![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Wad Москва |
Jul 1 2013, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
Дима, охотиться на рыбу надо, а не на мененгит
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fischer s |
Jul 1 2013, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Wad Москва @ Jul 1 2013, 14:09) Дима, охотиться на рыбу надо, а не на мененгит Охотиться на рыбу можно,если менингит не охотится на тебя. -------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Jul 1 2013, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
QUOTE(fischer s @ Jul 1 2013, 16:20) Охотиться на рыбу можно,если менингит не охотится на тебя. Можно рассуждать и рассуждать... но если есть риск заболевания - то ну его на фиг, лучше подождать до холодненькой осени, когда не будет всякой заразы в воде и охотиться себе в удовольствие по прозрачной воде... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Т@А |
Jul 6 2013, 09:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг |
увлекся охотой недавно. живу Краснодарский кр.далеко не ездил в основном по местным карьерам. вопрос опытным охотникам.нашел старый заброшеный карьер на нем камышей нет а дно заросшее как ковер высотой до метра.крупная рыба там точно есть.но как ее взять ума не прилажу по верху плаваеш ничего не видеш .подныриваеш та же фигня у кого есть опыт охоты в таких водоемах?
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wad Москва |
Jul 6 2013, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
Найди книги Виноградова В.И. о подводной охоте.
Или поищи в инете про квадратно гнездовой метод охоты. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сержудин |
Jul 30 2013, 18:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг |
Прошу извенить за нескромный вопрос,ни у кого не завалялся костюмчик для охоты старый, рваный...?хочется попробовать понырять ,а новые дорогие.я бы по своей речушке полазил в ней рыбка есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Aug 9 2013, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
QUOTE(сержудин @ Jul 30 2013, 19:11) Прошу извенить за нескромный вопрос,ни у кого не завалялся костюмчик для охоты старый, рваный...?хочется попробовать понырять ,а новые дорогие.я бы по своей речушке полазил в ней рыбка есть. Так ведь лето ещё на дворе, можно нырять и в плавках-трусах, тепло ещё... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ромодан |
Aug 9 2013, 21:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 9 2013, 22:14) Так ведь лето ещё на дворе, можно нырять и в плавках-трусах, тепло ещё... Ночью в пятерке уже прохладно, терпимо, но прохладно, а на некоторых водоемах уже в девятке можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Aug 9 2013, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Ромодан @ Aug 9 2013, 22:29) Ночью в пятерке уже прохладно, терпимо, но прохладно, а на некоторых водоемах уже в девятке можно. Ночью надо спать в постели в обнимку с любимой женщиной, а не гоняться за холодными мокрыми рыбами в обоссаном гидрокостюме... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ромодан |
Aug 9 2013, 22:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Саранск Пользователь №: 31,286 Репутация: 13 кг |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 9 2013, 22:38) Ночью надо спать в постели в обнимку с любимой женщиной, а не гоняться за холодными мокрыми рыбами в обоссаном гидрокостюме... Ночью- это ни с чем не сравнимые ощущения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сержудин |
Aug 9 2013, 22:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг |
в нашей речушке в самое жаркое лето через пять минут ноги сводит.маску трубко подарили,вчера залез по пояс думал привыкну и окунусь но после первого нырка желание отпало в святом колодце в Пощипово ,земой, теплее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ромодан |
Aug 9 2013, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(сержудин @ Aug 9 2013, 23:19) в нашей речушке в самое жаркое лето через пять минут ноги сводит.маску трубко подарили,вчера залез по пояс думал привыкну и окунусь но после первого нырка желание отпало в святом колодце в Пощипово ,земой, теплее. На мой взгляд лучше девятка, если будет тепло то можно вместо штанов одеть трико и тело будет охлаждаться за счет ног. А с одного раза ни только охотиться, а и к костюму привыкнуть не успеешь. На практике все намного сложнее чем на словах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 9 2013, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 9 2013, 22:38) Ночью надо спать в постели в обнимку с любимой женщиной, а не гоняться за холодными мокрыми рыбами в обоссаном гидрокостюме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сержудин |
