Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Ну и я сегодня часик поплавал.
![]() [URL= ![]() [URL= ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jul 27 2014, 06:33 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
purgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,440 Металлоискатель: ACE-250+X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 28 2014, 17:50) ![]() Рыба хгде???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В речке. Вода мутная, зелень плывет, трава разрослась и Волга обмелела. Хрень какая-то. Перемещаюсь на пруды с карпмо и толстолобиками. Скоро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(purgen @ Jul 28 2014, 12:30) Приветствую всех форумчан!Помогите пожалуйста разобраться начинающему.Мне подарили простенький арбалет.не могу разобраться как правильно закрепить линь на гарпуне и ружье.в интернете инфы по нему не нашел,там на всех гарпунах отверстие в конце,а на моем нет.Заранее спасибо К бегунку крепится. Узлом , каким-нить самозатягивающимся, типа удавки, в инете методы вязки гляньте. Только, очевидно, поправлять его будете после каждого выстрела. У вас бюджетный вариант арбалета. Наличие дырочки в гарпуне определяет другая ценовая политика ружей, где только гарпун стоит(если отдельно покупать), как ваш арбалет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
purgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,440 Металлоискатель: ACE-250+X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jul 29 2014, 01:16) К бегунку крепится. Узлом , каким-нить самозатягивающимся, типа удавки, в инете методы вязки гляньте. Только, очевидно, поправлять его будете после каждого выстрела. У вас бюджетный вариант арбалета. Наличие дырочки в гарпуне определяет другая ценовая политика ружей, где только гарпун стоит(если отдельно покупать), как ваш арбалет. Спасибо за ответ!А я все голову ломал для чего это бегунок ![]() Если не трудно подскажите нужен ли амортизатор(в итернете видел) просто я в этом деле полный профан.Скоро в отпуск в деревню еду хочу понырять ![]() Сообщение отредактировано purgen: Jul 29 2014, 03:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(purgen @ Jul 29 2014, 04:46) ..... Если не трудно подскажите нужен ли амортизатор(в итернете видел) ..... Если будешь ставить катушку - амортизатор не нужен. Если без катушки нужен . С 4-го по 9-е августа буду на раскатах ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Извините, но "ложка дёгтя", человека жаль, очень.
"Подвохи" достали, реально, находишь щуча в зарослях горошника, начинаешь кидать туда всякие резинки, воблера, блёсны. И тут , оба-на, морской спецназ, морские котики (пасут в бинокль , чё ли) выпадают и лодок аж по четверо, .уки, и это на глубине 1-1,5 метра. И это повторяется из года в год. Я понимаю, что не все подвохи такие уроды, но что делать то? Этот вид ловли развивается в геометрической прогрессии, притом бьют всё, что попадает в зону видимости. Меньше рекламируйте, что - ли. Нашествие подвохов какое - то. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLADE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 11-November 06 Из: Москва Пользователь №: 896 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLADE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 11-November 06 Из: Москва Пользователь №: 896 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jul 29 2014, 21:57) Извините, но "ложка дёгтя", человека жаль, очень. "Подвохи" достали, реально, находишь щуча в зарослях горошника, начинаешь кидать туда всякие резинки, воблера, блёсны. И тут , оба-на, морской спецназ, морские котики (пасут в бинокль , чё ли) выпадают и лодок аж по четверо, .уки, и это на глубине 1-1,5 метра. И это повторяется из года в год. Я понимаю, что не все подвохи такие уроды, но что делать то? Этот вид ловли развивается в геометрической прогрессии, притом бьют всё, что попадает в зону видимости. Меньше рекламируйте, что - ли. Нашествие подвохов какое - то. Во во, а потом еще на берег выбираются и нажираются как свиньи и мусор за собой оставляют и деревья все на костер рубят.... Надо было вот так завершать эту горькую правду о подвохах... особенно мне нравятся слова о том что всю рыбу выбивают, которую лично в моих ближайших водоемах давно электроудочками и сетями всю выловили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BLADE @ Jul 30 2014, 01:03) Во во, а потом еще на берег выбираются и нажираются как свиньи и мусор за собой оставляют и деревья все на костер рубят.... Надо было вот так завершать эту горькую правду о подвохах... особенно мне нравятся слова о том что всю рыбу выбивают, которую лично в моих ближайших водоемах давно электроудочками и сетями всю выловили ![]() А в кого же Вы там еще стреляете? Заметьте, я о пьяных подвохах не написал ничего, свиноты и меж рыбаков встречается во множестве, но этих хоть "проучить" можно, в отличии от подвохов, а тем более охотников, "против ружей могут говорить только ружья". -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLADE |
![]()
Создана
|
Да вот больше стрелять то и некого, по крайней мере на ту рыбы которая там есть даже стыдно ружье направлять. А бухающий подвох это не подвох. Так как бухло кислород вяжет и на след день уже не нырнуть с нормальной задержкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Было время-ловили на реке лещей, места были прикормлены, ездили почти каждый день, кормили, ловили... В один прекрасный день приехали вечером, начали раскладываться, за поворотом реки в кустах лодка стоит с мотором, мужик на ней.. ну стоит и стоит, мало ли кто там рыбу ловит или отдыхает ...
