Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

112 страниц « < 74 75 76 77 78 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Подводная охота

ValeraRF
post Jun 30 2014, 12:54
Создана #1501

Бывалый

-----X----

QUOTE(Мюнхаузен @ Jun 30 2014, 12:20)
Спасибо!

Вот, забыл ещё кое-что дописать...

Обмельчала как и сама река... Крупная рыба есть, но она вся в траве и чувствует приближение чужого гораздо раньше, чем ты её увидишь. Было несколько очень крупных сходов в траве, но кто это был сказать трудно. Одна щука меня даже напугала, резко и неожиданно выскочив прямо на меня с границы густых лопухов и чистого дна. Выскочила, чуть не врезалась, развернулась и обратно в лопухи. Зависла в пол воды и стоит полу боком - пялится в мою сторону. Выцеливаю, стреляю, промазываю... И я рукой дёрнул, и щука во время среагировала. Опытная видать и стреленная. В ней было никак не меньше 2 кг.

Рыба обученная стала, подвохи расслабляться не дают smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jul 3 2014, 15:22
Создана #1502

Профи

Из: Русь Матушка

-----XXXXX

Я ехал в грозу…
Прямо надо мной нависла огромная тяжёлая свинцовая туча, из которой вот-вот должно было пролиться. Когда моё авто попадало в пространство между посадками, то мне с трудом приходилось удерживать руль – такой сильный был боковой ветер.
Началось… Сначала несколько сотен крупных капель разом заколотили по крыши. Через минуту дворники уже просто не справлялись со своими обязанностями. От пролетавших с бешеной скоростью встречных фур разносились облака грязной придорожной взвеси. Машину приходилось удерживать, и как следствие снижать скорость.
Время было ещё совершенно не позднее, но за окном салона было зловеще темно… Лезть под тёмные своды моста становилось страшновато. «И за чем мне ужен этот сом?» - подумал я, и свернул с трассы на просёлочную дорогу.
К моему удивлению, проехав с десяток километров, я обнаружил, что небо над моей головой стало светлеть. А когда я парковал машину на песчаном пляже - и вовсе выглянуло солнышко.
После прошедшего дождя на улице было особенно свежо. В мокрой высокой траве трещали кузнечики, где-то под облаками пищали какие-то птички, а за рекой, на противоположном берегу, из-за зелёного забора высокого камыша раздавался душераздирающий визг бензопилы. Кто-то пилил дрова для шашлычка. Да-а-а, от шашлычка бы сейчас на свежем воздухе я бы не отказался… Я ещё раз посмотрел в ту сторону, откуда визжала пила, вгрызаясь своими металлическими зубами в сухую плоть фруктовых поленьев; оттуда поднимался вверх еле заметный сизый дымок… Представил какой вкусный у них будет шашлык, и стал доставать из багажника гермо мешок с снаряжением.
Уровень воды в реке поднялся где-то на полметра. Под мостом уже против течения не пролезть. Придётся нарушать все правила и забираться под завал по течению. Ничего не поделать, и это всё из-за обильно прошедших на прошлой неделе дождей.
Я уже оделся в гидрокостюм, как ко мне подошла молодая симпатичная телочка. Она внимательно и долго смотрела на меня своими большими обворожительными темными глазами. Я даже засмущался слегка.
- Проходи, пожалуйста, я тебе не буду мешать. Ты уж извини, что я загородил весь подъезд к воде.
Телочка молча прошла между мной и машиной, и не демонстративно не обращая никакого внимания, ещё сильнее закачала своими большими округлыми бёдрами… Она уткнулась в реку и начала жадно пить воду. Утолив жажду, она снова повернулась ко мне и стала без какого либо стеснения меня разглядывать. Я подошел ближе, и издалека протянул к ней свою руку. Ей стало интересно, и она вытянула, что было силы свою сильную упругую шею. Понюхав мою ладонь, а я тем временем успел потрогать её огромный мокрый нос; она задрала голову вверх и стала недовольно фыркать, протестующе качать головой, и разбрасывать по сторонам длинные слюни…
- Понял, понял. Извини, я не знал, что у вас здесь не принято трогать руками чужих телок!
Рогатая красавица приняла мои извинения и стала уходить в сторону, пощипывая мокрую травку.
Я залез в воду…
За час охоты я нашёл маленького сомика, но стрелять его не стал. На дне подобрал рыболовный воблер. Под крутым тёмным берегом, там, где обычно замирает замаскированный сом, причудливо боком стояла щучка. После выстрела, она камнем упала на дно, шустро закопалась как страус в толстый слой прошлогодней травы и перешла в мир иной. Возвращаясь к пляжу, на котором ещё сохранились отпечатки копыт красивой телочки, я наткнулся на густую характерную растительность. Среди неё смог рассмотреть небольшую щучку, под тридцать градусов стоящую относительно дна…
Снимать с себя нагретый гидрокостюм было занятием освежающим и очень бодрящим… Ещё раз посмотрел на кристально прозрачную и прохладную воду, и стал собираться в путь…

