![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Трофеи что надо, на сколько потянули? ??
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Диму Мюнхаузена с Днём !!!
Удачи трофеев и рариков ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет с р-на СВАО И МО этого направления есть народ? Куда можно неподалеку съездить поплавать где рыба есть!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Всем привет друзья, не рыба но понырять пришлось...результат на троих. На костюм не обращайте внимания
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Закусь набрана пора за пивом!!!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 14-September 11 Из: РБ,Брест Пользователь №: 33,830 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копаю уже две пятилетки, весной 2016г пошла третья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diswer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,961 Металлоискатель: xp Интересы: it Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Это линь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 14-September 11 Из: РБ,Брест Пользователь №: 33,830 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копаю уже две пятилетки, весной 2016г пошла третья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Хорош зараза, за такого не жалко гарпун
![]() Приходи на форум МПО подвох.ру. брянская ветка вроде была, мож знакомых найдёшь. Там я Wad. Сообщение отредактировано Копоподвох: Jul 7 2015, 20:15 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 26 2015, 19:27) Вот к 70- летию победы , написал на форуме Мир Подводной Охоты. Мож интересно кому будет. Каждый раз заезжаем с детьми на мемориал возвращаясь с Селигера. У жены там прадед лежит Сверчков Иван Матвеевич , погиб в феврале 42. -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valek |
![]()
Создана
|
Всё что осталось от стрелы после сегодняшней охоты
![]() ![]() знал бы что всё так обернётся хер стрелял бы по трофею. -------------------- Копаю уже две пятилетки, весной 2016г пошла третья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
У подвохов - сие называют гарпуном, стрелы у лучников,. Для арбалетных гарпунов с прорезями , а не шаркфинами , подобные разломы в порядке вещей
![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jul 24 2015, 19:20) У подвохов - сие называют гарпуном, стрелы у лучников,. ![]() Для простого обывателя,читателя сей ветки так понятней ![]() Что касается трофея,к грунту не поджимал и ента был не сом ![]() Вышел вплотную на карпика ,где-то под 18-20кг,а так как шёл по дну,то и стрелял по горизонтали,так этот гад пошёл не на глубину по свалу ,по траве,а ломанулся к берегу,к стене густого камыша.Вот в камыше с гарпуном я и рассталси ![]() Сообщение отредактировано valek: Jul 25 2015, 12:54 -------------------- Копаю уже две пятилетки, весной 2016г пошла третья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
По этому арбалеты не пользую
![]() Пробовал пару раз, не торкнуло, омеровский кайман 75 так и стоит в улу лет 6. Предпочитаю Зелинку, РПБ с проточкой на гарпуне, тож уже лет 25/30 на даче валяется ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В том году только пару раз жабры размочил, а в энтом не разу
![]() ![]() А лини- зачёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
В следующие выхи, поеду на две недельки, отпуск в деревню.
Заодно и поныряю . Трофеев то не ожидается, но на покушать всегда хватало . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Было со мной три недели назад. Приехали с батей на мааааленькую степную речку. Отдохнуть душой и телом, водочки под ушицу похл######, ну и рыбки половить. Батя мой уж лет 8 не плавает, возраст однако, поэтому он с удочкой, а я и ружъецо прихватил. Приехали, расчехлились. Батя начал красноперку пулеметить, я оделся и полез. Видимость паршивенькая до 2,5 м, мелочи много, стрелябельных экземпляров нет... Проплыл метров 150, вижу щуренка грамм на 600, обычно таких не беру, но здесь думаю, в уху сгодится. Стреляю, попадаю. Щуренок недоволен и кувыркается на лине. Тут из травы выскакивает "крокодил" килограмм на... ну большой в общем, хватает щуренка, перекусывает линь и спокойно, волоча за собой еще и мой гарпун скрывается в мутных далях. Первый раз у меня такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Вы батенька, слишком много ели
![]() В смысле зажрались ![]() Два с половиной метров - это плохой прозрак ? У нас как правило и полтора за счастье ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 31 2015, 17:59) Вы батенька, слишком много ели ![]() В смысле зажрались ![]() Два с половиной метров - это плохой прозрак ? У нас как правило и полтора за счастье ![]() Ну кушаю и правда не плохо ))) А прозрак меньше 2-х метров вгоняет меня в уныние и я просто не плаваю. Осенью по моим местам до 5 бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:25 | |
![]() |