Подошел к берегу, смотрю из воды крупные пузыри воздуха выходят, присмотрелся-сквозь толщу воды мелькнули ласты... ах ты сволочь! Начали шуметь, тут взревел мотор, лодка развернулась и к нашему берегу, аквалангист с ружьем ввалился в неё и ходу... К таким подвохам у меня крайне отрицательное отношение, не было под рукой кирпича увесистого... Есть же какие-то негласные правила и для подводных охотников, зачем хамить... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Всё зависит конечно же от воспитания человека, а кто он подвох, турист, грибник - это уже дело второстепенное. Если он поросёнок - то за собой всегда оставит много следов. Я сам занимаюсь ПО давно, раньше, лет 13 тому назад знал по имённо всех подводных охотников, а сейчас... хоть перепись по ним проводи...
Правильно заметили, что число увлекающихся ПО растёт в геометрической прогрессии, на по закону физики на всякое действие всегда найдётся противодействие. Вот наглядный тому пример: http://www.chr.aif.ru/voronezh/events/1213776 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 2-December 09 Пользователь №: 13,522 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jul 29 2014, 21:57) Извините, но "ложка дёгтя", человека жаль, очень. "Подвохи" достали, реально, находишь щуча в зарослях горошника, начинаешь кидать туда всякие резинки, воблера, блёсны. И тут , оба-на, морской спецназ, морские котики (пасут в бинокль , чё ли) выпадают и лодок аж по четверо, .уки, и это на глубине 1-1,5 метра. И это повторяется из года в год. Я понимаю, что не все подвохи такие уроды, но что делать то? Этот вид ловли развивается в геометрической прогрессии, притом бьют всё, что попадает в зону видимости. Меньше рекламируйте, что - ли. Нашествие подвохов какое - то. Подводная охота так же как и рыбалка имеет право быть, мне тоже много чего не нравится. так же можно сказать что рыбаков развилось, летом к речке не подойдёшь, моторки одна за одной с эхолотами тоже никаких шансов у рыбы, а речка у нас не большая и ни один нормальный подводный охотник не будет мелочь стрелять, в неё просто не попадёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Соловей @ Jul 30 2014, 16:11) Подводная охота так же как и рыбалка имеет право быть, мне тоже много чего не нравится. так же можно сказать что рыбаков развилось, летом к речке не подойдёшь, моторки одна за одной с эхолотами тоже никаких шансов у рыбы, а речка у нас не большая и ни один нормальный подводный охотник не будет мелочь стрелять, в неё просто не попадёшь ![]() Всё вы правильно говорите, но маховик, запущенный против подводной охоты уже набирает свои обороты, и делать вид, что ничего не происходит, по меньшей мере глупо... http://www.rg.ru/2014/05/04/ribalka-site.html -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 2-December 09 Пользователь №: 13,522 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 30 2014, 16:25) Всё вы правильно говорите, но маховик, запущенный против подводной охоты уже набирает свои обороты, и делать вид, что ничего не происходит, по меньшей мере глупо... http://www.rg.ru/2014/05/04/ribalka-site.html Нормально с начала до кладоискателей добрались, теперь до рыбаков, кто следующий грибники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Соловей @ Jul 30 2014, 22:15) Нормально с начала до кладоискателей добрались, теперь до рыбаков, кто следующий грибники? Сначала до рыбаков, но рыбаки -народ коммуникабельный, провели по всей стране флеш-мобы и гарант конституции быстро наложил вето на платную рыбалку. Потом уже за кладоискателей взялись. Пы.Сы. Я не говорил, что мне не нравятся адепты ПО,среди них много нормальных людей, со многими общаюсь , достаёт быдлячество некоторых индивидуумов, видят же, что человек со спиннингом хлещет по воде, но нырнуть в этом месте нужно обязательно. "моторки одна за одной с эхолотами тоже никаких шансов у рыбы,"(с) -Вы думаете современные подвохи не пользуются эхолотами? Пользуют, так и находят крупную рыбу. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BLADE |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:49 | |
![]() |