![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aleksandr_m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 30-January 14 Пользователь №: 64,389 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Aug 23 2015, 13:15) Добрый день! маленьких не трогаю, сомиков от 5 кг и судаков от 1,5кг маленькими не считаю . Вообще фото очень неправильное. для масштаба рядом с уловом нужно ложить линейку, пачку сигарет, коробок спичек........ -------------------- Интересуют пуговицы с советской символикой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Исправимся.
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=A2rKOSBtuCA
https://www.youtube.com/watch?v=PDm-pN8OTm0 Сообщение отредактировано Маринка: Sep 20 2015, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-November 15 Пользователь №: 2,341,393 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Oct 15 2015, 22:26) Хороший улов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Oct 15 2015, 23:26) ========================================================== Папа, я сейчас ему врежу!!! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Кто как закрыл сезон? Признавайтесь-хвалитесь трофеями...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вад, привет!
А что это за рыба такая на верхней фотографии представлена? Что-то по цвету плавников никак не могу разобрать... ))) -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Похожа на кокарду наркомана, мак не иначе.
Справа обломок колокольчика от донки, слева грузило ![]() . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Рыба тоже была, судак кила на полтора, среди чиста поля, метрах в 200 от реки, и в 100 от деревни . Бок расклёван, в бошке что-то звинело цветметом, похож крючок ржавый.
ГришаНаум нашёл , меня позвал. Кто затащил - х.з. , вороне не поднять, тут орёл какой нидь нужен ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Nov 27 2015, 15:50) Рыба тоже была, судак кила на полтора, среди чиста поля, метрах в 200 от реки, и в 100 от деревни . Бок расклёван, в бошке что-то звинело цветметом, похож крючок ржавый. ГришаНаум нашёл , меня позвал. Кто затащил - х.з. , вороне не поднять, тут орёл какой нидь нужен ![]() Ничего себе... Может лиса перетащила от реки, а потом отказавшись бросила... у меня по рыбе в этом сезоне ничего особенного. Судачки были до 3 кг, сома практически вообще не стрелял. Больше копал. Вот в теме "сокровища и клады..." выложил фотографии найденного рассыпанного кошелька с монетами 18-го века... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
В феврале выставка вместо ЗД будет в Сокольниках.
http://www.diveshow.ru/vystavka/gde_i_kogda/ Самоделкиным места обещают, чуть ли не бесплатно. +79264560456 Гарячая Линия МПО все вопросы Ильдару QUOTE по поводу выставки, информация от Здановского на выставке будет организована площадка для самоделкиных... что то типа блошиного рынка любой кто производит/ремонтирует ПО снарягу своими руками, может принять участие абсолютно бесплатно. вам будет отведено место, где вы можете демонстрировать, торговать, ремонтировать... и попутно рассказывать пошлые анекдоты)) от вас требуется только ваше согласие и желание. звоните в редакцию пишите кричите заявите о себе! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Dec 8 2015, 13:09) В феврале выставка вместо ЗД будет в Сокольниках. http://www.diveshow.ru/vystavka/gde_i_kogda/ Самоделкиным места обещают, чуть ли не бесплатно. +79264560456 Гарячая Линия МПО все вопросы Ильдару о как -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вад, ты будешь присутствовать на этой выставке в Сокольниках?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ага , всем подвох форумом там тусить будем, скорее всего в субботу.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Dec 14 2015, 21:39) Ага , всем подвох форумом там тусить будем, скорее всего в субботу. короче тусня подвоховская продолжается... мне кажется, что там у вас уже добрая половина переквалифицировалась из охотниконырятелей в монетокопателей... или я ошибаюсь? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Приветствую подвохов!
Можете мне объяснить,вот хочу приобрести гидрач охотничий,как его мерить?C шампунем в магазин идти?Его ведь фиг наденешь на сухую.Лет 10 назад,покупал себе комплект для дайвинга,дак дайверский костюм матерясь еле примерил. И еще один вопрос,ботинки и ласты уже не покатят?Нужно носки и ласты с закрытой пяткой,так ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
В приличных магазинах, есть душевые с шампунью
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Неужели правда?Комплект для дайвинга,вроде в приличном магазине покупал,но таких услуг там небыло!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:47 | |
![]() |