--------------------
К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jul 3 2014, 15:54
Создана #1503

Профи

-----XXXXX

После прошедших затяжных дождей, которые существенно внесли коррективы в сроки уборки зерна на полях, снова наступила знойная жара. Я возвращался из однодневной командировки из Липецка, и чтобы немного охладиться и пополаскать вспотевшие подмышки, решил заехать и искупаться. В одних только плавках, но зато с ружьём, с фонарём и с ластами… Давно я уже не был под одним интересным завалом, который географически ещё относится к Липецкой области, хотя подъезжаешь к нему из области Воронежской, сразу после платного участка, где взимают дорожную плату…
Сверху завал уже порос густой зелёной травой: речной мятой и жгучей крапивой. Мята очень приятно пахнет, и, возможно, (я основываюсь на личных многолетних наблюдениях, которые, конечно же, могут быть и ошибочными) привлекает к себе сомов. По крайней мере, очень часто я встречал и стрелял усатых чёрных хищников именно под плавунами, заросшими речной мятой.
Как я уже сказал, полез под завал я только в одних плавках, и сразу же об этом сильно пожелел – крапива стала жечь мне спину. Но ничего не поделаешь, не возвращаться же назад обратно на берег из-за таких пустяков. Надо ещё добавить, что вода в реке Воронеж, оказалась не такой уж и прохладной. Очень прозрачной, не смотря на прошедшие дожди, но очень низкой по уровню воды в русле. Как я уже говорил до этого, в засушливом 2010 года вода была даже выше, чем сейчас… Это наталкивает на определённые климатические резко-континентальные мысли…
Завал с виду не очень большой, но плотный, от самого дна и до поверхности. Я облазил вокруг него, подныривал и проплывал вдоль самого дна… и таки нашёл сома хорошо замаскировавшегося среди переплетения толстых веток и брёвен. Вокруг завала всюду сновали окуньки, плотва, пескари, селявки и подлещики. Они-то и привлекали сома. Он стоял и активно работал хвостом, чтобы удерживаться на одном месте. НО, перед моей маской мелькал только его широкий кончик хвоста, а основного тела вообще не было видно. Тогда я поступил, как мне показалось, очень мудро. Я принялся подныривать со всех сторон в предполагаемую ячейку хищника, и в отблеске света фонаря пытался увидеть белую нижнюю часть усатой физиономии. Но всё было напрасно.
Все мои усилия были напрасны… Как я ни старался, как я не пыхтел, но выйти на хорошую позицию для стрельбы у меня не получалось… Сом был просто неуязвим. Минут десять я смотрел в окошко, из которого торчал крупный рыбий плёс. В какие-то моменты сом, видимо, всё-таки уставал, и немного смещался ко мне. Лучше становился виден его высокий плёс. Да-а-а, сом был конечно же красавчик. Я еле смог удержаться, чтобы не выстрелить. Конечно, можно было бы рискнуть… и тогда 99,9 % гарпун вонзился бы в толстое бревно, сом получил бы опору, и, порвав себя, ушел в густую траву, а там испустил дух…
«Так не достанься же ты никому!!!» - подумал я и врезал сому гарпуном под зад… Раздался сильный звуковой рывок-толчок, испуганная и ошарашенная рыба кинулась прочь, поднимая огромные облака темно-рыжей мути… В этих облаках я и просидел ещё минут десять, дожидаясь когда течение снесёт муть, и моим глазам вновь откроется вид на выход из плотного завала…
Выбравшись на берег, я понял, что унёс с собой массу положительных эмоций… И как бонус – три присосавшихся черных пиявки…

