![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jul 30 2014, 22:30) -Вы думаете современные подвохи не пользуются эхолотами? Пользуют, так и находят крупную рыбу. Мы, думаем, что километраж, накрученный в ластах, несоизмерим с вашими вЕсельными пробегами. Еще мы, думаем, что у вас плохо клюет. Так же мы, думаем, что текст ссылки,вашего первого, злобного сообщения,писал долдон. В чем уверены мы, так это в том, что перед тем, как что либо изваять в этой теме, необходимо крепко подумать, к кому адресован посыл злобного негодования... В заключение, хочется отметить( в этом Мы Уверены),что десятки килограмм в садке рыбы,выловленной за годы вашего, безобидного увлечения, несоизмеримы с килограммами на кукане всех варваров этой ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLADE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 11-November 06 Из: Москва Пользователь №: 896 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jul 29 2014, 07:58) Если будешь ставить катушку - амортизатор не нужен. Если без катушки нужен . С 4-го по 9-е августа буду на раскатах ![]() Амортизатор будет более уместен, так как смысла нет на такое ружье ставить катушку.Человек первый раз едет на охоту и смысл деньги вкладывать. А если уже понравиться это дело, то купить нормальное ружье в зависимости от условий охоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=FIN= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,228 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже выезжал на любимую речку, но увы от былого прозрака в 5,5 метров осталось около 1,5 - местами до 2, так как выходной день и выше по течению много отдыхающих, в том числе любители поноситься по узкой речке на гидроциклах. За 9 часов нагрёб ластами около 7 км., кинокамеру включил только чтобы сфотографироваться с первой подбитой щучкой. Обрадовал сазанчик - первый за 4 года охоты (ранее просто не встречались).
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Володя, фото первое которое подводное вообще класс !!!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic @ Aug 4 2014, 22:59) Вчера тоже выезжал на любимую речку, но увы от былого прозрака в 5,5 метров осталось около 1,5 - местами до 2, так как выходной день и выше по течению много отдыхающих, в том числе любители поноситься по узкой речке на гидроциклах. За 9 часов нагрёб ластами около 7 км., кинокамеру включил только чтобы сфотографироваться с первой подбитой щучкой. Обрадовал сазанчик - первый за 4 года охоты (ранее просто не встречались). Бросил почти рыбачить,электро удочки,тралы,подводники..Скоро вообще ничего не останется.Был на Азове в лиманах,нет рыбы!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Aug 6 2014, 21:18) Бросил почти рыбачить,электро удочки,тралы,подводники..Скоро вообще ничего не останется.Был на Азове в лиманах,нет рыбы!! Чтобы нормальную рыбу поймать надо несколько дней место прикармливать, сразу только секля, плотва и краснопёрка мелкая ловиться. Рыба есть её надо искать. Сейчас она не в таком количестве как раньше и не везде из-за тех причин о которых Вы написали выше во всяком случае в наших местах (больше всего вреда приносят сбросы с предприятий). Помимо этого реки мелеют соотвотственно и рыба. Сегодня ездил на реку Ворона - обмелела очень сильно - метра 3 глубину надо ещё найти. Проплыли порядка 10 км., рыбы достойной для выстрела почти нет, зато 4 сети брошенные попались. Гонялись вдвоем за одним сазанчиком примерно 2,5 кг. - 7 раз стреляли и не попали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Поплавал часик.
