![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Wad , ты ещё и подвох, как впрочем и я. Если ещё окажется что ты весной по гусю с ума сходишь, то мы с тобой на ближайшем выезде на просторы Волоцкого уезда должны как минимум до поросячего визга натрескаться. Или в ночь на охоту. Есть оч. хорошее место по утке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 14 2013, 22:10) Wad , ты ещё и подвох, как впрочем и я. Если ещё окажется что ты весной по гусю с ума сходишь, то мы с тобой на ближайшем выезде на просторы Волоцкого уезда должны как минимум до поросячего визга натрескаться. Или в ночь на охоту. Есть оч. хорошее место по утке. Нее, теплокровных не бью ![]() Подводная охота, коп, и грибы ещё неголюциогенные собираю - для еды ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 15 2013, 07:25 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 15 2013, 08:22) Нее, теплокровных не бью ![]() Подводная охота, коп, и грибы ещё неголюциогенные собираю - для еды ![]() Теплокровных мне тоже жалко стрелять... а вот рыбу - совсем другое дело, совсем другая ступень эволюции... Сегодня во сне видел огромного сазана, кг на 15 - 20 а ружья с собою не было... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На днях ездил на ночную, последнее время только ночью охочусь и в одиночку. Взял вот такого карпика на шесть кило с копейкамиэ. По нашим меркам результат очень не плохой т.к. вся рыба весьма трудовая, да и не балованы мы большими трофеями.
![]() ![]() Собираюсь следующий выезд совершить с четырех утра, а не как обычно с девяти вечера. Интересно, повлияет ли время ночной охоты на результат?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Хорош поросёнок.
Как Каюк ? По ночной не подскажу- не пользую ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Трофей очень хороший и красивый... А под водой ещё и смотрится гораздо больше чем есть на самом деле... Молодец !!!
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
КАЮК отлично, я на прямую у ЮК заказывал и попросил его чтобы он шестисотую стрелу заменил на 750-ю и не каких проблем, подброса вообще нет, бывало летом план по мелочевке выполнял на ура. А по размерам, это да, увиличивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
хороший карпик!
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромодан @ Oct 15 2013, 15:14) КАЮК отлично, я на прямую у ЮК заказывал и попросил его чтобы он шестисотую стрелу заменил на 750-ю и не каких проблем, подброса вообще нет, бывало летом план по мелочевке выполнял на ура. А по размерам, это да, увиличивает ![]() А что у вас за ружьё ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
написал же человек - КАЮК.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
На выходных, в субботу ныряли... Стандартный осенний рыбный набор: карась свыше 1 кг, судак, 1,5 кг, сомик до 5 кг. Брат нашёл сома на 12 кг. Ветер, волны, дождь, муть, зашли в воду в 10:00, а вышли около 16:00. Устали как собаки... А в воскресенье была шикарная солнечная погода, и штиль... но мы в воскресенье отдыхали после субботы...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Oct 21 2013, 09:34) На выходных, в субботу ныряли... Стандартный осенний рыбный набор: карась свыше 1 кг, судак, 1,5 кг, сомик до 5 кг. Брат нашёл сома на 12 кг. Ветер, волны, дождь, муть, зашли в воду в 10:00, а вышли около 16:00. Устали как собаки... А в воскресенье была шикарная солнечная погода, и штиль... но мы в воскресенье отдыхали после субботы... Молодцы! Шесть часов в воде это круто, у нас температура воды 6 градусов, меня максимум на три часа хватает в девятке и то на следующий день с соплями мучаюсь. Спасает прополис, маленький кусочек жуешь около часа и ни какая простуда не берет. А по рыбе нам до вас еще далеко, сегодня ночью вообще в холостую съездил - муть и ни хрена не видно, зря только в костюм два раза отгрузился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Oct 21 2013, 13:44) Молодцы! Шесть часов в воде это круто, у нас температура воды 6 градусов, меня максимум на три часа хватает в девятке и то на следующий день с соплями мучаюсь. Спасает прополис, маленький кусочек жуешь около часа и ни какая простуда не берет. А по рыбе нам до вас еще далеко, сегодня ночью вообще в холостую съездил - муть и ни хрена не видно, зря только в костюм два раза отгрузился ![]() Не всё конечно так безоблачно, как кажется... Решил пройтись по лугам, поискать места с густой растительностью, может там спрятался кто-нибудь большой и красивый... От острова дошел почти до Максимки, а обратно... волна назад откидывала, грёб очень долго... укачало... еле выбрался сначала на берег... отдохнул, потом пошёл до острова... выбился из сил когда до него добрался... не помню как уже от острова до берега, до финиша... с 10:00 и до 16:00 был в воде - вышел и еле на ногах стоял... Вот было всё как-то так... