![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Aug 15 2013, 16:26) А мы погуляли малость на Угре, 10 лет форуму МПО праздновали http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=14195&st=280 Вад, мне очень понравилась утренняя фотография "Бравый солдат Швейк" ![]() ![]() А ещё обалдел вот от этой фотки: "Собака баскирвилей" ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 15 2013, 16:16) Да стебается он. Юмор у него такой... Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!(с) А кто сказал-не скажу. PS Костюм купил,Жень? Тебе-амбалу поди на заказ надо шить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 15 2013, 17:55) Вад, мне очень понравилась утренняя фотография "Бравый солдат Швейк" ![]() ![]() А ещё обалдел вот от этой фотки: "Собака баскирвилей" ...... Дык это ж второго августа день ВДВ, далеко не утро - я до 12:00 "чай" вообще не вкушаю даже в виде пыва, сие вторая половина дня, скорее ближе к вечеру.Фонтана у меня не было, больше стебались с народом , Жека Астерикс собака словил момент ![]() Фото с собакой меня тоже поразило, само получилось на смартфон HTC HD2, без всяких фотошопов, видать глаза вспышку отразили и получились мечи джедаев ![]() Сама собак, пилятт достаточно вредный, с утра пораньше тявкал, я обычно рано встаю около 6:00 и тут эта хрень тявкает да и ещё множественно изнасиловала малолетнюю Чучу (молодую собачку) пока себе завтрак разогревал, камасутра отдыхает, та аж бедная попу от земли боялась поднять. Стрелять баскервиля жалко было, шишками закидали ![]() Жаль ухо нерабочее было, даже снарягу не брал чтоб не исскушаться, за два дня до выезда понырял на Ламе и пипец ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Aug 18 2013, 18:37) Дык это ж второго августа день ВДВ, далеко не утро - я до 12:00 "чай" вообще не вкушаю даже в виде пыва, сие вторая половина дня, скорее ближе к вечеру.Фонтана у меня не было, больше стебались с народом , Жека Астерикс собака словил момент ![]() Фото с собакой меня тоже поразило, само получилось на смартфон HTC HD2, без всяких фотошопов, видать глаза вспышку отразили и получились мечи джедаев ![]() Сама собак, пилятт достаточно вредный, с утра пораньше тявкал, я обычно рано встаю около 6:00 и тут эта хрень тявкает да и ещё множественно изнасиловала малолетнюю Чучу (молодую собачку) пока себе завтрак разогревал, камасутра отдыхает, та аж бедная попу от земли боялась поднять. Стрелять баскервиля жалко было, шишками закидали ![]() Жаль ухо нерабочее было, даже снарягу не брал чтоб не исскушаться, за два дня до выезда понырял на Ламе и пипец ![]() Всё равно с трудом верится что с собакой без фотошопа обошлось... ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Вот здесь выложил небольшой отчёт-рассказик об крайней охоте в июле:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=994437 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
привет всем рыбакам.кто подскажет за сколько можно продать ружье рпс3? заранее благодарен
-------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Рабочее, в полной комплектации, с чехлом и ремкомплектом, с двумя гарпунами, мож за тыщчу и продашь кому для музея
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вессен @ Oct 1 2013, 13:22) привет всем рыбакам.кто подскажет за сколько можно продать ружье рпс3? заранее благодарен Лучше себе оставить на память, будет раритетом и внуки продадут за дороже - деду ещё и спасибо большое скажут... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вессен @ Oct 1 2013, 13:22) привет всем рыбакам.кто подскажет за сколько можно продать ружье рпс3? заранее благодарен Я когда начинал, мне его за так отдали. После первой нырялки я го назад вернул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 1 2013, 13:30) Рабочее, в полной комплектации, с чехлом и ремкомплектом, с двумя гарпунами, мож за тыщчу и продашь кому для музея ![]() комплект вроде полный,само ружье,что то на подобие насоса,два гарпуна,чехол.атак всем спасибо за консультацию. -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Проводились у нас в прошлые выходные соревнования по подводной охоте:
http://nazaderjke.ru/forum/32-%D0%9E%D1%82...1%8C%D1%8F-2013 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромодан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У нас на зимних соревнованиях по мормышке тоже несколько хитрожопых участников было, а один дальше всех пошел - принес уже мороженую рыбу
![]() Отчет интересный, приятно почитать было, как сам побывал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 8 2013, 10:07) При каких обстоятельствах, не известно??? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
На МПО не в курсе, я там тему создал.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Тогда уж лучше резинку поменять на пневмат
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Днём пользую фонарь подствольник, для подсветки под карнизы и в корягах.
При прозраке 0,5 -1м - фонарь видимости не прибавит, скорее наоборот засвеченные частицы прозрак уменьшат. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 8 2013, 20:33) Тогда уж лучше резинку поменять на пневмат ![]() Не, "я свою мурку ..." ![]() Мы на Финском сегодня подорожили в закат(перед этим в стояка маслали-откурили), так на двоих два окуня грамм по двести каждый. На медне люди выхватили там же две щуки,каждая на трешку в аккурат. По нашим меркам(южное побережье залива)-это просто праздник какой-то. ...а за прозраки вообще умолчу. Там где он есть-ничего нет, акромя него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Лампу погаси
![]() Линя - в смысле гарпун-линя, али рыбы Линя ? В Питере Лёха Ханрер есть, у него ещё сайт конструкторов ПО оружия - Гарпун спб. - можешь познакомиться. Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 9 2013, 07:07 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Женя, если я правильно понимаю, то это ваши саратовские просторы ?
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:49 | |
![]() |