![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
карел вадим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,187 Интересы: Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Schurik @ May 7 2014, 20:47) Сегодня знакомый приятель сказал, что по новостям информация прошла расматривают закон об запрете на подводную охоту. Может кто, что знает, подробности какие? Хотелось бы узнать, кто плавает в карелии? Я плаваю в Карелии,озер хватает хоть заплавайся ,только по рыбе щука, лещ ,судак в жару,налим зимой, ограничений нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ May 17 2014, 17:43) Димыч, привет! С прошедшей Днюхой! Собираюсь 23-го стартовать в Астраханию к Раилю с Рустамом! Рыбки хоцца, а то с этим поиском уже и снаряга пылью поросла! Но МД тоже захвачу, по орде полазить... ![]() Серёга, привет, дружище! Вспоминал тебя буквально на этих выходных, так как ездил то тем самым местам, где мы с тобой в апреле искали, а Вовчан с Садко ныряли... Опробовал новый совой прибор Беркут-5... Даже умудрился первую монетку найти на выбитом под ноль месте... За поздравления спасибо Большое !!! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карел вадим @ May 18 2014, 11:12) Я плаваю в Карелии,озер хватает хоть заплавайся ,только по рыбе щука, лещ ,судак в жару,налим зимой, ограничений нет. Налимы у вас там наверное огромных размеров? Как наши сомы речные... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карел вадим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 3-April 14 Пользователь №: 67,187 Интересы: Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день до сомов им конечно далеко но по 15-16 кг бывают,на Рождество на 6.200 взял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
У нас сом на 15 кг вполне приличная рыба... Мечтаю стрельнуть такого налима... У нас были по 1 кг и то куда-то подевались...
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Schurik @ May 7 2014, 21:47) Сегодня знакомый приятель сказал, что по новостям информация прошла расматривают закон об запрете на подводную охоту. Может кто, что знает, подробности какие? Хотелось бы узнать, кто плавает в карелии? Неужели наконец то появились думающие люди в Думе ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Недавно слышал от одной МАСквички никогда не выглядывающей дальше содового..Привыкшей за всё платить.
Что очень неправильно что люди из ГЛУБИНКИ ходят БЕСплатно в лес. Вот НАМ МАСквичам за вход в парк и то платить надо.А ТАМ они бесконтрольно грибы ягоды БАГАжниками греБУТ. Нужно сделать для всех билеты.Как в кино. ![]() Вот скажите спасибо что депутаты ещё не настолько поумнели. ![]() у нас на волге реку ВЫгребают тралами .Вполне себе легальные рыбсовхозы..Им и так многое можно.НУ а с учётом того что над каждым МЕНтовская крыша..так вообще всё прекрасно.Учёт рыбы сами понимаете НИ КА КОЙ. Сам разок в такой трал попал..Благо тогда с баллоном был и воздуха немало.. Хватило времени на отдышатся оценить происходящее и выползти.Но шкуру подрал о камни и коряги изрядно..Не говоря уж о нервном ....... Судить о подводной охоте с дивана может только тот кто знает что это..Знает как это преследовать рыбу в её среде..! Это не по лесу дичь бить! Там вы в своей тарелке.А вода вас ставит совсем на другую ступеньку.Там вы не царь..А всего лишь гость.И гостевое время чётко отмерено воздухом в лёгких. Загостишься и.... ![]() -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
На раскатах в мае - июне выбивается маточное поголовье,дохлой не добранной рыбы плавает больше чем лягушек,вонь стоит,даже егеря с местных баз клянут любителей подводной охоты.Никакие оправдания не катят тут,два-три раза в год в Астраханскую область выезжаю,запретить подводную охоту надо однозначно.А насчет тралов = испокон веку на Волге рыбу сетями ловили и тем люди кормились,потом понастроили гэс и грэс,нарушили нерестовый ход рыбы,прокосы перестали делать уже лет 20 как ... да и любителей подводноцй охоты стало в десятки раз больше чем прежде ... вы же не стреляете 500 граммовых карасей,вам сазана надо и как можно крупнее ( да и любую другую рыбу тоже) ...а потом можно ссылаться на тралы,электроудочки и все,что угодно.