Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дима ежли будешь 26-го в Москве заходи на огонёк.
МПОфорумом НГ будем праздновать. http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=19729&page=1 Господа, ежли кто пожелает - заходите будем рады ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Вад, привет!
Расскажи мне, пжл, у вас там в столице в феврале что, сразу две выставки что ли будет проводиться: 1. Москоу Дайв Шоу с 3 по 6 февраля 2. Золотой Дельфин с 18 по 20 февраля ??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ЗД почил в бозе ещё в 15году (уже не было) .
Организаторы, слишком много хотели. Вместо ЗД, теперь Дайв Шоу в Сокольниках с 3 по 6 февраля. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 29 2016, 11:44) ЗД почил в бозе ещё в 15году (уже не было) . Организаторы, слишком много хотели. Вместо ЗД, теперь Дайв Шоу в Сокольниках с 3 по 6 февраля. Понял тебя, Вад, спасибо большое! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Господа, какая резина лучше для подводного ружья?
(из личного опыта, а не бабушки около подъезда рассказывали ![]() Чёрная, жёлтая или жёлтая покрытая слоем чёрной? Всем ответившим спасибо! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Лучшая резина - воздух
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Feb 4 2016, 07:09) Господа, какая резина лучше для подводного ружья? (из личного опыта, а не бабушки около подъезда рассказывали ![]() Чёрная, жёлтая или жёлтая покрытая слоем чёрной? Всем ответившим спасибо! ![]() Жёлтые тяги на арбалет более эластичные и удобные в эксплуатации, но недолговечны по сравнению с чёрными тягами. Чёрные тяги долговечны в использовании и эксплуатации, но менее эластичны и менее удобны при заряжании. В прошлом году заплыл взяв арбалет со светлыми тягами - не охотился с ним год. Натягиваю первую тягу. Бац! Лопнула. Натягиваю вторую. Бац!!! Лопнула. + одна осенняя охота-нырялка, зато - две дорогостоящих тяги. Как-то так. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Резинки на солнце нельзя держать, также большие заплывы поверху, быстро накрываются от солнышка.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Народ, так ведь на улице уже во всю весной запахло...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Народ, может кто-нибудь продаёт или меняет на монеты старинные наручный компьютер для подводной охоты? Интересует меня данный вопрос, если что пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Сунту Москито, поменяю на петровские рубли, тока не палёные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 16 2016, 11:51) Сунту Москито, поменяю на петровские рубли, тока не палёные ![]() Предложение считаю замечательным. Отписал в личку. А чем собственно не устроил прибор? ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Feb 16 2016, 11:02) Предложение считаю замечательным. Отписал в личку. А чем собственно не устроил прибор? ![]() Дим, ответил в личку. Устраивает всем, просто не часто его пользую. Поддался порыву, отписал тебе тут, потом жалко стало, кушать то не просит ![]() Господа ежли кто в Астраханя в августе собирается - велком с нами http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=19860#entry484565 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 16 2016, 12:46) Дим, ответил в личку. Устраивает всем, просто не часто его пользую. Поддался порыву, отписал тебе тут, потом жалко стало, кушать то не просит ![]() Господа ежли кто в Астраханя в августе собирается - велком с нами http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=19860#entry484565 Вадим, поездка туда стоит как новый Суунто Д4 ай, если не больше конечно. На то и другое деньжат не хватит. Остановлюсь на приборе. Так по чём ты там готов продать своего Москито, который лежит и кушать не просит? ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
Как-то на реке Осётр попался мне такой трофей. Как считаете, стоит там магнит покидать, или случайная находка?
![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Уверен, что магнит там стоит очень-очень тщательно покидать. Только, Серёжа, верёвку потолще и понадёжнее, а то вдруг очень крупный трофей попадётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Серёг, может с детектором полазить, где не шибко глыбоко и по берегам .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:36 | |
![]() |