Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Смотрю речки начали вскрывать, скоро не только в Конаково за карасиком можно будет покататься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Москва-Гусь Железный Пользователь №: 48,059 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день. А что все- таки с апретом на ночную и зимнюю охоту?
Точно "другие веси"? А то получается как с копом - с ноября по июнь нерест, а сноября по март запрет. Вроде и можно, но с нашим прозраком днем ничего не видно. Почитал запретный указ, но так и не понял- Волга в запреите или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Ярославль. Пользователь №: 10,454 Металлоискатель: Minelab x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Сегодня знакомый приятель сказал, что по новостям информация прошла расматривают закон об запрете на подводную охоту. Может кто, что знает, подробности какие?
Хотелось бы узнать, кто плавает в карелии? -------------------- Я хочу жить как бедный человек, только с деньгами. (Пабло Пикассо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Купались там на первомайские, на 10 ныряющих, за 3 дня - 2 щуки.
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=1...40&#entry398361 Карелия достаточно специфична, трофеев там ждать не стоит, за трофеями в Астраханя. Это по запрету http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=1...t=280&start=280 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Schurik @ May 7 2014, 21:47) Сегодня знакомый приятель сказал, что по новостям информация прошла расматривают закон об запрете на подводную охоту. Может кто, что знает, подробности какие? Хотелось бы узнать, кто плавает в карелии? Мне вот почему-то кажется, что подводную охоту всё же запретят... Уж очень давно они к этому делу прицеливаются... Но самое интересное, что обвинять в этом никого не стоит, ведь мы, подводные охотники, отчасти сами во всём и виноваты... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ May 8 2014, 10:32) Мне вот почему-то кажется, что подводную охоту всё же запретят... Уж очень давно они к этому делу прицеливаются... Но самое интересное, что обвинять в этом никого не стоит, ведь мы, подводные охотники, отчасти сами во всём и виноваты... ![]() Но это в богатых рыбой местах. Обычный подвох обычно довольствуется щучками, лещиками, судачками...А то и пусто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Р @ May 11 2014, 14:08) Но это в богатых рыбой местах. Обычный подвох обычно довольствуется щучками, лещиками, судачками...А то и пусто... Это будешь следователю рассказывать, после того как он такие фотки посмотрит - и как думаешь он тебе поверит ? ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ May 11 2014, 14:57) Это будешь следователю рассказывать, после того как он такие фотки посмотрит - и как думаешь он тебе поверит ? ![]() Не путать-к фото отношения не имею. В Неве сазан очень-очень редок, как и сом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ May 11 2014, 16:55) Не путать-к фото отношения не имею. В Неве сазан очень-очень редок, как и сом... Да никто на вас тень сомнения и не бросал... Просто Вад хотел донести мысль, что следователю не интересны будут ваши аргументы, он будет упрямо следовать голым фактам, а этими самыми голыми фактами будут являться ваши ласты, маска, трубка, гидрокостюм и пневматическое ружьё... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ May 12 2014, 11:53) Да никто на вас тень сомнения и не бросал... Просто Вад хотел донести мысль, что следователю не интересны будут ваши аргументы, он будет упрямо следовать голым фактам, а этими самыми голыми фактами будут являться ваши ласты, маска, трубка, гидрокостюм и пневматическое ружьё... Если быть совем точным,только ружье и рыба! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Барон Димон, с днем рождения!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Диму Мюнхаузен - с Днём !!!
Удачи, здоровья, трофеев, хабара ! -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Други, спасибо вам большое за поздравление! Очень приятно...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Дима, дружище, с праздником!
Больших трофеев и блестящих находок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Дима, с прошедшим, здоровья тебе и твоим близким! Чистой воды, достойных трофеев и отличных находок!!!
Сообщение отредактировано Djef: May 16 2014, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Парни!!! Огромное - Огромное вам спасибо за пожелания...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,442 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Димыч, привет! С прошедшей Днюхой! Собираюсь 23-го стартовать в Астраханию к Раилю с Рустамом! Рыбки хоцца, а то с этим поиском уже и снаряга пылью поросла! Но МД тоже захвачу, по орде полазить...
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Серёга, ждём что привезёшь
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 20:05 | |
![]() |