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 23 2014, 13:08) На раскатах в мае - июне выбивается маточное поголовье,дохлой не добранной рыбы плавает больше чем лягушек,вонь стоит,даже егеря с местных баз клянут любителей подводной охоты.Никакие оправдания не катят тут,два-три раза в год в Астраханскую область выезжаю,запретить подводную охоту надо однозначно.А насчет тралов = испокон веку на Волге рыбу сетями ловили и тем люди кормились,потом понастроили гэс и грэс,нарушили нерестовый ход рыбы,прокосы перестали делать уже лет 20 как ... да и любителей подводноцй охоты стало в десятки раз больше чем прежде ... вы же не стреляете 500 граммовых карасей,вам сазана надо и как можно крупнее ( да и любую другую рыбу тоже) ...а потом можно ссылаться на тралы,электроудочки и все,что угодно. А гэс построили подводные охотники? или чёрные копатели? НЕНАДО говорить о том в чём нихрена не смыслите..!! дохлая рыба плавает не от стрел!! а от винтов лодок.. Маточное поголовие говорите выбивают а карася 500 грам не трогают.. Вы знаете как сложно подстрелить матку сазана? Вы пробовали? Я знаю!! стрелял.Матка идёт в конце стаи..И ооочень немногим хватает воздуха в лёгких (досидеть) до её подхода..Берут первых самцов в основном. Я знаю что за день я могу (выбить) ровно столько сколько Трал за 10 минут !!и то если поработаю и повезёт .. Много охотников говорите?? А вы в курсе что охотники сети на дух не переносят? это как бы кодекс плюс выживание.. У меня в сетях погиб товарищ.. Я за лето сетей снимаю больше тонны.Снимаю скручиваю под водой и под корягу.. Так что если посчитать сколько рыбы я (убил) и сколько не попало в те сети..Природа будет в плюсе с бооольшим хвостиком.. Да и я никогда не бью больше чем съедаю!! тоже кодекс .. ![]() Что ж мы за народ такой..ярлыки вешать как любим..Чёрные копателя чёрные охотники..Скоро до чёрных грибников дойдёт? -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
На ядре летящему ,патриоту посвящается!
С Днём Рождения!! Пусть одно твоё маленькое желание сбудется! !! Дмитрий Вот-Я !!! ![]() Хорошо есть дебил мультяшка!! Большое плиз МАленькое! НО От души ![]() ![]() ![]() Здоровья! Счастья и Любви!!! Спасибо . Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: May 25 2014, 03:01 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
На днях поплавал в любимой реке, пусть еще мутная вода, пусть не встретил рыбы, да не за рыбой лазил запрет однако, но какой кайф в воде, нырнуть до глубины когда еще не прижимает ко дну и уже не выталкивает на поверхность, это космос. А вот человечки которые злорадствуют что ПО надо запретить такиеже душевные неудачники как и половина нашей думу которые принемают глупейшие законы с позиции, раз не подвласно мне то не должно быть доступно для другого. Ведь проще запретить чем привить культуру.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 23 2014, 13:08) На раскатах в мае - июне выбивается маточное поголовье,дохлой не добранной рыбы плавает больше чем лягушек,вонь стоит,даже егеря с местных баз клянут любителей под... Лечись от воинствующей тупости жадности и браконьерства, тогда и подвохи мешать не будут ![]() Подобных заявлений от егерей, не разу не слышал , зато почти каждый колок окутан сетями с тухнущей рыбой ![]() Даже наши тупые депутаты, такой запрещающий закон не приняли. Глупышка, подвохи, в отличии от всех других рыболовов, могут нырять (заниматься рыболовством) только по черной воде, мест этих не так уж и много (егерей знающих такие места-единицы), вычерпать ее только в местах с чистой водой - возможно только в сильно воспаленном мозгу, основная рыба вылавливается во всех остальных местах даже не рыболовами, которых в тысячи раз больше подвохов, а весенними сбросами зарегулирования рек и сетями брэков и рыболовными артелями коии не прекращают драть и в нерест. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