--------------------
  + Quote Post

valek
post Jul 6 2014, 16:47
Создана #1504

Бывалый

Из: РБ,Брест

-----X----

Сегодня купил новый арбалет,старая пневматика "сдохла" и открыл сезон
user posted image
user posted image

--------------------
Копаю уже две пятилетки, весной 2016г пошла третья.
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jul 7 2014, 10:56
Создана #1505

Профи

-----XXXXX

Фото к посту № 1502

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jul 7 2014, 11:25
Создана #1506

Профи

-----XXXXX

В один из выходных тоже был на реке Воронеж. Хорошо, что погодка была после обеда пасмурная, и отдыхающих было не так много, как обычно. Но катера и гидроциклы просто достали…
Выбрал для охоты самый труднодоступный для людей участок. Изучал густую траву и завалы с плотными тёмными крышами. Под завалами как обычно – ничего не было. В траве – как обычно сходы крупной рыбы. Вроде бы и продвигаюсь вперёд очень тихо и спокойно, но всё равно она-рыба меня чувствует гораздо раньше, чем я её увижу.
На песчаном участке с очень быстрым течением обнаружил склонившиеся ветки свежего дерева. Просвечивая затемнённый потолок, увидел в самом дальнем и труднодоступном уголке отблеск от белого пуза рыбы. Сом! – сразу с надеждой подумалось мне. Но это была щука. Стояла она плотно и ни капельки не боялась моих неловких манипуляций с ружьём и фонарём. Даже с третьей моей попытки поднырнуть, она никуда не сместилась. Выстрел точный, но щука обмотала линём всё, что только можно было обмотать. Распутывал её минут двадцать. Рыбу снимать не стал с линя, зарядил ружьё с щукой на лине.
Знал ведь, что распугал всю рыбу, которая была здесь в небольшом завальчике, но всё равно решил понырять на дно и поискать притаившихся судачков. Клыкастых и шипастых не было. Зато прямо под корнями, в небольшой промоине, как солдат в окопчике, лежала щучка, на границе ровного дна и спада в глубину. Очень люблю такие моменты. На фоне светлого песчаного дна наевшаяся и отдыхающая зелёная хищница смотрелась очень даже великолепно. Я прилёг с ней по соседству. Не спеша прицелился. Отдыхающая после плотного обеда на дне щука, менее пуглива, чем щука, стоящая в полводы. Ещё полюбовался её красотой, и нажал курок…
Река, как и на прошлых выходных, порадовала меня своей прозрачностью… Катера и гидроциклы просто одолели, но ничего не поделать – всё-таки река Воронеж, это не самая охотничья река для подводных охотников… Но всё же… Это лучше, чем ничего…

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Соловей
post Jul 11 2014, 15:27
Создана #1507

Постоянный

-----XX---

Тоже немного поохотился вчера ночью на Проне, особенно судак порадовал на 2 кг, хотя в воде он казался килограмм на пять.
  + Quote Post

король поиска
post Jul 11 2014, 16:00
Создана #1508

Пользователь
**

Из: Свердловская область

Металлоискатель: MXT pro

-----X----

QUOTE(Соловей @ Jul 11 2014, 15:27)
Тоже немного поохотился вчера ночью на Проне, особенно судак порадовал на 2 кг, хотя в воде он казался килограмм на пять.
клёво 12.gif yikes.gif
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jul 12 2014, 19:07
Создана #1509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Соловей @ Jul 11 2014, 16:27)

Классное рыбное ассорти... Приятно когда всякой рыбки много... Мы вот тоже приехали только что с охоты, но у нас результат гораздо скромнее...

--------------------
  + Quote Post

VladNic
post Jul 13 2014, 18:25
Создана #1510

Постоянный

Из: Воронежская область

Металлоискатель: Minelab E-Trac

-----XXXX-

Вчера тоже съездил на подводную охоту. Решил проверить то место куда меня на прошлой охоте щука увела. Места оказались очень интересные для охоты, глубина до 9 метров - видимость почти 5. Плавал с экшкамерой, кое что поснимал для просмотра зимой, в том числе и борьбу с трофеем. Ну и сам трофей - вес 4,1 кг.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

amino
post Jul 13 2014, 21:27
Создана #1511

Старожил

Из: морской пучины

-----XXX--

а что за камера?

