![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 30 2015, 09:00) ЗД в Гостинном дворе - отменили, проводиться там не будет. Влупили слишком много за аренду, продавцы отказались участвовать и начали поиск новых мест для продаж. В Москве на ВДНХ каждый год проходит рыболовная выставка Рыбалка на Руси, обычно фирмы по ПО представлены там парой маленьких стендов. Сейчас несколько крупных фирм, уже заказали себе там для торговли большие стенды. МПО, сейчас ведёт переговоры с фирмами продавцами для ПО, по организации своего мероприятия, пусть и не в таких масштабах, на уровне фестиваля или даже в кабаке. чтоб можно было потусить и прикупиться, ежли что кому надо. Понял, спасибо большое тебе, Вадим, что мне всё разъяснил... В каких будет числах выставка на ВДНХ, как я понимаю ещё не известно ? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Как появится какая ифа оповещу.
Чутка можно почитать тут http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=1...1540&start=1540 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
наконец разобрал свои книжные запасы.. расставляю по полкам.. Есть в наличии выпуски журнала Спортсмен подводник.. 60 с небольшим штук.. еще не комплектовал по номерам..но всего их было 91..У меня с 10 по 90.. некоторых нет..а может ещё где лежат.. сижу ностальгирую.. если кому интересно.. буду продавать..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 13 2015, 21:59) наконец разобрал свои книжные запасы.. расставляю по полкам.. Есть в наличии выпуски журнала Спортсмен подводник.. 60 с небольшим штук.. еще не комплектовал по номерам..но всего их было 91..У меня с 10 по 90.. некоторых нет..а может ещё где лежат.. сижу ностальгирую.. если кому интересно.. буду продавать.. По чём будете продавать эти журналы? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Вот инфа с форума МПО, по поводу сбора вместо ЗД
Т.к. не получается сделать ничего путного в даты отмененного Дельфина, объявляется общая встреча подвохов 28 февраля в субботу на стенде МПО на выставке "Охота и рыболовство", которая пройдет с 25 февраля по 1 марта в 75 павильоне ВВЦ. Кроме МПО в выставке планируют участие компании Акватекс и Тетис. На нашем стенде - новые футболки (подписчикам и участникам проекта на boomstarter.ru - в подарок), журналы, диски, идеи экспедиций и разговоры обо всем. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Вот господа, можете взглянуть на удачливого бракошу
и мелочью краснокнижной не брезгует, семья у него сильно голодает ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10429670 Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 19 2015, 10:06 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темнота |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,650 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,сегодня попалось вот такое ружьишко,как я понимаю это гидропневматическое ружье для подводной охоты,но вот ни одной маркировки найти не смог,может кто то поможет определить что это за модель и каких годов выпуска,ну или ссылочку какую нибудь по ружьишку может кто скинет,заранее всем спасибо.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Пирометр питерский, не гидро, простой пневмат, можно без грузов охотиться, весит как трактор. Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 8 2015, 22:44 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
У нас очередная трагедия, подробности тут:
http://www.moe-online.ru/news/view/313545.html В Воронеже на водохранилище спасатели сейчас ищут пропавшего без вести подводного охотника. 28-летний дайвер Сергей Тужиков пропал вчера, 9 марта, вечером. Об исчезновении мужчины сообщили его друзья, которые погружались в воду в тот вечер вместе с ним. По словам очевидцев, дайвер ушёл под воду примерно в 20 часов, но спустя 2 часа так и не появился на поверхности. ЧП произошло на расстоянии 1 км от участка № 250 СНТ «Гигиенист». — Было найдено лишь ружье, само тело Сергея не обнаружено, прибывшие на место спасатели отказались проводить ночные погружения,поиск тела будет проводиться в 9:00 утра, — написал один из знакомых пропавшего Дмитрий Скворцов. — Пока никаких следов пропавшего мужчины обнаружить не удалось, — рассказали в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС. — Спасательная операция продолжается. Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/313545.html -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вчера в Пензе проводили в последний путь подводного охотника, Андронова Андрея. http://apox.ru/forum/topic/13056-pogib-podvoh-andrei-penza/ http://apox.ru/forum/topic/3369-podvodnaja...260#entry253925
Сообщение отредактировано amino: Mar 10 2015, 13:15 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Закинь инфу на подвох
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Пиляттт, от Воронежских Перепост
