![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Feb 8 2011, 22:24) А что мешает ? Должно быть мешает сильная конкуренция... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Не иначе как
![]() Летом, обладая только ластами, маской и ружжом, можно опробовать сие увлечение, в бюджете - итог меньше самого дешёвого детектора раза в два, т.е. в 3-4 тыра выше крыши ![]() ![]() ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klimutin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Калуга Пользователь №: 26,701 Металлоискатель: T-34 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Есть ли смысло искать потеряшки на глубине в местах общего плавания.
-------------------- Если я выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimutin @ Feb 22 2011, 13:25) Есть ли смысло искать потеряшки на глубине в местах общего плавания. Конечно есть, ещё как есть... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Уже начал читать книгу, берегись, как прочитаю критиканством займусь
![]() По потеряшкам - дык народ и басиках неплохо поднимает ![]() При том, что там намного более трезвые купальщики, правда с детектором туда наврят ли пустят . Сообщение отредактировано Wad Москва: Feb 22 2011, 14:58 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klimutin @ Feb 22 2011, 13:25) Есть ли смысло искать потеряшки на глубине в местах общего плавания. Искать всегда смысл есть,вот только места эти обычно оперативно обрабатываются,да и искать там непросто. -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Золотые слова-адский это труд парни.Хотя,если не боитесь трудностей-оно того стоит!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Nov 17 2010, 11:18) Выкладываю фото того самого Белого Амура: амур зачетный!мне пока такие красавы не встречались.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Уже начал читать книгу, берегись, как прочитаю критиканством займусь
![]() Жду с нетерпением критики Wad ! Ведь в нашей жизни нет ничего более конструктивного чем критика, но только честная ... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(TESTOSTERON @ Feb 27 2011, 09:24) амур зачетный!мне пока такие красавы не встречались.. А мне пока не попадались кладики старинных монет... На мой взгляд, белый амур такой же редких трофей для подвоха как и клад пятаков для поисковика... Пиши в личку, вышлю свою книгу про подводную охоту, надеюсь что Wad напишет про неё только хорошее... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Прочитал почти всё, пока скажу что плохого написать нечего
![]() Но малость критиканства буит . -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Mar 4 2011, 15:59) Прочитал почти всё, пока скажу что плохого написать нечего ![]() Но малость критиканства буит . Если книга понравилась, то надо обязательно заказывать для друзей, чтобы себе заработать на пиво... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Дмитрий заполучи критиканство.
В первую очередь тебе фи, за заспамливание всех тем форума МПО анонсом твоего произведения ![]() ![]() Продолжим дальше. В самом начале, не жителя Воронежской области, несколько напрягают законы "для неё". Как бы не всем надо, ежли житель другого региона. Виталий Иванович например , размещает правила для большинства регионов, но в книге посвящённой этим правилам и их трактованиям, а не охоте вообще. Хотя для твоих земляков это не будет лишним ![]() ![]() ![]() ![]() Больше придраться особо не к чему, знаком с книгами и гораздо более тяжело читаемыми ![]() ![]() Типа спасибо за творение, дерзай и продолжай ... бум ждать продолжения !!! Сообщение отредактировано Wad Москва: Mar 17 2011, 16:49 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Wad, спасибо большое за критиканство и пожелания. Очень рад что в целом моя книжка понравилась. Вот реализую этот тираж и приступлю к написанию - выпуску продолжения...
Все слышали, что моё произведение одобрено в целом профи - охотником??? Так что заказывайте, пока всё ещё не продал!!! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Я не профи, до этого мне далеко, просто люблю пресноводную подводную охоту уже не один десяток лет, хоть и ныряю не так часто как хотелось бы.
Стараюсь не пропускать не одной книги в этой области, даже самых разных направлений, как литературно-художественного уклона, как у В.И Виноградова, да и у тебя то же направление, так и энциклопедическо\обучающих как от Марко Барди или Лагутина. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Mar 18 2011, 15:08) Я не профи, до этого мне далеко, просто люблю пресноводную подводную охоту уже не один десяток лет, хоть и ныряю не так часто как хотелось бы. Стараюсь не пропускать не одной книги в этой области, даже самых разных направлений, как литературно-художественного уклона, как у В.И Виноградова, да и у тебя то же направление, так и энциклопедическо\обучающих как от Марко Барди или Лагутина. Скажу как думаю... Лично мне больше по душе серия книг Виноградова, написана с душой и про наши пресноводные водоёмы. Всё таки, что лукавить, большинство среднестатистических охотников ныряют не в морях, а в реках... Поэтому энциклопедические произведения украинца Лагутина и итальянца (француза) Марко Барди полезны в практическом применении только небольшому числу российских охотников. Но читать их всё равно интересно... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Mar 17 2011, 16:47) Далее начал читать и не покидала мысль о дежавю, ну гадом буду с большинством из рассказов уже знаком, или читал в другой книге или в инете. Но опять таки это не худший вариант, большинство охотников не присутствуют на многих сайтах о ПО, как я и врят ли с ними знакомы ![]() Wad Москва-если не трудно,можно в данной теме скинуть несколько ссылок на другие сайты,где можно ознакомится с произведениями других подвохов,очень нравится читать об охоте под водой. Дим-книгу прочитал,в целом неплохо,но некоторые рассказы действительно уже читал ранее.Дерзайте дальше,набивайте руку-ждем новых похождений Мюнхаузена! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Для М.А.Н.
Немало рассказов и отчётов о охотах можно почитать на http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=4...filter=all&st=0 http://apox.ru/info/story http://rund.110mb.com/rasskazi/rasskazi.shtml http://garpun.spb.ru/forum/viewforum.php?f...25a533fb041ff18 мои два крайних отчёта о охоте в астраханских краях : http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=8747 http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=8789 Но в принципе, при желании, на этих сайтах найдёшь кучу ссылок на сайты по ПО. Естественно описания и рассказы сидят не только в указанных темах ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Mar 20 2011, 14:05 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Wad Москва, подскажи, можалуйста, где можно посмотреть на сайтах про то как у нас в стране делают деревянные арбалеты, очень похожие на ружья Райфф ? Заранее спасибо!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
По другим сайтам не помню, сходу могу токка по Подвоху подсказать
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=6233&st=0&start=0 Ещё момню, что Андре делает, а откуда и почём уже запамятовал ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:39 | |
![]() |