![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом ,удачных и новых трофеев в 15 году ..вот небольшая подборка моих за 14 год
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,379 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
-------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
-------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ганстер @ Jan 4 2015, 22:18) Всех с наступившим Новым Годом ,удачных и новых трофеев в 15 году ..вот небольшая подборка моих за 14 год ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurban |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: регион 26 Пользователь №: 42,262 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Долго собирался в воду залезть почитав тему решился этим летом попробую.
![]() -------------------- "Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву" Кутузов,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@TOYOTA@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: 123 регион Пользователь №: 2,326,828 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 2114........4356 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MeX@NiKuS @ Jan 13 2015, 09:51) Из последних поездок. Первый на 3,5 второй на почти 13 Поздравляю с отличным трофеем!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jan 15 2015, 08:45) Открыл сезон 2015. Гарпун не берет, руками вытащить на берег не мог ![]() Мексика? Карибское море? Тигровые акулы? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@TOYOTA@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: 123 регион Пользователь №: 2,326,828 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 2114........4356 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ганстер @ Jan 4 2015, 22:27) Очень хорошая рыбёшка ![]() -------------------- Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 15 2015, 17:57) Мексика? Карибское море? Тигровые акулы? Филлипины. К счастью китовые, ходят медленно вдоль стенки кораллов. Я цеплялся за плавник боковой, никакой реакции. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jan 16 2015, 11:53) Филлипины. К счастью китовые, ходят медленно вдоль стенки кораллов. Я цеплялся за плавник боковой, никакой реакции. Я в Мексику специально только из-за них полетел (12,5 часов ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
md_map_spade |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,618 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у меня друг сома на 64 кг застрелил...говорит, думал на глубину его утянет и кирдык, но сом слабо сопротивлялся, видать куда то он ему в нервный узел попал...долго потом сома ели
![]() -------------------- Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(md_map_spade @ Jan 16 2015, 22:50) у меня друг сома на 64 кг застрелил...говорит, думал на глубину его утянет и кирдык, но сом слабо сопротивлялся, видать куда то он ему в нервный узел попал...долго потом сома ели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
всех подвохов с крещением вот может кого заинтересуют перчатки продаю 5 мм..
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=978670&hl= -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Друг попросил продать его два зимних гидрокостюма и ласты. Кому интересно, смотрите здесь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=986905 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eremin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,686 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Jan 16 2015, 23:13) ![]() Как же он его вытащил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дима, ЗД в этом году не будет
![]() Часть крупных ПО фирм, закупили большие стенды на Рыбалка на Руси (на ВДНХ). Сейчас решается вопрос о проведении места замены. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jan 29 2015, 08:53) Дима, ЗД в этом году не будет ![]() Часть крупных ПО фирм, закупили большие стенды на Рыбалка на Руси (на ВДНХ). Сейчас решается вопрос о проведении места замены. ![]() ![]() ![]() Вадим, твоё сообщение мне не понятно... ![]() Что-то типа: казнить нельзя помиловать... ![]() ЗД в этом году не будет... Решается вопрос о проведении места замены... Растолкуй мне, пожалуйста, я правда не въехал... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ЗД в Гостинном дворе - отменили, проводиться там не будет.
Влупили слишком много за аренду, продавцы отказались участвовать и начали поиск новых мест для продаж. В Москве на ВДНХ каждый год проходит рыболовная выставка Рыбалка на Руси, обычно фирмы по ПО представлены там парой маленьких стендов. Сейчас несколько крупных фирм, уже заказали себе там для торговли большие стенды. МПО, сейчас ведёт переговоры с фирмами продавцами для ПО, по организации своего мероприятия, пусть и не в таких масштабах, на уровне фестиваля или даже в кабаке. чтоб можно было потусить и прикупиться, ежли что кому надо. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 07:55 | |
![]() |