--------------------
Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
  + Quote Post

VladNic
post Jul 13 2014, 21:51
Создана #1512

Постоянный

Из: Воронежская область

Металлоискатель: Minelab E-Trac

-----XXXX-

QUOTE(amino @ Jul 13 2014, 22:27)
а что за камера?

Go Pro Hero 3 Black edition
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jul 14 2014, 08:24
Создана #1513

Профи

-----XXXXX

Очень приятная щука, таких стрелять - одно удовольствие.

Володя, это значит зимой от тебя можно будет ожидать просмотра интересных подводных роликов...

--------------------
  + Quote Post

Налимыч
post Jul 14 2014, 08:57
Создана #1514

Постоянный

Из: Киров

Металлоискатель: ace 250

-----XXX--

Привет подводной братии. Ну что, у нас погодка солнечная пошла, но пока это не очень сказывается на прозраке в тех местах, в которых я охочусь. В пятницу рванули на местную речушку - жёсткий мутняк. Раз приехали, решил залесть. Прозрак -мутные полметра. Так, поползал, поискал приманки немного.
До этого, в среду чтоли, были в найт на прудике новом для меня. Мелкой рыбы (до полукила и чуть больше) встречается, но стрелять такую уже давно не интересно (вот ведь...в 2008 году мой максимум был подъязок на 400 грамм, и мне казалось это мегарыбой 17.gif ) Прозрак 1-1,5 м. Стрельнул только вот енту щуренцию Присоединенное изображение
Примерно полтора кг, чуть меньше. Но такой вес рыба имела из-за того, что в желудке у неё была чрезвычайно крупная добыча для её веса Присоединенное изображение
Надеемся на лучшее, ждём прозрачности smile.gif
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jul 14 2014, 10:53
Создана #1515

Профи

-----XXXXX

На месте мы были раньше запланированного времени ровно на полчаса. Посмотрели прозрачность реки у самого впадения – муть страшенная. Поехали вдоль русла вверх по течению. Места живописнейшие.

user posted image

Я не был тут года три-четыре, и отметил для себя, что всё здесь изменилось кардинальным образом. Даже аисты прилетели сюда, хотя раньше здесь их не было вообще. Это показалось очень хорошим знаком. Возможно, эти красивые птицы прилетели сюда с Украины, где сейчас то и дело рвутся снаряды, и вообще очень-очень не спокойно. А что им аистам стоит махануть по прямой по воздуху всего каких-то 200-300 км и уже оказываешься на земле мирной и благодатной.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Нам троим, показалось очень странным, что аисты ловили по скошенной траве именно мышей, а не лягушек в тёплых и неглубоких затонах, как это делают цапли. По соседству с аистами на скрученных, в толстые рулоны сене сидели хищные птицы, предварительно поделив всю территорию на зоны своего влияния.
Лет 30 тому назад, а возможно и больше, историческое русло реки было искусственно вытянуто в длинные прямые нитки каналов. И теперь к этому каналу с быстрой и чистой водой не так просто и подъехать, потому что постоянно упираешься в округлые изгибы старого русла, в котором, кстати, тоже вода и быстрая и прозрачная.

user posted image

На очередном дорожном буераке раздаётся сильный металлический скрежет. Останавливаемся чтобы спросить у местного доброго человека, как проехать к большой воде и замечаем, что лопнула сцепка на прицепе. Слава Богу, что это произошло именно здесь, а не на трассе, когда мчали с приличной скоростью. Страшно и представить себе очень удивлённое лицо водителя, на которого в лобовую несётся отцепившийся от машины прицеп с катером… А сколько таких случаев было… Не дай Бог!

user posted image

user posted image

user posted image

Кое-как закрепив сломанную сцепку, добираемся до мехотряда. И, как назло, попадаем именно на генерального директора. Он недовольно ворчит и прогоняет нас, мол, ему надо комбайны варить, а мы тут со своим катером. Но всё обошлось, и уладилось как нельзя лучше… Хочется сказать ОГМОМНОЕ человеческое спасибо Николаю Павловичу, Человеку с большой буквы, который отнёсся к нашей просьбе с пониманием и сделал работу на славу.