![]() [URL=http:// ![]() [URL=http:// ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Ничего себе камбала...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=FIN= @ Aug 3 2014, 13:03) Вчера голавликов погонял, прозрак никакой, р.Жиздра Калужская обл. А.что вы с голавлем делаете? Его есть не возможно,одни кости. Это чисто спортивная рыба. Весь крупняк выбили,теперь на мелоч перешли. Скоро плотву с уклейкой будете гонять. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Aug 11 2014, 09:13) А.что вы с голавлем делаете? Его есть не возможно,одни кости. Это чисто спортивная рыба. Весь крупняк выбили,теперь на мелоч перешли. Скоро плотву с уклейкой будете гонять. Всё правильно вы сказали... Это точно самое, что и с монетами: крупняк (пятаки, двушки, копейки) весь выбили, а теперь и мелочи (ВРПшки + чешуйки) были бы рады... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 2-December 09 Пользователь №: 13,522 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Aug 11 2014, 09:13) А.что вы с голавлем делаете? Его есть не возможно,одни кости. Это чисто спортивная рыба. Весь крупняк выбили,теперь на мелоч перешли. Скоро плотву с уклейкой будете гонять. Ещё один ненавистник подводных охотников, 20 лет назад было мало подводных охотников но рыба не клевала были виноваты во всём сети теперь и подводных охотников сюда приплели. Может просто ловить не умеете? Если будет надо и уклейку гонять будем. А голавли крупные и не костлявей окуней с палец выловленных на зимнюю удочку. Сообщение отредактировано Соловей: Aug 12 2014, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Соловей @ Aug 11 2014, 22:25) Ещё один ненавистник подводных охотников, 20 лет назад было мало подводных охотников но рыба не клевала были виноваты во всём сети теперь и подводных охотников сюда приплели. Может просто ловить не умеете? Если будет надо и уклейку гонять будем. А голавли крупные и не костлявей окуней с палец выловленных на зимнюю удочку. Ошибаетесь,как раз рыбу ловить я умею. Я пропагандирую спортивную рыбалку(поймал,отпусти) Может вам(подвохам) в место наконечника,присоску поставить? Тогда я не против. ![]() Если кого обидел,извените. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 2-December 09 Пользователь №: 13,522 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Aug 13 2014, 19:33) Ошибаетесь,как раз рыбу ловить я умею. Я пропагандирую спортивную рыбалку(поймал,отпусти) Может вам(подвохам) в место наконечника,присоску поставить? Тогда я не против. ![]() Если кого обидел,извените. Я очень люблю рыбалку но подводную охоту я люблю чуть чуть по больше, наверное рыбы на всех хватит, ни когда не думал что будут какие то споры с рыбаками. Спортивная рыбалка это хорошо, и наверное самая правильная рыбалка, но мне почему то что я поймал я имею в виду на удочку отпускать жалко, и лично я стараюсь много рыбы не у бивать и мелочь не стрелять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Многие думают, что если подвох ныряет, то он там как в магазине и любая рыба на выбор, только лупи на право и на лева - хера так бывает, можете попробовать ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Aug 13 2014, 20:50) Многие думают, что если подвох ныряет, то он там как в магазине и любая рыба на выбор, только лупи на право и на лева - хера так бывает, можете попробовать .... Это рыбаков ЖАБА душит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 14-September 11 Из: РБ,Брест Пользователь №: 33,830 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Aug 13 2014, 19:50) Многие думают, что если подвох ныряет, то он там как в магазине и любая рыба на выбор, только лупи на право и на лева - хера так бывает, можете попробовать .... Правильно подмечено,согласен на все 100. -------------------- Копаю уже две пятилетки, весной 2016г пошла третья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Вчера проходил один участок реки на котором местами очень сильное течение и ширина реки до 4 метров, поэтому подвохов там не бывает. Проплыл против течения почти километр, подстрелил 6 шучек от 1 до 2 кг. Но лучшей добычей стала не рыба. В одном месте на дне увидел очертания корыта - оказалась затопленная одноместная лодка. Пока плыл ещё попались три деревянные прогнившие лодки и тракторный прицеп (кстати в рядом расположенном озере на дне стоит ДТ-75). На обратном пути решил попробовать её раскопать и посмотреть -
оказалась нормальная не худая лодка. С трудом с товарищем её раскопали и вытащили на берег, где освободив её от ила, песка и воды своим ходом сплавили до места стоянки машины. Там её более-менее отмыли и стали думать как её везти. Разложив сиденья в машине (по ширине багажника она как-раз) погрузили её и с открытым багажником доставили домой. Лодка называется "Мидия" - изготовлена на Сосновском судостроительном заводе в 1970 году, думаю что утонула минимум лет 10 назад, может и более. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Володя, ничего себе подводная находочка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 15 2014, 13:36) Володя, ничего себе подводная находочка... Да Дим штучка классная - отчищу, покрашу, сиденье сделаю и доску на транце заменю - будет как новая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:17 | |
![]() |