![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Во какая!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Пропал подвох, на Конаковской ГРЭС. Поиски уже идут. Если кто чем может помочь в том районе присоединяйтесь. подробности тут.
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4671 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хобня @ Jan 10 2011, 11:55) Еще. даааа, хороши сомики кил 50-60? мы этим летом собираемся целенаправленно за ними поездить, а то там где охотимся только щука-судак-сазан да бель всякая(не стреляем) попутно вопрос - под водой что-то копали? я мучаюсь выбором своего первого прибора. И подводный хочется, и старшие товарищи отговаривают, советуют взять терку (а я хотел или sea hunter или на крайняк excalibur ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Jan 11 2011, 10:22) Пропал подвох, на Конаковской ГРЭС. Поиски уже идут. Если кто чем может помочь в том районе присоединяйтесь. подробности тут. http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4671 Прочитал ((( как будто что -то оторвалось ![]() Соболезную Пусть земля ему будет пухом(( -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sand_storm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,823 Металлоискатель: AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Jan 11 2011, 10:22) Пропал подвох, на Конаковской ГРЭС. Поиски уже идут. Если кто чем может помочь в том районе присоединяйтесь. подробности тут. http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4671 ......... пусть земля ему будет пухом.... Сам лазил в этом году около водозабора системы охлаждения местной ТЭЦ - пожалуй больше не полезу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sand_storm @ Jan 11 2011, 16:54) попутно вопрос - под водой что-то копали? я мучаюсь выбором своего первого прибора. И подводный хочется, и старшие товарищи отговаривают, советуют взять терку (а я хотел или sea hunter или на крайняк excalibur ) Сам начинающий в плане поиска. А буду брать Garret AT Pro. он почти как терка только воды не боится. Сообщение отредактировано Хобня: Jan 12 2011, 00:50 -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: Москвы Пользователь №: 21,882 Металлоискатель: xlt, ace 250, f5 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Мюнхаузен,Dec 31 2010, 02:04]
Наверно все сложилось в этот день и я приболел этим делом. ![]() [/quote] Да, неплохо всё сложилось, однако... Если бы все так начинали... А где это, не в Астрахани ? [/quote] Да, в Астрахани. В этом смысле мне повезло, что я именно в Астрахани начал, а не в Подмосковье. Я с товарищем ездил года два назад в Рязанскую область... так порыбачить, ну и заодно он просил научить его азам охоты. Ну, с прозраком было сразу все понятно, да и с рыбешкой тоже пришлось попотеть. В общем по итогу он сказал, что это мол не его - неинтересно! -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Наконец-то наступил тот день и час когда я забрал весь тираж своей первой книги про подводную охоту "Воронежские приключения (практикум охоты на рыб)" - я безумно рад. В ней сосредоточен весь мой 10-ти летний опыт охоты и 5-ти летний опыт написания рассказов про ПО.
Всем кому хочется держать мою книгу в руках - пишите в личку и заказывайте.\ Приятного просмотра и прочтения !!! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чижик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,164 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошие фотографии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Вот смотрю журнал МПО много раз народ поминал, а про форум на его сайте молчат чегой то все
![]() Для интересующихся вот ссылка http://podvoh.ru/ipb/index.php?act=idx Новички могут на все вопросы ответы найти . Сам охочусь более 30лет, но без фанатизма, так себе в кайф. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
http://www.akvalang.com/forum/ Хороший форум. Дайвинг, подводная охота, фридайвинг в Республике Беларусь. Подводный клуб Капитан Морган. На форуме работает торрент-трекер, где можно скачать книги, фильмы и музыку подводной тематики и не только.
Сообщение отредактировано Хобня: Jan 28 2011, 00:14 -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Народ, заказывайте книгу про подводную охоту "Воронежские приключения (практикум охоты на рыб)" а то уже осталось совсем немножко...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Я через Юру, на подвохе уже заказал, с подписью автора с доставкой на ЗД
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 1 2011, 12:14) Я через Юру, на подвохе уже заказал, с подписью автора с доставкой на ЗД ![]() Wad, привет! Твой экземпляр я уже подписал в бане в прошлую пятницу... Зайди посмотри как всё было: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=632516&page=10 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Спасибо, посмотрел правда там одни полуголые мужуки и один юноша
![]() Стариканы - куда девушек попрятали ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Юноша в простыни - это я, автор книжки...
А девушке все остались за кадром... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Не юноша без простыни с облой и с книжкой
![]() Похож ты рядом ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lomik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 8-February 11 Пользователь №: 26,170 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
мечтал и я подводной охотой!!!
КЛАСС!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
А что мешает ?
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:59 | |
![]() |