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Oct 21 2013, 14:05) Не всё конечно так безоблачно, как кажется... Все равно респект и уважуха! Рыба от берегов отходит, а на глубине нырять такого удовольствия уже нет. С задержкой не особо получается, в прозрачной воде 30-40 секунд, а когда в мутняк ныряешь то не больше 20 сек ![]() С эхолотом ни кто не пробовал рыбу искать, а потом за ней нырять или на практике это не выполнимо!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромодан @ Oct 21 2013, 23:03) Все равно респект и уважуха! Рыба от берегов отходит, а на глубине нырять такого удовольствия уже нет. С задержкой не особо получается, в прозрачной воде 30-40 секунд, а когда в мутняк ныряешь то не больше 20 сек ![]() С эхолотом ни кто не пробовал рыбу искать, а потом за ней нырять или на практике это не выполнимо!? На нашем местном подвоховском форуме есть один парень, который использует для поисков эхолот, вот привожу дословно его пост, ему в тот штормовой день тоже было весело... "сегодня чудом выбрался с воды без потерь...давненько я в такие передряги не попадал...сука - ВЕТЕР...порывами до 20-25 мс - точно как МЧС обешали (обычно нае..ют) и я попал прямо в "карман"...против ветра нос проваливается между волнами и его захлестывает...боком вообще - писец, чудом не перевернулся несколько раз, когда крутило....кое как корму под ветер подставил и на самом малом дождался когда к берегу подтащило...на берегу вообще такие качели начались - все проклял, берег крутой - метра полтора отвесный (остров между жд мостами кто знает), казан об него бьет так, что вот-вот разломится...жал упираясь всем телом и перекидывал шмурдяк весь одной рукой на берег через лодку (сроду не думал, что могу так метать грузовой пояс, канистру 25 литровую...потом коек как примотал лодку к деревьям, чтобы не унесло...чудом снял и выволок на берег мотор...когда полностью разгрузил лодку, заливать почти перестало...просидел на острове 2 часа -ждал когда хоть чуть утихнет...смотрел на проезжающие поездами....все ноги в синяках, вымотался как вагон выгрузил с цементом..." -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Что-то давно никто в этой теме не отмечался и ничего не писал...
Ну что ж, возьму на себя эту ответственную роль, тем более что в свой ноябрьский отпуск я нырял несколько раз, стрелял рыбку и кое-что находил под водой... Итак, предлагаю вам свой скромный фотоотчёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мюнхаузен: Nov 19 2013, 11:16 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Коте наверное в сласть отобедал
![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Nov 19 2013, 11:05) Что-то давно никто в этой теме не отмечался и ничего не писал... Ну что ж, возьму на себя эту ответственную роль, тем более что в свой ноябрьский отпуск я нырял несколько раз, стрелял рыбку и кое-что находил под водой... Итак, предлагаю вам свой скромный фотоотчёт... Зачетненько так пострелял... Каккая была температура воды, сколько мм костюм и перчи и как долго был в воде? Спасибо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Дима, привет!
Отличные фотографии! Замечательная охота. Уменя сезон закончен уж как две недели. Холодает, ждём первого льда. Сезон был отличным, так как в кои-то веки на Вятке, нашей основной водной артерии, был прозрак. Временами до 2-х метров, а это знаете ли... Около метра у нас уже считается вполне рабочим, а два... По рыбе хорошо. Трофеев нет, но без рыбы не были. Брал разумно. В основном присутствовал судачок до 2-х кг, взял одног соимка на 5,2 кг, попался один карпик на 5,5 кг (на пруду естессно), ну и остальная рыбка. Якорь зачётный. Пешня неплохая. Ну я тоже одну ли две пешни за сезон нашёл. Пару удочек (убитые). Неплохую бортовую удочку. Есть ещё фотографии что находил под водой? Выложи пожалуйста, интересно же. Это же сродни поиску)) Сообщение отредактировано Налимыч: Nov 20 2013, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Дим классный отчётик!
Я последний раз на охоте был месяц назад, подстрелил 3 щучек, 2 язьков и случайно одну красноперку - всего около 6 кг. Крайний раз охота не удалась - влетел на джипе в болото ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:56 | |
![]() |