QUOTE Пишет- DmitryPioneer Утонул Дмитрий Скворцов (Воронеж) Произошло сегодня к вечеру( 20.03.2015), достали МЧС почти сразу с начала поисков, причина на мой взгляд-неверно подобранное снаряжение и неопытность... Разбор полетов: Перегруз-16,5 кг на потрепанный 9 мм Буша, ласты одетые первый раз сегодня...маленький опыт нырялок (пара лет). Утонул в 10 метрах от берега на глазах напарников-они уже были полураздеты (с их слов), когда услышали крики о помощи от него, пока подбежали прыгнули в воду было уже поздно...спасатель МЧС нашел почти сразу после начала поисков лежащим свободно на дне, зацепов не было вроде, хотя коряжник там присутствует, фото есть но не знаю стоит ли их выкладывать...вытащили в одной ласте, пояс от стегнуть похоже и не пытался, ружья тоже в руках не было...на губах кровавая пенка, но не сильно... ...есть элемент мистики - утонувший сегодня Дмитрий Скворцов был близким другом утонувшего 10 днями ранее Сергея Тужикова...и сегодня он первый раз полез в воду в ластах, поясе и разгрузке, которые ранее принадлежали Сергею ...друзья разделили снаряга в которой утонул Сергей, типа в память... ...земля пухом... -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 19 2015, 10:01) Вот господа, можете взглянуть на удачливого бракошу и мелочью краснокнижной не брезгует, семья у него сильно голодает ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10429670 как ты писал,что занимаешься не один годик...так ты должен понимать что прозрак еще надо найти,не факт что то стоищие попадется...ты лучше про браконьеров которые сетями ловят в нерест и берут все подряд или те которые багрят зимой,электро удочка......так что не особо кричи о нравах Сообщение отредактировано кислотный ромка: Mar 23 2015, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,741 Металлоискатель: Garrett ACE 15 Пол: мужской Номер карты: 61,2124 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я в том году был где куликово поле река дон точне исток дона.так вот прозрак был отличный.воды было подчти по пояс рыбы в некоторых местах даже малька не видел хотя до этого 2013 году ребята там ловили неплохо и говарили про большие глубины.пришлось на уху настрелять мелочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(кислотный ромка @ Mar 23 2015, 18:35) как ты писал,что занимаешься не один годик...так ты должен понимать что прозрак еще надо найти,не факт что то стоищие попадется...ты лучше про браконьеров которые сетями ловят в нерест и берут все подряд или те которые багрят зимой,электро удочка......так что не особо кричи о нравах Я понимаю и кричу притив всех проявлений браконьерства. На сайтах подвохов я Wad или (как был и тут лет несколько) Wad Москва , пока не пришлось сменить ник . Брек не только рыбак с сеткой, электроудочкой или динамитом, но и подвох с "бутылками" (аквалангом) , да и любой нарушающий правила рыбодобычи и выбивающий мелочь и запретные виды рыб, в запретное время, хоть разрешёнными, хоть запрещёнными снастями ![]() Есть немало бракошь среди рыбачков, но не надо оправдывать бракошиствующих подвохов ! И среди нас немало "голодающих" выловживших за тридцатку (до подорожания) и пытающихся отбить рыбой потраченное на снарягу бабло ![]() И не буду я никогда ровнять деревенского дедушку вязавшего всю зиму сеть и взявшего себе для еды пяток рыбин, с подвохом, приехавшим на импортном авто совокупностью со снарягой как сотни пенсий этого деда ![]() Сетки из лески , серплю без зазрений совести, самовязанные - в зависимости от размера. Совесть должна быть, и не надо оправдывать свою жадность плохим прозраком или злобными браконьерами ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 29 2015, 16:33) Я понимаю и кричу притив всех проявлений браконьерства. На сайтах подвохов я Wad или (как был и тут лет несколько) Wad Москва , пока не пришлось сменить ник . Брек не только рыбак с сеткой, электроудочкой или динамитом, но и подвох с "бутылками" (аквалангом) , да и любой нарушающий правила рыбодобычи и выбивающий мелочь и запретные виды рыб, в запретное время, хоть разрешёнными, хоть запрещёнными снастями ![]() Есть немало бракошь среди рыбачков, но не надо оправдывать бракошиствующих подвохов ! И среди нас немало "голодающих" выловживших за тридцатку (до подорожания) и пытающихся отбить рыбой потраченное на снарягу бабло ![]() И не буду я никогда ровнять деревенского дедушку вязавшего всю зиму сеть и взявшего себе для еды пяток рыбин, с подвохом, приехавшим на импортном авто совокупностью со снарягой как сотни пенсий этого деда ![]() Сетки из лески , серплю без зазрений совести, самовязанные - в зависимости от размера. Совесть должна быть, и не надо оправдывать свою жадность плохим прозраком или злобными браконьерами ![]() так я не оправдываю,особенно тех кто с бутылками за спиной..это же самое что стрелять зверя в заказнике где его полно...самое большое количество рыбок было 4-6 карасей по 2,5 кг где то так...а все остальное не брал маленькие они все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кислотный ромка @ Mar 29 2015, 19:03) так я не оправдываю,особенно тех кто с бутылками за спиной..это же самое что стрелять зверя в заказнике где его полно...самое большое количество рыбок было 4-6 карасей по 2,5 кг где то так...а все остальное не брал маленькие они все парни Вы как дети, ну стоите Вы на осторожную рыбу, чуть выдох или вдох посильней и все,а вы балоны, сначало места надо знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Зимой из зимовальных ям черпают, там пузырей не боятся
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 31 2015, 23:48) Зимой из зимовальных ям черпают, там пузырей не боятся ![]() Правильно, а где ловят щуку на балансир, как в этом году багрили на Волге сома балансирами у Юрьевца. Вообще по закону, браконьер это человек признанный законом виновным в браконьерстве и получивший наказание. Не входит в компетенцию подвохов ловить браконьров и судить, но бороться можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(федор сумкин @ Apr 1 2015, 09:21) .... Не входит в компетенцию подвохов ловить браконьров и судить, но бороться можно. К этому и призываю ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:31 | |
![]() |