И накопает и наловит - молодец !!! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ May 10 2011, 19:40) Это ты её ковшом что-ли ? ![]() О моих похождениях можно прочитать в ветке про подводный поиск,там же посмотреть находки.Рыбу из воды вытащил-плавала дохлая,испугала меня! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А я вот сгонял опять поплескаться в теплой водичке. вот небольшой видео отчетик по поездке в Тай в апреле этого года. http://www.youtube.com/watch?v=Tb7gQJdKS7g
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Красиво, а чего люди то такие обтруханные в начале клипа ?
![]() Праздник облития пывом ? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ May 12 2011, 15:45) Красиво, а чего люди то такие обтруханные в начале клипа ? ![]() Праздник облития пывом ? Это Тайский новый год Сонгкран. отмечается с 13 по 19 апреля. Празник воды, очищения и еще чего то. всех мажут белой глиной и поливают водой, довольно весело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:01 | |
![]() |