user posted image

user posted image

user posted image

А дальше начались наши мытарства… Сначала мы поехали туда, куда нас послал первый местный добрый человек. Но там мы так и не обнаружили спуска к воде. Начали сами искать пути к этой секретной речке. Но река оказалась настолько секретной, что петляли мы и плутали около трёх часов к ряду.
Заехали в деревушку, повстречали местного десятилетнего паренька, он машет рукой и останавливает нас.
- Дяденьки, а что вы тут потеряли ???
- Ищем место, где река широкая.
- Так это ж вам надо до моста и направо, на «тарзанку», там широко…
- Это нам в обратную сторону?
- Да! А что это у вас в прицепе?
- Катер!
- Катер? – конопатый пацан со светлыми глазами и выгоревшими на солнце бровями и волосами явно недоумевал, - А-а-а… Ая то думал…
- Что ты думал?
- Да у нас тут дядьку как-то убили одного, а потом по селу его в телеге возили. Я думал, что у вас там кто-то тоже убитый лежит.
Мы все опешили от такого деревенского чёрного юмора и не знали, что и сказать. А местный босоногий прохиндей, видя наше замешательство, пошёл в атаку.
- Дядь, дай 5 рублей. Я могу с вами проехать и показать, как выехать на «тарзанку».
Денег мы ему дали, но с собой не взяли. Сами решили найти широкое место, тем более что за секретную информацию по секретной реке было уплочено целых 5 рублей. Развернулись и поехали назад.

Проехав той же дорогой и перебравшись через мост, мы повернули направо. Петляли-петляли, петляли-петляли, и наконец-то выпетляли на другое поле, где то же шла уборка сена в рулоны. Мы устремились за машиной, которая, оказывается, привозила обед мужчинам, работающим на тракторах. От них мы узнали, что ехать нужно совершенно в другую сторону…

user posted image

Едем. Дорого всё хуже и хуже. По обочинам растёт какой-то уж через чур, сочный с огромными листьями камыш. Пригляделись – а это и не камыш вовсе, это сочная кукуруза. Ехали-ехали, опять заблудились. Я побежал на разведку вдоль кукурузного поля, прям как в пиндосовском фильме «Джиппер Скриппер». Да, всё-таки что-то есть зловещее в этих огромных с человеческий рост побегах кукурузу. Русла я так и не нашел. Парни расспросили местных, очень кстати нам подвернувшихся. Они тоже сказали, что ехать надо нам совершенно в обратную сторону. А одна тётка, даже хотела поехать с нами ??? Кошмар блин просто какой-то…
Едем обратно… Диман уже хотел было залезать в воду, которая справа от нас по борту.
- Диман, а если это старое русло… Ты сейчас в нём заблудишься и где тебя, потом искать.
Решили ещё раз спросить дорогу у местного старичка-рыбачка на синей 099. Он нам сказал что-то невнятное, но совершенно противоположное от того, что до этого говорили все другие местные добрые люди…
- Давайте больше ничего ни у кого не спрашивать! – предложил Серёга.
- И это правильно! – дружно согласились мы вместе с Диманом и поехали обратно к мосту.