ЩУКАРЬ, спасибо огромное за поздравление!!! Очень приятно... Спасибо !!!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ May 25 2014, 22:24) Лечись от воинствующей тупости жадности и браконьерства, тогда и подвохи мешать не будут ![]() Подобных заявлений от егерей, не разу не слышал , зато почти каждый колок окутан сетями с тухнущей рыбой ![]() Даже наши тупые депутаты, такой запрещающий закон не приняли. Глупышка, подвохи, в отличии от всех других рыболовов, могут нырять (заниматься рыболовством) только по черной воде, мест этих не так уж и много (егерей знающих такие места-единицы), вычерпать ее только в местах с чистой водой - возможно только в сильно воспаленном мозгу, основная рыба вылавливается во всех остальных местах даже не рыболовами, которых в тысячи раз больше подвохов, а весенними сбросами зарегулирования рек и сетями брэков и рыболовными артелями коии не прекращают драть и в нерест. Вад, да перестань ты спорить - это же просто бесполезно и совершенно бессмысленно... Я уже перестал спорить с такими людьми... Зато вчера вечером пошёл наловить коту окуньков на удочку... Ловлю... Рядом со мной рыбак забрасывает несколько телевизоров... У меня окунёк ровно с мизинец, у него с ладонь... Разговорились... Он рассказал мне как каждый день в том году они ловили с моста нерестящуюся плотву, краснопёрку и всё того же окуня... В день налавливали на каждого по 20 кг рыбы, каждый день... Он мне тоже посоветовал купить несколько телевизоров, стоят они на рынке всего 100 руб/шт... "Не-е-е, в этом году рыбалка ерунда! Рыба не зашла! Рыбы нет!" А о том, что они её всю выловили, не дав отнереститься, он даже и не подумал... Я вытаскиваю очередного 5-ти сантиметрового полосатого окунька... И радуюсь ему как ребёнок, да и кот мой будет очень доволен... Мужик этот мне говорит, что это у меня не рыба, а так - херня... Я не стал ему говорить о том, что я подводный охотник, причём трофейщик, и стрелял таких рыб, которые ему даже и во сне не снились... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дим, согласен, но не всегда могу сдержаться. Жабры сохнут, тока с дачи, запрет однако, а на Ламе 4 censoredа чешут спиннингами, еле выпер уродов, чуть люлей не пришлось навешать
![]() Никто кроме нас ! -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ну что коллеги, я возвращаюсь в ПО после Оооочень большого перерыва.
Сегодня съездил без ружья, вспомнить былое, окунуться, почувствовать новый костюм и ласты. В активе море позитива и метров 200 снятых сетей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ May 26 2014, 14:08) Ну что коллеги, я возвращаюсь в ПО после Оооочень большого перерыва. Сегодня съездил без ружья, вспомнить былое, окунуться, почувствовать новый костюм и ласты. В активе море позитива и метров 200 снятых сетей. Принимайте мои поздравления... А с чем был связан Оооочень долгий перерыв? И в годах это сколько ? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 23 2014, 12:08) На раскатах в мае - июне выбивается маточное поголовье,дохлой не добранной рыбы плавает больше чем лягушек,вонь стоит,даже егеря с местных баз клянут любителей подводной охоты.Никакие оправдания не катят тут,два-три раза в год в Астраханскую область выезжаю,запретить подводную охоту надо однозначно.А насчет тралов = испокон веку на Волге рыбу сетями ловили и тем люди кормились,потом понастроили гэс и грэс,нарушили нерестовый ход рыбы,прокосы перестали делать уже лет 20 как ... да и любителей подводноцй охоты стало в десятки раз больше чем прежде ... вы же не стреляете 500 граммовых карасей,вам сазана надо и как можно крупнее ( да и любую другую рыбу тоже) ...а потом можно ссылаться на тралы,электроудочки и все,что угодно. Вы, дяденька, поинтерисуйтесь у знакомых подвохов (если таковые имеются) сколько брэковских сетей снимает каждый из них за сезон? У меня счёт десятками идёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ May 26 2014, 21:55) Вы, дяденька, поинтерисуйтесь у знакомых подвохов (если таковые имеются) сколько брэковских сетей снимает каждый из них за сезон? У меня счёт десятками идёт ![]() Правильно сказали. Поддерживаю! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 26 2014, 14:08) Ну что коллеги, я возвращаюсь в ПО после Оооочень большого перерыва. Сегодня съездил без ружья, вспомнить былое, окунуться, почувствовать новый костюм и ласты. В активе море позитива и метров 200 снятых сетей. Ну вот, я думал ты в прошлый раз шутил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ружье наверное можно в принципе и не покупать-если по 200 метров сетей срезать за раз.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:26 | |
![]() |