Aug 14 2013, 22:01
Создана
|
|
может быть у когото завалялся старый костюмчик без рукова с мотнёй рваной.вчера таких рыбок видел на Мече на мелкоте шт десять кила по три голавль, язь не знаю но красавцы я стою посреди реки на бревне а они из под него выплывают и ни чего не боятся в разные стороны расходятся как в синхронном плавньи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Aug 15 2013, 10:12
Создана
|
|
QUOTE(сержудин @ Aug 14 2013, 23:01) может быть у когото завалялся старый костюмчик без рукова с мотнёй рваной.вчера таких рыбок видел на Мече на мелкоте шт десять кила по три голавль, язь не знаю но красавцы я стою посреди реки на бревне а они из под него выплывают и ни чего не боятся в разные стороны расходятся как в синхронном плавньи. Был старый усохший гидрокос, но продал его уже давно... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Aug 15 2013, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 15 2013, 11:12) Был старый усохший гидрокос, но продал его уже давно... Жестоко. Вопрошаещему человеку всегда необходимо оставлять толику надежды. Типа-"живу в девятиэтажке многоподъездной,в каждом- подвохи титулованные... Вчерась арбуз купил-сегодня на помойку корки придеться снести,чтоб не кисли в помещении. Вечерком(а может и раньше),очищая кухонное помещение от смратного запаха,обязательно загляну в бачек, может эти рекордсмены че и выкинули... Они постоянно обмундирование выкидывают(дармовое оно у них,у чемпионов только так),помнится,я себе бушат таким образом... У вас какой размер?". ...и ноги какой? А то,там ласты омеровские часто проскакивают... Я даже спросил как-то у соседа с двеннадцатой парадной: "Василий...(Он на помойку ласты в связке с костюмом пер,а я в тот момент корки от дыни выкидывал)Василий-негодую я-ласты то зачем?костюм,могу понять-швы текут,а ласты то?!" Внятное Васино-"не гребут" сняло все вопросы. Надежда-лучший подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Aug 15 2013, 11:50
Создана
|
|
QUOTE(Флинт @ Aug 15 2013, 12:41) Жестоко. Вопрошаещему человеку всегда необходимо оставлять толику надежды. Типа-"живу в девятиэтажке многоподъездной,в каждом- подвохи титулованные... Вчерась арбуз купил-сегодня на помойку корки придеться снести,чтоб не кисли в помещении. Вечерком(а может и раньше),очищая кухонное помещение от смратного запаха,обязательно загляну в бачек, может эти рекордсмены че и выкинули... Они постоянно обмундирование выкидывают(дармовое оно у них,у чемпионов только так),помнится,я себе бушат таким образом... У вас какой размер?". ...и ноги какой? А то,там ласты омеровские часто проскакивают... Я даже спросил как-то у соседа с двеннадцатой парадной: "Василий...(Он на помойку ласты в связке с костюмом пер,а я в тот момент корки от дыни выкидывал)Василий-негодую я-ласты то зачем?костюм,могу понять-швы текут,а ласты то?!" Внятное Васино-"не гребут" сняло все вопросы. Надежда-лучший подарок. Запозорили меня... Вот тут можно поискать и поспрашивать: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=958426&page=2 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 15 2013, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 15 2013, 12:50) Запозорили меня... Вот тут можно поискать и поспрашивать: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=958426&page=2 Да стебается он. Юмор у него такой...иносказаниями, как пифия. Тьфу! Слово опоганенное - пифия! Как Нострадамус - вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Aug 15 2013, 15:21
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Aug 15 2013, 16:16) Да стебается он. Юмор у него такой...иносказаниями, как пифия. Тьфу! Слово опоганенное - пифия! Как Нострадамус - вот! Уф-ф-ф ... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wad Москва |
Aug 15 2013, 15:26
Создана
|
|
А мы погуляли малость на Угре, 10 лет форуму МПО праздновали http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=14195&st=280
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 16:25 | |
![]() |