Я пошёл по течению от моста. Диман и Серёга стали подниматься вверх по течению от моста по разным берегам. Под первым же завалом я встретил щуку. Стрелять не стал. Под вторым завалом – щука была ещё больше, но она заблаговременно увеличила безопасную дистанцию. Мне попадалось на пути очень много всевозможной рыбы, но она была небольшой и не интересной для выстрела. Даже пару раз из под меня выскакивал небольшой жерешок. А в коряжнике разбегались в разные стороны голавли и язи. Не успел стрельнуть по хорошему карасю. Но взял маленького щурёнка для своего кота и небольшую, до 1 кг щучку для соседки из домоуправления.
Вылез, иду к машине. Народа отдыхающего очень много. Девчонок всевозможных красивых и голожопых ещё больше. Порадовало то, что ещё хоть где-то появление человека в гидрокостюме вызывает здоровый интерес – значит, ещё не добрался сюда, на эту секретную речку, наш брат-подвох. И ещё радовало то, что когда, сплавляясь, я всё же пересекался с купающимися, меня называли никак иначе как «водолаз». То есть здесь люди ещё не знают такого термина, как «подводный охотник», а всех водоплавающих с ручьем и в гидрокостюме называют «водолаз».
Иду значит, по сторонам стараюсь не смотреть, но всё равно глаза непроизвольно упираются в большие белые круглые груди, или в загорелые половинки, или в широкий плоский треугольник соблазнительно зелёных плавок на сильно загорелом девичьем теле. Иди и смотрю только вперёд. Останавливается машина, из багажника которой торчит строительные профиля и прочая нужная лабуда.
- Привет! Ну, как охота?
- Да так, вот коту подстрелил на ужин и ещё одну, - поворачиваюсь спиной и демонстрирую свой мизирно-скромный улов.
- Да это надо ещё умудриться в такого карандаша попасть. Ну, блин снайпер! – вместе весело ржём.
- А у тебя какие успехи?
- Несколько дней назад взял сома на 16 кг и щуку на 12 кг, - у меня так челюсть и упала вниз. Но зная местных «Мюнхаузенов», смело делю услышанные цифры ровно на 2. Но всё равно получается очень даже неплохо. Стараюсь не показывать своего удивления.
- А где взял здесь? Или выше – ниже?
-Ниже, гораздо ниже.
- Но там ведь сейчас мутно очень.
- Да мутно, но зато и рыба есть…
- А сазан, судак ???
- Судак небольшой, где-то до 3 кг. А сазана брал сразу после запрета, тоже по мутной воде, одного на 10 кг, другого на 7 кг.
- Ни чего себе…
Мы ещё с несколько минут болтаем и я иду к машине, уже совершенно не обращая никакого внимания на соблазнительный голожопый противоположный пол.

Залез в воду достал пиво, прижатое ко дну до охоты двумя красными кирпичами. Чёкаемся с Диманом, он на берегу, а я прямо не вылезая из воды. Диман взял несколько приличных карасей, а Серёга кроме карасей ещё и умудрился где-то в траве найти карпа.

Рыбы было столько много, что она даже и в кадр не попала. Но ни одного трофейного экземпляра не пострадало.

user posted image

user posted image

Не доезжая 15 км до Воронежа, останавливаемся на трассе. Большое скопление людей и машин на обочине. Кверху колёсами лежит белая Лада Приора, которая буквально минуту назад обгоняла нас на бешенной скорости. Помогли выбраться наружу трём парням. Девчонка осталась лежать в машине, у неё, скорее всего, были поломаны рёбра. Достали воду и передали другой девушке, которая умыла лицо пострадавшей. Кровь на колёсах, на дверях на траве. И у нас на пальцах, на ногах. Я даже шорты умудрился себе кровью испачкать. Зрелище не из приятных. Блин, соблюдайте дистанцию и скоростной режим, особенно на участках дороги, где ведутся ремонтные работы…

--------------------
  + Quote Post

valek
post Jul 16 2014, 15:50
Создана #1516

Бывалый

-----X----

Сегодня поплавал и пьявок по камышу погонял на одном из водохранилищ
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jul 17 2014, 06:15
Создана #1517

Профи

-----XXXXX

Ничего себе!!!

Белый Амур - пожалуй самый желанный трофей для подводного охотника!!!

На сколько потянул белый ?

--------------------
  + Quote Post

valek
post Jul 17 2014, 18:43
Создана #1518

Бывалый

-----X----

QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 17 2014, 05:15)
Ничего себе!!!

Белый Амур - пожалуй самый желанный трофей для подводного охотника!!!

На сколько потянул белый ?

ddd.gif Весов больших нет.

--------------------
  + Quote Post

valek
post Jul 17 2014, 18:53
Создана #1519

Бывалый

-----X----

Сегодня последний день отпуска провёл с детьми на водохранилище.Пока дети загорали я поплавал и порыбачил
user posted image
user posted image

--------------------
  + Quote Post

valek
post Jul 19 2014, 22:02
Создана #1520

Бывалый

-----X----

Погода стоит замечательная,поэтому не смог удержаться чтобы не поохотиться
Сегодняшние
user posted image

--------------------
  + Quote Post

112 страниц « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 14:12
Рейтинг@Mail.ru